X



ガールズバー店主まんさん(25)、ストーカーのおっさんに刺されて死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:59:44.27ID:oPEh9tFd0
警察官が駆けつけたところ、このマンションに住む平澤俊乃さん(25)が、腹や首のあたりから血を流した状態で倒れているのが見つかり、病院に搬送されましたが、まもなく死亡が確認されました。

容疑者は平澤さんが以前経営していたガールズバーの客で、平澤さんにつきまとい行為を繰り返したとして、おととし5月にストーカー規制法違反の疑いで逮捕されていたということです。
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:52:53.63ID:4BPHDKyd0
真っ当に飲食経営してた女性がクズ男に惚れられて付き纏われた結果とかならまだしもガールズバーはなぁ…
惚れた弱みに付け込んでるのなんて百も承知やろし男がクズは変わらんが女も擁護する気にはなかなかならんよな
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:00.50ID:jkCrWGoK0
警察がなんでも助けると思ってるのは間違い
軽くしばかれたとかでは動かんww
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:40.65ID:p5e2cG8m0
上野の夫婦殺人もそうだが登場人物全員に同情できない事件が多いね
日本ももう終わりやね
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:42.09ID:LX591c2/0
これ難しいよな
いい女を落とすにはそれなりに金が必要だし
流石にン千万まではいかないけどン百万投資した女がシカトしたらと思うと困るとは思う
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:56.49ID:jkCrWGoK0
警察も暇でないねん
なんでもかんでも👮‍♀助けてくれると思ってるやつが多すぎるww
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:00.63ID:N2CAlYf90
>>371
お前がSNSやりすぎて倫理観バグってる定期
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:10.85ID:89CNcqDF0
>>368
事件が起きたら動くよw
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:48.65ID:RyKhHYSy0
>>357
被害者だって万能じゃないからな
女性風呂に沈めたホストが沈めた女に刺された事件とかもあったやろ
アレも被害者が全く悪く無いと言えんだろ

そも被害合う犯罪行為は犯罪行為として罰せらるべきだけど
被害にあったからといって、被害者が犯罪行為を行っていたら
それが無罪にはならん。
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:55:03.57ID:3cDVaoMB0
>>371
殺人のほうが重罪なんだよなぁ
傷害で済んでりゃまだ良かったろうが
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:55:10.85ID:jkCrWGoK0
>>379
お前みたいなんが警察に行くぞとか言うて
いちびってやられるねんwww
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:55:11.03ID:XX7GK4su0
>>375
登場人物全員糞で元祖の紀州のドンファン事件の初公判明日か明後日なの思い出した
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:56:39.70ID:jkCrWGoK0
まぁ当たり前やけど
殺される側の奴も悪いんよw
通り魔でない限り
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:56:41.27ID:89CNcqDF0
>>382
意味不明

やられたら警察行くだけやろw
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:10.26ID:J4Ogn+hb0
警察ってショボい事件はよく動くが
こういう事件で腰が重いのはなんなん
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:12.79ID:jkCrWGoK0
>>387
相手してくれんと思うけどw
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:41.41ID:89CNcqDF0
>>385
犯罪が起きても警察は動かないと意味不明やんw
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:46.57ID:ToUf6TaV0
>>388
これもどうでもいいからだろ
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:49.72ID:7r5EpYLE0
>>52
記事みたらヲチが草
昔からストーカー癖あったんやな
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:59.50ID:DNlQ+Vix0
いわばまさに、弱者男性の、山神の再来なのであります
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:58:07.21ID:wOVJmetA0
FacebookでTWICEのツウィが好きですって書いてるやつやで
好きなのは勝手やけど普通50過ぎてそんなこと書くやつおらんやん
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:58:10.62ID:N2CAlYf90
通り魔でもお前らは被害者が加害者みて笑っただろって言い出すと思うよ
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:58:11.10ID:RyKhHYSy0
>>375
共感性を喪失し、何かあれば自己責任
努力やや発展を放棄し、ただただ奪うか奪われるかの
ゼロサムゲーム思考しか出来ない

そりゃまぁそんな社会は滅びて終わるの当たり前なんだわな。
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:58:50.33ID:yObGnZMN0
ホスト
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:58:55.76ID:89CNcqDF0
>>390
通り魔が起きて警察が相手にしない訳ないやんw
0403 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:59:07.18ID:OthFF8Xn0
関東連合の奴が殺られた西新宿事件のすぐ近くやな
世直しエリア
0404それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:59:10.31ID:jkCrWGoK0
日常の些細な喧嘩で警察が動いてくれる
なんとかしてくれると思ったら大間違いやで
ちゃんとカメラに残ってる証拠が有るとか
被害届け受理しました
捜査します
口だけなww
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:59:19.69ID:WTvAl2Ua0
>>389
犯罪感が薄れてるのは本当にいかがなものか
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:59:41.60ID:VU+Rg14W0
>>375
アフリカケンネル殺人事件みたいなのか
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:00:33.45ID:ghEJwSTC0
男って50過ぎても性欲とか恋愛欲ってあるもんなんか?
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:00:33.94ID:UqfY6Ul+0
>>357
日本人特有の「被害者は清廉潔白であるべき」みたいな風潮なんなんやろな
無神論者の国なのにこう言う時だけ天罰とか神様は見てるとか言い出す奴ばっかで草生える
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:00:52.90ID:b7yXa0u10
ガールズバーでそんな入れ込むことあるんか
こわヨ
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:01:08.14ID:viCw2+SE0
>>404
それ警察舐め過ぎやってw
それに喧嘩じゃなくて通り魔事件だからw
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:01:38.32ID:5z28NwAt0
😱
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:02:05.03ID:0SzdudcL0
この前なんか
知り合いのおっさんが客の女が大暴れして殴られたけど
警察が訴え取り下げてくれんかと言われて泣き寝入りしてたで
ナマポで訴えても何の金も取れないしって
まぁ警察なんてまぁ死んだり重症でない限り動かん
交通事故は動くけどなww
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:02:09.19ID:esNgiao50
ボーイズバーアンビシャス
0415 警備員[Lv.15(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:02:13.98ID:Yirwxrey0
>>407
個人差がある
異常なやつは中学生並
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:02:31.61ID:qC2DwVZO0
タワマン住む金あるなら送迎の兄ちゃん雇うべきやったな
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:03:15.79ID:0SzdudcL0
>>411
お前もう社会勉強足らんから被害者になったほうがええと思うわ
お前みたいなんは困っても誰も助けんよww
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:04:06.54ID:dDV5SUPX0
ガールズバーにドハマりする子供部屋ストーカー弱おぢ
疑似恋愛って割り切れないおっさんは処分すべきだろ
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:04:47.34ID:viCw2+SE0
>>413
訴え取り下げてくれんかってそれ取り下げなかったら警察動きますやんw
0420 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:36.53ID:kW0ZbN3d0
りりマニュアルのいいおぢって搾り取れるか否かなんよな
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:45.79ID:0KEXHc5d0
>>413
ナマポに暴れられるとホンマ泣き寝入りパターン多いらしいな
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:57.01ID:+Mt7F/Wo0
羅生門のババアみたいなもんやろ
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:06.03ID:viCw2+SE0
>>417
警察は個人の為にあるんやないんよ

犯罪者を野放しに出来ないから助けてくれるよw
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:17.29ID:0SzdudcL0
>>419
警察が訴えんなって言ってるねん
それだけの理由があるやろ
訴えて恨み買って後でややこしい
お前は社会勉強してくるべき
俺の言ってることがわかるはずや
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:30.68ID:aSlv/raC0
環境や生い立ちで無敵の人と言われてような事件起こす人いるけど
こういう結婚詐欺師って相手の見ぐるみ根こそぎ奪うように金を搾取するから普通の人を無敵の人に自分から作り上げてるんだよな
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:48.62ID:LQncRTbd0
さっきから警察は動かんって言い続けてる奴
だいたいそういう地域かなって思われるだけやで
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:52.44ID:sM3KV9Fq0
>>357
あたりまえだろ
大金引っ張っておいてセックスさせない交際しない結婚しないなんて殺されて当たり前なんだよなあ
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:07:10.84ID:0SzdudcL0
>>422
そうらしいな
大暴れする女野放しは草やけど
0430 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:07:35.44ID:MB/LPESI0
クソ女とこじらせ弱男が共倒れしてただ日本が平和になっただけの事件
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:07:43.04ID:NGmwujNA0
もう恋愛感情を利用するビジネス全部禁止した方が良いと思う
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:07:50.79ID:b7yXa0u10
こじらせおぢってキャバで使った金をやれないとわかった途端返せって言ったりするからな
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:08:09.87ID:qC2DwVZO0
一族に警官多いけどあんまりあいつらに期待するもんじゃねえわ
あいつらにしか出来ない仕事はあるけどそれは手遅れになってからの話やからな
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:08:16.65ID:+EbRMF0K0
>>417
その煽りは治安崩壊/社会崩壊の一歩にもなるから安易には

海外では治安が~とか良く言われたりしてるだろ?
アレは海外の警察の能力がとか以前に、
単純に警察力で処理しきれないぐらいに
犯罪が起きてしまってるって事の方が多い

単純に人々の順法意識が低く、警察力の不足が
さらに人々の順法意識を下げるという悪循環でああなる。

最近もう日本もそろそろ崖っぷちな気がする。
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:08:20.93ID:NMSgHSjp0
こういうに佐々木と平山を使えば良かったんよ

多少ボコボコにしても前科はつかんやろ
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:09:12.55ID:viCw2+SE0
>>425
それぐらいなら大事にしなくてもええんちゃうか?って事やろ

ただ取り下げなければ警察は動くしかないわな

それに今は訴えるリスクの話はしてないねん
警察が動くかどうかそれだけや
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:09:12.55ID:+Mt7F/Wo0
海外警察なんて取り敢えず射殺するからな
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:09:45.37ID:0SzdudcL0
>>434
もうそれが日本やぞ

ナマポ無敵説
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:10:41.51ID:aYYVXfwz0
>>413
それ絶対取り下げません一点張りしたら事件化するでさせた事あるわ
確かに警察はどこも忙しいから何なら殺人か大金かかった事件以外全部下げて欲しいんやけど自分の意思を通したらええんや
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:10:56.72ID:0SzdudcL0
>>433
事件ならんと動かんからなww

まぁなっても本気で捜査してると思えんけど
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:11:15.90ID:+EbRMF0K0
>>437
酷い国だと生きてると事務処理や法手続きに時間かかるから
射殺した方が処理速度が早くなるのでやってるとかもあるからな

射殺せずに1つの事件に時間かけるぐらいなら
射殺してさっさと次の事件処理しなきゃ追いつかないと
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:12:18.42ID:0SzdudcL0
>>439
そのおっさんは酒飲んで寝て忘れたらしいわ
まぁそれこそ模範的リーマンやな
俺もそうするかもなオバハンしばいてるかもしれんけど
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:13:19.72ID:5EyiVQEX0
この世代のクルマの思い入れわからんかったことやろな
今の若い子はクルマは走ればいいとかアクア燃費いいじゃんとかだけど
この世代は飯食わなくてもクルマ世代だからな なんなら燃費リッター4キロですwとかにステータス感じてた世代だから
それを売ったというのは本気だったんだろう まこどおじには変わりないけど
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:14:03.16ID:1bUdrIf00
メディアは飲食って言わずに水商売って言わんかい
0446 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:14:18.01ID:Jt7bEfVO0
デート詐欺の刑罰が軽ければ仇討ちが増えるのかもね
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:16:03.65ID:MFOxxlby0
>>38
こういうのの原因のほぼ100%は色恋営業ってやつだからそれをやめればいいと思うよ
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:16:30.70ID:lzGC8k6R0
水商売の女に貢ぐやつの気がしれんわ
見返りなんて絶対ないのに
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:16:48.36ID:dpSlPew9d
ストーカーで逮捕もしてるんだし女も危機感持たなあかんわ
タワマン引越しは勿体ないが逃げるが勝ちなんよ
昔レイプで懲役喰らって出所後に女殺した有名な事件も引越して無かったからな男の無敵やろうは逃げなあかん
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:17:05.00ID:qC2DwVZO0
Xなんかではここの1000倍被害者叩きされてるんだろうな
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:17:06.86ID:0SzdudcL0
色恋営業に騙される奴が頭悪い
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:17:25.94ID:0RYbJRdy0
夜の店なんてのはバーやスナックでボヤくくらいでええ
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:17:26.22ID:MFOxxlby0
飲み屋界隈は金は命より重いっていうのを分かってない奴多すぎだろ
真理やで
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:17:46.82ID:+Mt7F/Wo0
お金返してっ!!😭
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:18:34.29ID:0SzdudcL0
>>457
買い掛けから逃がしたことあるけどあれは辛いな
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:18:46.17ID:MFOxxlby0
>>455
頭悪いから騙されるんやけど金をだましとる目的で嘘をつくのは詐欺罪で一発実刑やねん
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:19:34.88ID:A6KhOub10
ガチ恋おぢ怖すぎ
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:19:59.51ID:+EbRMF0K0
>>457
大した事無い酒瓶1本に数百万とかも付けるんだからな
そりゃ金の重みなんて理解出来る訳が無い。

そう考えたら日本のこういう水商売界隈自体に規制必要なのかもな
0463それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:20:33.58ID:0SzdudcL0
まぁ騙す女も生きてく為に必死やしな
お水しか出来ん女ってそいう奴等やし
付き合うとかそいう目で見たことないわ
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:20:57.52ID:W4tDIFAp0
一緒に過ごすために金払ってんのに返してってなるの意味分からんわ
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:20:58.38ID:6r8eqafJ0
金だまし取られてるんか
これどっちも悪いよな
騙される方も悪いし騙す方も悪い
騙す女も世の中には見つかってない犯罪多いんだろうな
0466それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:21:37.84ID:bH9ofqt/0
俺もよく憎悪型の片想いするから気持ち分からんでもない
とにかく相手の言動殆どが気に食わなくなるんだよな
0467 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:21:44.24ID:pGQp33u00
>>377
足立区で酔っ払いに昼間から絡まれたけど
警察すぐに数人きてめっちゃ酔っ払いに文句言ってたよ
0468それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:21:44.85ID:0SzdudcL0
ホストもお水もワイはそう見下してる
佐川で働いてる女のがエエ女や
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:21:52.96ID:lQLlaPqz0
>>455
その頭悪いやつ相手に商売するリスクを考えないと商売するやつも同レベルって言われてまうで
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:21:54.56ID:+Mt7F/Wo0
>>463
でもタワマン住みって凄いよな
明らかに金貯めてトンズラこくってタイプじゃなさそうや
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:21:56.27ID:qC2DwVZO0
商売女がいなくなったらアホなおぢは素人女買うだけやろうからなあ
おぢ全員去勢しないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況