X



彡(👁)(👁)「コンサータ凄いな 心の声が聞こえなくなった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:01:42.33ID:XZPXH94sa
190 それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初] sage 2024/05/08(水) 07:51:02.92 ID:CTbbktArC
昨日精神科で診断受けたからコンサータ飲んで仕事行く
まだ20分前くらいに飲んだんやけど効果あるんか?

220 それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初] sage 2024/05/08(水) 07:58:49.45 ID:CTbbktArC
コンサータ凄い
なんか周りが少し静かになった気がする 
これが普通の世界かっていうほどの変化じゃないけど

238 それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗] sage 2024/05/08(水) 08:02:11.15 ID:CTbbktArC
コンサータそこまで変わんないやろ
眠気がなくなっただけや

350 それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗] sage 2024/05/08(水) 08:36:07.99 ID:CTbbktArC
コンサータ凄いな
心の声が聞こえなくなった
お前らの文字も心のなかで声に出して読まなくなった
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:02:19.98ID:XZPXH94sa
ワイもコンサータ飲んでみたい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:02:43.70ID:TfrojPiY0
ワイの心の中でお前らが喋るのって発達なん?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:02:54.26ID:jOC1FjhuH
松本コンサータ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:03:44.28ID:lNrlgDEP0
スレタイのなんG民で草
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:10.12ID:2WuA4df30
瞑想やって第一禅定一歩手前レベルになるだけでそんなの飲まなくても常時シーンとなるけどな
その代わり今まで気づかなかったことに気づいてしまって余計な苦しみが生まれる可能性がある
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:05:43.86ID:AiAcXPBS0
彡(👁)(👁)
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:06:07.72ID:R9lU/jn00
コンサータではないけど思考も気持ちがあちこち向かうのも無くなって無になれる
もの凄く楽で心地よいけど普通の人はこれが当たり前で生きたのかと思うと絶望する
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:09:17.46ID:2WuA4df30
>>10
当たり前じゃねえよ
程度の差があるというだけで、一部の人間以外頭の中は常におしゃべりしててうるさいんだよ
だからそのおしゃべりを止めるためのノウハウ本が本屋にはわんさかあるわけでね
0014 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:09:43.56ID:XFRSdErV0
ストラテラは微妙
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:12:01.62ID:Di7q8IMu0
酒1杯飲むと細かいことが思考に入らなくなって楽になれる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:13:54.07ID:rpyHqjZJ0
糖質の人が飲む薬なん?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 00:16:55.13ID:HDm8ecR10
>>16
せやで 思考力スーパーブースト薬やから健常には効き目が強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況