X



本「普通に嘘つきます」←ネットを全否定してコイツを絶対的権威と見なす人が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:36:45.76ID:VzodgvSr0
何?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:38:10.44ID:WV2LCeJNH
左翼の収入源
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:39:06.50ID:NyrdIyNE0
本も結局誰かの思想の1つに過ぎないのかもしれない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:40:46.99ID:QqrFTnBB0
それが権威性や
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:41:05.18ID:pB1Kkxzn0
なんとなく良いイメージがあるから、それだけ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:41:05.97ID:+GZFOMqv0
ネット以外の情報源も集めなきゃ(焦り)
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:41:10.61ID:gXov3u120
「全否定」「絶対的権威」は言い過ぎ
自分の主張に同意してもらいたすぎて話を盛りすぎ
頭悪すぎ
下らなすぎ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:42:06.27ID:gXov3u120
ID:VzodgvSr0 ←バカ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:43:12.73ID:+PD9xgWw0
テスト
0011 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:50:44.43ID:abG9N0/D0
本アンチは草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:52:07.90ID:2VnCJK/U0
アフィカス「普通に嘘つきます、バレても誤りも訂正もしません」
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:55:36.15ID:Exw1ktH+0
どちらにせよ細かく知ることができるからじゃないのけ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:58:36.33ID:J1YHnxmI0
本てやたら信頼感あるよねぐらいにしときなよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 01:58:46.76ID:JqNGR7Ja0
ひろゆきとかビジウヨ愛国のゴミ書籍もあるけどネットと違って精神障害者・知的障害者・低学歴の妄想は足切りされるからやっぱ信頼性と当たりの確率は高いよ
0017 警備員[Lv.13(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 02:01:13.03ID:abG9N0/D0
本も新聞もテレビもネットも普通に見るしその中から情報取捨選択するだけやろ
本を特別扱いするやつって子供の時に相当ヤバい家庭で育ってそう
0018それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 02:02:34.49ID:JqNGR7Ja0
>>17
本や学者の情報を権威主義扱いしてネットの陰謀論でエコチェンするような障害者と低学歴はネット情報の取捨選択も出来ん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 02:26:30.43ID:sAE//ZG70
謎の本信仰ある人昔からいるよな
どんだけ普段読んでないのかよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況