X



【悲報】なんG、ブルアカアニメの批判をすると撃たれる紛争区域になってしまうwywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:46:16.20ID:pCUcZyQS0
どうして
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:47:52.26ID:pCUcZyQS0
アニメより激しい銃撃戦しとるやん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:49:45.25ID:6bYRSX/J0
なんGとかいうラーメン屋
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:50:25.96ID:pCUcZyQS0
5ちゃんじゃなくてブルアカに課金しろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:51:05.82ID:SU+vwcWEd
>>2
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:58:59.66ID:uoQwwVY40
あれゲームもアニメも糞つまんねぇわ
ステマでしか話題にならないゴミ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:59:04.17ID:r2uNl6Em0
脚本に加えて外野まで叩くようになったんか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:00:02.57ID:uoQwwVY40
信者の凶暴性が異常
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:36.55ID:cW/rA90BH
爆発は大阪万博だけにしとけよw
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:01:45.39ID:9XUwXE31H
アクセス数が稼げるコンテンツなんや
すまんな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:02:24.00ID:BRYipKn4M
例の巨乳バニーはいつ出るんや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:10.48ID:uoQwwVY40
あれがシナリオで評価されたってマジ?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:04:36.17ID:SU+vwcWEd
>>12
出てきません
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:05:04.59ID:bgzR7rZH0
ゲーム→誰もやってない
アニメ→誰も見てない
エロ本→大量にある

なんやこれ?🤔
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:05:28.45ID:fBuCZIhD0
ブルジ「エデン条約編は面白いから!」

どうせオタクが中の中か中の下レベルの文章を適当に持ち上げてるだけなんでしょ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:33.80ID:uoQwwVY40
オワコン
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:13:49.52ID:8hiD+1QP0
ウマジやけど初期の頃はブルジでもあったで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:15:02.33ID:CIGqmZ7R0
アニメもゲームも超クオリティだからって嫉妬し過ぎや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:07.70ID:s7TfJj8/d
でもXフォロワー増えまくってるしなあ
なんGでは毎日狂ったように叩かれてるけど
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:12.74ID:dRCbJHPD0
どんぐりとか撃たれてもデメリットほぼないし効いてて草って笑われるだけやのにな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:19.22ID:yLKcLp+l0
そもそももう撃たれる機能なくなったぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:35.95ID:wG1asPFn0
ブルアカスレだと高確率でどんぐり弾飛んでくるの草
もうここ戦場だろ
0027 警備員[Lv.8(前3)][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:16:50.61ID:fr1CqDdQ0
💥🔫🤓オアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア💢バンバン💢
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:20:18.84ID:x5mKokrH0
>>23
フォロワーもいいね数もXのトレンドもトップクラスのソシャゲ並みにすごいのになんで視聴率も配信サイトの再生数もセルランも、実際に利益に関わる数字は軒並み微妙なん?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:20:35.47ID:Oo85mk2g0
不満が募ってブルジが脚本家に凸したの笑った
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:20:57.83ID:ZPXmuAted
これもっと広めたいのになんGにまだいて草ってガー不必ず飛んで来るのどうしたらいい?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:20:58.57ID:8hiD+1QP0
>>26
原作だと傷がつかないのにどうして…
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:22:36.77ID:WqKu00a70
数分前までレベル17だったのにハルカバカにするレスしたから撃たれたってこと?🥺
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:23:44.17ID:ZLw7M9Jxr
なんGで批判しとるやつの9割が他ソシャゲの信者なんやから別にええやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:28:03.17ID:4tPcUqrl0
ケーポと同じで無料で水増しできる指標はやたら強いイメージやw
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:29:05.88ID:ceYcb4rPd
>>28
ウケてる層の問題やろな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:31:41.05ID:8hiD+1QP0
>>33
まあ今まで煽ってきたお返しがきとるだけやな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:35:16.55ID:x5mKokrH0
>>37
作画もずいぶんやばくなってきたな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:44:58.02ID:mjh29Zfip
ステマ案件と流行ってる感だけで人増やした界隈ってアニメでボロボロになるパターン多いけど、本当の意味でライト層を獲得できてないんやろな
インフルエンサー使って狭い範囲のオタクを付和雷同で動かしてるだけだった
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:47:25.07ID:b7r5yU430
ユウカ、アリスちゃんはいつ出るん?
4話まで流し見したけど知らんキャラがずっと主張してて萎えたんやが
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:48:20.73ID:iE9Mtzwn0
薄毛簡単先生じゃないとしっくりこない体になってしもうた
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:04.92ID:QZS77zKx0
元々ステマとV当たりの配信でオタク狙って当てたゲームやろ
なんでアニメにしたんや
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:25.45ID:SsDWLdYjM
>>32
0046 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:42.18ID:eCG68VSVd
ぶっちゃけそんなにキャラ可愛くないよね
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:59.43ID:W1TNoKwJd
ブルアカほんま覇権よな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:57:06.91ID:9is64r6o0
>>37
頭にわっか乗せた作品おおすぎやろ
天に召されたんか?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:12:32.39ID:w45QEeba0
ブルアカほんま覇権やな
呪いの言葉になっとるやん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:20:21.86ID:FGQAtFO0a
>>37
作中一番ダメージ受けてそうなのこの店主で草
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:25:23.90ID:VmXN96Y70
ソシャゲの戦闘シーンをアニメにしたらシュールになると艦これの失敗でなぜ学ばなかったのか
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:29:53.07ID:NTrxmUCad
>>17
銀行強盗と柴関ラーメン大爆破がゲーム未プレの人に叩かれてるのに
エデン条約編の陰湿行為が受け入れられるわけない
せいぜい元からゲームやってる奴が喜ぶだけ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:39:33.85ID:jfsYSFRN0
今のソシャゲは文学性の時代
ポケマスみたいな「俺くんすげー」は完全に時代遅れで、シロコ*テラーと先生みたいな純文学にも匹敵する関係が認められてる
言っちゃえばポケマス式のストーリーはオワコンなんだよ。
ブルアカのような純文学的深堀り、それこそが今のソシャゲに求められてるもの

ブルジ曰く、ブルアカのシナリオは純文学に匹敵するレベルらしいのに……😭
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:17.70ID:bzOdfcmra
エデンエデン騒いでるけどそのエデンも過大評価やからな マジで
ブルジのワイがいうんだから間違いない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:53:24.82ID:T5n1HlOTr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況