X



【投書】28歳女性「子供に優先席を譲ってもらえず、人のぬくもりの無い社会を実感」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:31:07.94ID:lt/phcNp0
優先順位にガキが含まれてんのかよ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:32:38.92ID:bRrez2Xqd
老人妊婦怪我人などが乗って来ないか配慮してたら
気も休まらず座り続けられないからまともな人は空けて立ってる
根性ねじ曲がってる気がつかないふりできるイヤホンして目瞑るとか、寝てるとかそんなんばかり
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:32:54.30ID:lVQyJzDs0
>>11
北の国からかな?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:38:55.19ID:6hnVLOO60
車も買えない奴が2人も立て続けに生むな
0112それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 14:40:51.01ID:TaAwMlQgd
まあでも身体ボロボロになりながら社会に貢献してる社畜が遊んでる老人や子供に何で席譲らないとアカンって言われたら反論できんよな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:41:41.71ID:W4tDIFAp0
やっぱベビーカーは正義やな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:45:18.13ID:3uWu8EmFM
>>106
汚い床に座り込んで病気になる人なんていないし
大人だって芝生に座るじゃん
いいんだよ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:46:44.07ID:3uWu8EmFM
電車の床に座るとひんやり気持ちいいし
子供にいろんな床の種類を体験させるのはいいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況