ワイ「使わなくなったダイエット器具売ったろ、5000円ぐらいにはなるやろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:00:17.40ID:1khX9ukX0
基本的に買取不可
あっても500円

定価1万で買ったのにこんな売れないの?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:16.41ID:Kj7r7G3N0
ダイエット器具って具体的になんだよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:32.94ID:l70PXN5f0
メルカリで売ればいいだけやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:01:57.47ID:1khX9ukX0
>>2
サイドステッパーっていうその場で足踏みするやつ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:13.21ID:GHfsWhz70
JDが使ってましたとつければいい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:44.15ID:lVQyJzDs0
ワンダーコアか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:06:48.05ID:YWKLxCGg0
昔からダイエット器具って飽きて場所取るから売られるってパターン多くて
中古屋でも売れなくて場所取るから買取したくないんだよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:07:59.02ID:QZS77zKx0
ダイエット器具買うような意識高い層はそもそも中古買わんから
いまは24時間ジムとかできたからなおさら
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:08:08.69ID:1khX9ukX0
ちなみに小さいフィットネスバイクも買ったけど放置しとる
はよ売りたい
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:09:33.88ID:l70PXN5f0
サイドステッパーってその場で足踏みしてるのと変わんなさそうなあれかよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:10:18.35ID:fpO3TZly0
ちょこざっぷに寄贈しとけ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:11:11.30ID:oFOPLUz10
ダイエットが必要なくらいのデブだったお前の汗が染み付いた器具を買いたいやつがいると思うか?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:13:58.10ID:CqlNjjSa0
中古じゃいらない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:15:59.53ID:1khX9ukX0
>>13
すまん、結局まだデブのまんまや……

最終的にデカいフィットネスバイク買ってそっちで運動しとるから
余ってるねん
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:10.22ID:uaY6HC5/0
>>4
それ買おうか気になってたんや
効果ある?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:56.90ID:1khX9ukX0
>>17
散歩の方が100倍ぐらい良いと思うで
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:17:13.83ID:4vb89U9c0
>>17
腿上げしたほうがいい
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:28:28.64ID:MH+fYUAp0
運動で痩せるのって大変やから続けられそうなのをやればええわな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:47:30.53ID:0BzeM5vj0
健康器具は買い取らないってどこ行っても言われるな
よっぽど持ち込みが多いんだろう
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:48:35.90ID:tuFtduVC0
金払って回収してもらうレベル
0026 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:49:46.96ID:b7yXa0u1d
はえー意外とG民はダイエットに詳しいんやな
0027 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:34.12ID:69X3tFQ+0
女子高生の娘が使ってました
大学進学を期に不要になった為出品しようと思いました
この2行入れとけ万超え待ったなしやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況