X



新宿タワマン殺人事件、和久井容疑者の父親「被害者には悪いが『あぁ…やったか…』と思った」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:32.64ID:QYLVB8EW0
ちょっとよくしてくれる先輩が好きな人出来たって言うから話聞いたら水商売の女で焦った
好きになると頭おかしくなっちゃうんだなって
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:52.28ID:k4q7x0sG0
>>240
当たり前だろ、我々ジャップは聖人君子であり名誉白人だぞ。肝に銘じとけよ愚か者😁
0494 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:13:53.55ID:eFIuvhMo0
数百マンデモ余裕で殺人起きるんだから
千万単位なら起きて当たり前
0495それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:04.55ID:0bwQ0dd60
この手の事件が起きるたびにりりちゃんの賢さが再認識されていくな
0496それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:14:16.91ID:Ceq9gzkcM
こういうの見ると
人が人を殺すのはなぜいけないことなのかと思う
0498 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:15:16.05ID:69X3tFQ+0
>>490
ガイジなんか?
優秀な人材なんやろ?だったら一緒にお仕事したれや
0499それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:15:49.59ID:AZMLC29q0
無敵の人相手に頂いたら、そらこうなるやろ
0500それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:18.76ID:dBW6E2Lo0
老人って自分の身内が起こした事件とかスキャンダルでも淡々と喋るよな
0501それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:34.53ID:U55p/OVu0
>>460
実体験から得たマニュアルかもしれんから実際は死にかけたこともあるかもよ
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:42.59ID:PJyqAQ440
ってかこういう女って東南アジアに多くなかったか
日本の女がそこまで落ちたのか
0503それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:16:43.96ID:Z6HLuFgt0
>>498
よくわからん なんで一緒に仕事せなあかんのや
日本をよりよくしてくれたらワイは幸せやからそれで十分やで
0504 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:17:29.50ID:69X3tFQ+0
多少ツラが良けりゃ簡単に騙せるからな
こう言うナメた輩は痛い目合うほうが人道的や
0506 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:18:55.09ID:69X3tFQ+0
>>503
優秀で使える人材だと言ったのはお前やで
その言葉に責任もって言えたもんじゃねぇよな
0507それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:04.97ID:QYLVB8EW0
キャバクラ行ったことあるけどなにがおもろいんやあれ
上部だけの薄っぺらいトーク気分悪いだけ
熟女風俗のが100倍マシ
0508それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:08.57ID:tV4L7T2x0
弱男A「わいも騙されてたんや!殺さんけど復讐したろ」
弱男B「ワイと同じ手口やんけストーカー扱いしやがって許さん!」
というふうにどんどん増えるで
0509それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:12.25ID:PJyqAQ440
フィリピンパブあたりでフィリピーナひっかけたおっさんが
金吸い取られ尽くすってパターン多かっただろ
0510 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:19:54.57ID:PGzI2521r
>>507
金払って女を楽しませるとかよく考えたら謎すぎて草
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:01.92ID:Z6HLuFgt0
>>506
優秀で使えるから居てほしかったんやで?
優秀 = 一緒に働きたいが君のロジックかもしらんけど少なくともそれは一般的ではないと思うで
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:32.41ID:JoP/jz7V0
自業自得やろ
人の好意につけ込んで大金奪う輩は全員滅べばええよ
今の若者はこんなんばっかでおっちゃん悲しいわ😢
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:21:44.63ID:c5uVkVnp0
結婚チラつかせた売春婦が殺されただけなのにそんなに騒ぐ事かいこれ
0514それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:51.34ID:kgmlKggS0
ワイあんまり他人とかものに入れ込めないから何かの信者になったり盲目に貢いだりするやつの気持ちがほんとに理解できん
0515 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:22:53.26ID:Ii671uNsd
こどおじ弱男の末路としては面白い
お前らのようにVtuberに貢いどけばよかった
0516 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:23:26.08ID:69X3tFQ+0
>>511
優秀な人材な割にぞんざいな扱いやないか?
ホンマに優秀な人材なんか?ワイには人間のクズにしか見えへんけどな
0517それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:52.61ID:Z6HLuFgt0
>>516
別にワイは優秀なやつに幸せになってほしいわけやないからなあ
単に日本がよくなるためには無能なやつの割合が増えるより優秀なやつの割合が増えるほうがお得やないかと思ってるだけで
0519 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:27:01.03ID:69X3tFQ+0
>>517
ほらソレが本心やんけ😡
詐欺師の幸せ願ってる訳じゃないならソイツはシャバじゃ詐欺師で無能なんやで
0521それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:28:34.47ID:FyPqF0J+0
>>387
この瓶はオッサンの自作なのかそれとも女が作って配ったのか?
0525それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:08.86ID:7ADPTaVjd
ぶっちゃけ第三者的には社会からクズ女とクズ男が1人ずついなくなってハッピーハッピーやんけってだけの話よなこれ
驚くほどどっちにも感情移入する気が起きない
0526それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:17.74ID:uSIkoVkD0
>>521
キャバクラで入れたキャバ嬢オリジナルシャンパンでしょ
一本数十万から100万超えとか
おっさんバイク売ったカネ店で溶かしたんだろ
0527それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:53.52ID:lk1ycHxad
>>522
ソレがマジなら減刑あるな
0528それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:20.01ID:mwj1j0hF0
>>523
悲しいなあ
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:23.96ID:r8FbuGl/0
バイク大好き独身ワイ明日は我が身や
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:04.91ID:WfvTzLk30
おぢの恐ろしさ教えてやれ
0532 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:34:35.42ID:96f6b51G0
>>525
第三者が巻き込まれたわけでもないしそらそう🙄
0533それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:36:31.38ID:mwj1j0hF0
目撃者の話によると、まあまあの間暴行が続いて、女性の叫び声もだんだん小さくなっていってたらしいけど、ちゃんと殺られながら反省や後悔してたのか気になる

もしくは何で私が?不当だ!って思ってたんかな
0534それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:37:46.56ID:JoP/jz7V0
実際どうすれば良かったんやろな
仕事に趣味に人生満喫してきたのに、ちょっと女慣れしてないだけで人生めちゃくちゃにされるの怖すぎやろ
0535 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:37:59.56ID:69X3tFQ+0
>>525
一番の被害者はタワマンの住民よ
事故物件確定やし大島てるに登録されりゃ心理的瑕疵でオシャカや
0536それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:38:17.73ID:4sLvG9rO0
やっちゃうより顔めちゃくちゃに傷つけたりするほうが効きそう
やる方も刺すよりきつそうだけど
0537 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:39:17.98ID:+MdkdWZb0
ざまあ、スカッとジャパン
0538 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:39:32.76ID:7KfuD/+I0
仁義なき戦いやね
0539それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:14.26ID:LcQ501hP0
>>523
親の言う事聞いとけば良かったのにアホやな
0540 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:40:33.68ID:69X3tFQ+0
>>536
仮に生きてりゃ障害年金なり生活保護なりで生存権が保障されてるからね
おぢには人権さえ無くなるからな
0541それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:18.37ID:tcnAt0ld0
>>534
そもそもギリ健だから多分充実しとらん
いや、ギリ健でも趣味に生きていたのか
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:32.05ID:vZ7d5em70
>>526
店で使ってただけ疑惑あるよなこれ
ライブ配信に投げ銭してたとかも書いてあったし本当にそれで金使ってたならそりゃただのストーカー扱いされてもしょうがない
0543それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:41:50.21ID:JoP/jz7V0
>>541
普通に健常者やろ
0544それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:42:54.31ID:xVIPf6/x0
>>523
もうこれ被害者じゃくて加害者に同情するわね
0546それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:49.78ID:BlMDloeYd
>>534
されたってなんやねん
趣味捨てたり自分の人生無茶苦茶にしたのはさすがにただの自業自得やろ
0548それでも動く名無し 警備員[Lv.52][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:44:11.96ID:KVGwAw2V0
ガールズバーッてキャバクラと変わらないんだな
女が客の隣に座らないだけか
0549それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:44:19.38ID:yM6aBYcS0
>>298
異性から大金巻き上げなきゃこんな目に遭わないのでわ??
0550それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:44:53.75ID:e+KMyCRN0
東京ておかしな奴多すぎる
0551それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:44:55.59ID:Ur3/gqSQr
これだけ安定して貢げる財力あるのに
女にハマる意味がわからんそんなに女っていいもんか?
0552それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前4)][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:45:06.11ID:fhsDxjDyd
>>534

基本どうしようもなく天災だと思うしかない
無理矢理にでもこういう悲劇をなくすとしたら異性感情を利用した詐欺系は放火殺人並の量刑に法律変える
0553それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:45:06.71ID:ywPAWaMC0
>>534
どうすればよかったんやろなって、男女とも深いところまでいかず店にきて1日5〜10万円ぐらい落としてくれたらそれでよかったんだよ
強欲は人を滅ぼすわ
0554それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:46:24.48ID:q9OBJ4yz0
>>546
恋愛ってのは人を馬鹿にするんだよ
多くの人は若い頃にそれを経験するんやが女に縁がないとこういうことになる
0555それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:46:34.39ID:Y0FrOREHd
>>551
君が弱男向けのVtuberにハマるのを水商売女にハマっちゃっただけでしょ
0556 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:46:52.71ID:69X3tFQ+0
>>534
自分のイベントに持ち込めない奴はだいたい金目的やから付き合うのは止めることや
0557それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:47:05.57ID:Jr3jRgHy0
騙したら恨まれるくらいのことがなんでわからんのか
0558それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:47:36.10ID:aN4JWF1Dd
タワマンも住民の入居審査もうちょっと厳密にやれよって思うわ
ブランドイメージ気にするなら水商売のやつ入居させんなよ
0559それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:48:23.38ID:18PiHKyX0
親父はいつかこうなる思ってたんだろうな
0560それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:48:27.57ID:aYQaYlyJd
やっぱ事務次官になるような奴は責任の取り方も知ってるよな
0561それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:48:42.13ID:AQ7rbieJH
こんなバイク乗ってて盗まれないの?
珍しいんでしょこれ?
0562それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:48:48.18ID:odO6lNo1H
>>533
反省してたら必死に謝ると思うで
ソレがなかった時いうことは
多分被害者は相手を人間扱いせずに知的障害や老人子供のような少し劣る存在として認識してたんちゃうか?
死ぬ瞬間まで「なんで謝らなあかんねんw」くらいのレベルやろ
0563それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:49:18.24ID:yM6aBYcS0
>>534
どうこうも自分から商売女界隈に近づいた時点で負け確でしょ
やれないマンコに平気で金払っちゃうマインドセットがついてる時点でもう救えないって
0564それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:49:23.14ID:AQ7rbieJH
>>558
無職って書いてあるし
金持ちのパパが自分名義で住まわせてるだけじゃないの
0565 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:49:53.19ID:69X3tFQ+0
>>558
金積めたら誰でもええんやで
それのお陰で定期メンテとかの会議に参加しないトラブルが多発しとる
0566!donguri 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:50:13.37ID:jTfZCcYs0
>>558
オーナーが借りてるからそいつがイメージ良ければ審査は通る
それを転貸の形でお水が住んでるから何も出来ん
0568それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:50:44.72ID:yM6aBYcS0
助けた正義マンたちもことの次第を知ってからは無駄に血で服汚れたはクソがって毒づいてるのかしら
0570!donguri 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:51:37.02ID:jTfZCcYs0
あ、お水経営者がオーナーな
もちろん書類上は飲食店経営とかなんとか書く
0571それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:52:30.86ID:JSfs+rQV0
親父いわく普段おとなしいけどたまにキレる気質っていうから
ギリ健とかそういうカテゴリには入らんけど人付き合いがヘタなタイプなんやろな
0572それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:52:36.36ID:Y0FrOREHd
>>569
確かに更に弱男が更に忌避される時代にはなるな
0573それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:52:39.25ID:11Y2Hu9R0
>>240
因果応報って話なだけだろ
0574それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:53:01.97ID:evzDNjyR0
ジャップって連座好きだよな
50超えた奴の親(80過ぎ)にどうさせたいんだよ
まぁ気の毒な事にこの爺さんは刑事裁判では証人として出廷させられて
自分に酔った裁判官に説教されるの不可避だろうけど
0575それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:53:15.47ID:PaynlIa70
>>562
やっぱ暴力こそ正義やったな
女もやっと「わからせ」られたのに死んだのだけは残念やね
0576それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:53:15.98ID:jv9nUgeH0
頂き女子がお命頂戴おぢに頂かれただけやぞ
0577!donguri 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:54:49.50ID:jTfZCcYs0
女が反省するわけない
ましてガールズバー経営者じゃ
騙される方が悪いとしか思わんだろ
0578それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:54:59.45ID:ptmfQ57P0
でも和久井と同じ状況になった人間ってもう殺すか自殺かの二択しかないやろ
一人の人生を諦めさせる程の金を搾り取られたんやから
0579それでも動く名無し 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:56:46.48ID:jv9nUgeH0
>>578
しかもストーカーで勾留されて犯罪者扱いやからな
めちゃくちゃ大事にしてた車まで売っ払ってるし
金も尊厳も奪われた無敵の人製造したらそらこうなるわ
0580それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:56:54.22ID:HDm8ecR10
加害者本人を討ち取ったおぢを叩き
ビデオ送っただけの安倍ちゃんに八つ当たりした山上を持ち上げるガイジ板
0582それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:58:23.13ID:fhsDxjDyd
>>557
仮にSNSにソース求めるタイプなら頂きの例見て分かるが女→男には対しての騙しは擁護一色になって被害者感情が理解できなくなる
0583それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:58:35.81ID:xXQ7oxoo0
風俗なんかろくなもんじゃない
なくせとは言わんがおおっぴらにやらせるなよ
少子化以前にやることあるだろ
0584 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:58:39.29ID:g8OWCazt0
親父ぶっちゃけすぎ
0585それでも動く名無し 警備員[Lv.37(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:59:11.65ID:jtAwDyxv0
879: それでも動く名無し 2024/05/09(木) 12:38:27.86 ID:M/ULD4Kk0
的確に無敵人間作出してるの草
自分が造った怪物に殺されるとかドクターゲロかよ



これ草生えた
0586それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:00:02.75ID:ZbxZZ/ou0
親父としたら息子の命の次に大切な物売って作った金騙し取られたんやからそう思うやろ
0587それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:00:07.14ID:wbqS/8GM0
一平の件もそうだが
金持ちは詐欺やトラブルに巻き込まれやすいな
大金を持つと気が緩むのかね
管理や使い道ってのは難しい
0588それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:01:46.42ID:m/y1CRyf0
普通に寄生虫程度に考えてたんやないか
51歳の独身こどおじとかもう死んでるようなもんやし逮捕されても何も思わんやろ
0590 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:02:29.81ID:EdP7wnBr0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況