X



実話のフリして怪談話してる奴って嘘つきやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:17:22.26ID:WJWKn9TU0
目つきが詐欺師
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:18:12.61ID:WJWKn9TU0
実際にあった事件で~とか
捜査関係者の方が~とか
なんでお前がそれ知ってんねん
裏取りするぞカスがよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:18:33.42ID:b7r5yU430
やけに怪異に詳しいおっさん、寺で除霊の流れ多すぎてつまらんわ
なろうのテンプレかよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:19:17.42ID:0mhOqdFa0
怪談占い宗教全部インチキペテン師
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:19:36.08ID:xG+OFBT80
「ウギャーッ」とか「ギャー」とかのセリフが有ったり昨日は草むしり、今日はマン毛むしりかとかのギャグ入れながら怪談話するのか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:20:21.39ID:WJWKn9TU0
「ニュースにもなったんですけどぉ」

新聞記事の一つでも持って来いクソが
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:20:30.92ID:N9OTz3C90
実話かどうかにこだわるのは理解出来ん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:21:13.71ID:WJWKn9TU0
>>8
実話というウソをつくなと言うとんじゃ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:21:19.37ID:vluLwNCH0
占い師よりマシ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:21:30.33ID:1gCY106J0
人から聞いたで徹底してる奴は許す
実体験で話す奴はクソ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:22:28.28ID:WJWKn9TU0
別に怖い話を商売にするなと言ってんじゃなくて

実話というていを辞めろ
クソサプリが科学の権威借りようとしてるのと同じクソさ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:23:13.02ID:N9OTz3C90
>>9
のれる奴はより楽しめるんやからそうでない奴はスルーしとけばエエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況