X



【速報】ワンピース、マジで色んな伏線を回収し始める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前25)][苗] (7級)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:42:59.87ID:HI1JKcU3a
やばい
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:43:11.75ID:HI1JKcU3a
めっちゃ話進んでるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:44:00.45ID:Qv6SWsBT0
もうみんな惰性でしか見てないでしょ
連載終了して1月もすれば誰も語らなくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:44:51.49ID:EIa5awWVd
ついに終わるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:45:33.10ID:vQx05DCJ0
やっと空白の100年にまで話が及んだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:49:43.92ID:VmXN96Y70
なんで新世界編からルフィがアホになったかも回収されるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:50:58.14ID:H6FGW0QEr
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:51:31.08ID:28PXhSlq0
進んでないよ
まったく進んでない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:53:52.50ID:J5TU4WQq0
ルフィの夢の果てって自分自身がラフテルになることらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:54:26.95ID:eF3vXT/r0
呪術なんてネットでしか語られてないで🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:55:58.12ID:Vj52k8eQd
ジョジョなんてネットでも語られてないで🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:56:25.79ID:+Mt7F/Wo0
>>12
妲己やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:56:54.65ID:NHJGFT5e0
なお次回は休載とする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:56:56.71ID:hMFzzFfb0
例えば?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:57:08.64ID:3fdBIYWj0
野田クリ動画見始めたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:57:30.43ID:gQXYixU30
世界が滅んでたぶん天上人だけ生き残るみたいな予言ってキリスト教系よね
悪の天上人をキリスト教にすんのおもろいわおだっち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:57:49.19ID:4tPcUqrl0
すまんもう結構前から読んでない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:58:36.07ID:RuYBt8dp0
はじめの一歩なんてもはや存在してないも同じやで🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:58:48.32ID:3fdBIYWj0
くま関連アニメどうするんや親御さんびっくりやろ
0023 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:58:48.48ID:UOB9rcjV0
なんか承認欲求や知名度が全てみたいな価値観が蔓延したせいで、語られないコンテンツに価値は無いみたいな人間が増えたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 15:59:34.50ID:G2LPyrVF0
黒の組織絡み以外の話しはスルーして問題なしと分かってるコナンは良心的だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:00:28.84ID:VsyKdzeU0
和の国が長すぎたからエッグヘッドはだいぶテンポよく感じる
やっぱナミとかウソップの戦闘っていらんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:00:37.36ID:hvvEOCcf0
>>24
そんな話あるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:01:07.59ID:pu+HjGZ70
>>14
10年ぐらい前にまとめサイトでジョジョの情報がワラワラ出て来てたのって
広告代理店の仕掛けやったんやろうね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:03:07.05ID:QU4DkZIe0
>>25
調教されてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:03:56.56ID:eF3vXT/r0
実際呪術に価値とかないから仕方ないで🤗
0031 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:04:24.67ID:rWrYXIIr0
ゴムゴムのちんこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:05:30.58ID:XcXQT7C30
全伏線回収開始
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:06:18.44ID:eF3vXT/r0
>>24
大量アニオリの糞アニメから逃げるな🤗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:08:18.31ID:Vj52k8eQd
増えたのはメジャー漫画を否定して万人受けしないゴミ漫画をゴリ押ししてくるチー牛やね🤗
0036それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:34.58ID:O+U+orD90
ワンピースが何なのかは知りたいけど
別にあの世界観に惹かれて読んでるわけではないから世界の謎とか死ぬほどどうでもいい
作者のオナニー嫌い
0037 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:43.64ID:3iZuhYYX0
まずオールブルーの正体があんなんやと思わなかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:41.84ID:sAThkHFX0
尾田「そろそろワンピースの正体考えてきまーす🤪」

いやまだ思いついてないんかーい👆💦
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:19:27.77ID:RuYBt8dp0
呪術とかオナニーそのものやね🤗
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:23:28.14ID:T4rybmG1d
ポールシフト考察してたやつ天才すぎだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:23:36.60ID:FeNSNMsH0
尾田くんまだやってんの😅
鬼滅見習ってちゃんと話まとめようね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:25:14.46ID:CWtET8CI0
このスレ自演すごいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:26:30.70ID:Vj52k8eQd
荒木君まだやってんの😅
一生纏まらないから早く終わってね😅
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:26:38.44ID:tqowmbnw0
やっとジョイボーイの話か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:37.44ID:F+PUsAFN0
富樫さんもTwitter動き始めたで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:18.40ID:RuYBt8dp0
呪術とかいうもう流行らせられないゴリ押し失敗コンテンツ🤗
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/09(木) 16:40:22.85ID:5UXA05WZ0
>>32
これなんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況