X



Youtubeを始めた永田裕志「佐々木健介との対談?絶対ないよ(笑)。ないないない(笑)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:11:43.01ID:+PD9xgWw0
なんでやろ?
一番再生数稼げるやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:12:32.09ID:lPeaeI9B0
なんで?
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:11.18ID:TcbUQI8Y0
因縁あるん?佐々木健介の性格が終わってるのは聞いたことあるが
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 16:14:39.05ID:tWBiMbZ10
いいんだね?やっちゃって…
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:15:27.51ID:WJWKn9TU0
登録者数次第って言ってなかったかる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:15:29.74ID:+PD9xgWw0
>>4
あの猪木が「やめさせろ。死人出す気か」と止めさせた血まみれ試合したやんけ
0008 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:24.39ID:wdorD8G+0
船木がマジ切れした二人のうちの一人やな永田さん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:18:12.62ID:ST4tytvtr
本人がというよりアンチがコメント欄に湧いて面倒くさいからやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:19:15.24ID:ST4tytvtr
>>8
実際後遺症残るほどの怪我させられたからしゃーない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:19:34.53ID:4SkGlt+g0
佐々木健介と仲良いレスラーなんているのか…?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:21:03.60ID:48+kbenp0
対談動画の再生数が10倍になったって収入が10倍になるわけじゃねーし
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:22:12.32ID:amF70xm5r
なんかの番組で第三世代でバーベキューやったときに
火を付けるだけの小島の手際が悪すぎて素でイライラしてた永田さんのファン
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:22:32.11ID:ST4tytvtr
>>12
怪我する前の高山は仲良かったんちゃうの
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:23:26.41ID:WJWKn9TU0
>>12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況