>>689
あんまりながながとやりとりしてあっこの28レスガイジのようになりたくないからこのレスを最後に切り上げるけど

お前の元レスのこれね
これが今話しの争点というか議題みたいになってるけど
>>660
それよく言われるけど男の言うそれはあくまでも「理想」やから
実際の結婚事例見たら何の取り柄のないブス女でも(妊娠さえできれば)普通に結婚できてんのよ
逆に言えば女は妊娠性で最低限の価値が担保されてると言える
一方ブサ男は有名芸能人なり実家が太いなり何かしらの付加価値がないとマジで全く相手にされてない

この内容ってのは結婚できているの定義が全く合理的な換算化されておらずようは主観での物を言ってるだけの意見なわけで論理は当然ない
俺は主観で物を言うことに関してはそれが本来の意見のやり取りなのでそこは違和感なく文章の内容お前の主観の部分に指摘したんよな
その話なら今の現状をどう説明するんやって質問する形で
もともとお前の主観の意見に対する疑問なんだから俺の質問にロジックがあるわけがないのは当然提示元の話にただ質問をしてるだけなんやから
ロジカルが用意されているべきは話の提示元なんだからそれをおれに当たるのもおかしいし

その上でお前はおれの質問にこういう話しもあるので今そう説明がつくと答えたが
その答えた話しもまた結局換算化されてないことを言い俺の意見に対して自身の思う主観だけで上塗りを頑張ろうとしていただけだった

だから俺はそれでも良いと思ってると言った、だってただの意見なんだから

ただただの主観は主観だから相手を全否定できる意見でもないのに謎のポジションで語るのやめようねといったら君にはロジカルがないとおまえはいってきたんだけどここまで散々ロジカルのない不確定要素の話を続けてその話を相手にふって話を展開させた側のお前が相手に自分のロジックのない話のロジカルを求めるのはおかしい
理にかなってない