X



江戸の町人「毎日米7合食べます毎日風呂入ります風俗充実してます喫煙率96%です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:02:38.04ID:TiBWheSh0
どこの文献にそういうのが載ってたの?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:03:16.70ID:yNn/6VB40
独身長屋住まいで40には梅毒死 何が楽しいんや?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:07:07.19ID:RjIT3MGE0
風呂に関しては多分イメージと違うと思うで
使えるお湯は桶に一杯だけ、風呂は蒸し風呂か、湯船がある場合は水を変えないから真っ黒
その代わりクッソ安いから一日何度も入る
2階が遊戯施設やちょっとしたイメクラみたいになってる所もあるからそれを目当てにしていく奴もいる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:09.53ID:yNn/6VB40
そもそも「町人」とはブルジョワ階級の事や!
長屋住みの熊八は最下層町人扱いでも「百姓」級だから な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況