X



30代独身←けっこういる 40代独身←浮き始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:05:55.12ID:MOuYg3AT0
40までに結婚したい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:06:51.30ID:yGLJdzkH0
言うほどけっこうか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:09:02.11ID:jP1p8aSj0
30代でもう明暗別れてる感あるけど
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:09:34.95ID:35IRLyhE0
50で独身は滅多に見ないな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:10:37.50ID:dJvMXE3n0
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0007 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:11:09.82ID:qTRoHrNI0
>>5
すまんな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:18:17.13ID:B9G8qRwN0
どうせ独身が浮くような職場に務めてないやろ君
0010 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:30:45.13ID:DZiA2Eaq0
ガールズバーに通いましょう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:41:27.34ID:yZCu4ewl0
言うて今の若者は結婚したくないみたいな人増えとるらしいしこれからもっと増えるだろうからへーきやろ。周りの目も気にならんくなる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:44:58.86ID:7vz4t6RK0
職歴なし12年32歳やけど3年後に結婚してる可能性なんかあるか?
0014 警備員[Lv.15(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:46:08.79ID:ax/Kzed20
>>8
ワイの職場も既婚者のほうが浮くくらい独身だらけや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:24:50.38ID:obUCLk+c0
>>13
まずは就職すればワンチャンあるで
0016 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:30:20.29ID:gzRwrjZl0
クソ田舎だけど近所に40超えて独身が俺を含め3人いる
それぞれ実家老親長男のコンボ持ち
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:35:09.98ID:sMfgmHCd0
でも独身って早死にするんやろ?
だったらもう結婚とかせず、老後の貯蓄とかも考えずにバンバン金使ってサクッと死んだ方が人生楽しくない?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:46:57.20ID:/apMkTeSH
まあ何歳だとしてもおまえらに結婚は無理
年齢を重ねたから結婚できる可能性が変化するとかもあり得ないから
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:53:24.24ID:5aKthBUp0
未婚中年東日本爺、北日本爺😭
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:05:56.76ID:DzZwYUEC0
浮いてるやつは20代から浮いとるわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:30.50ID:mWVFV9QE0
今の30代が40代になる頃には
40代独身→けっこういるになってるから大丈夫
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:17:55.81ID:SRPnwx/od
>>23
これ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:30.47ID:c1YaDz710
30代は明確に売れ残り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況