X



【悲報】安倍晋三、日本政府のための金である官房機密費をなぜか自民党の一議員の選挙に使った模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:16:55.64ID:BhsMfCqn0
ええんか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:18:16.20ID:Nke68k560
ぐうアッベこれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:18:59.35ID:GL7Ty/GWd
死んでから悪事がバレるという
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:22:47.87ID:qKlfhCr80
ネトウヨ「安倍さんは裏金に激怒していた!」
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:24:48.02ID:mMGeiu1o0
中国新聞のスクープなんけこれ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:26:17.26ID:NSO20CDY0
まあいいじゃんそういうの
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:18.51ID:B9G8qRwN0
>>10
正一位の存在知らなそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:56.74ID:BhsMfCqn0
河合夫妻の参院選買収費用は一体どこから
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:30:49.01ID:9I7OcPXL0
官房機密費マジでどうにかせえよブラックボックスすぎるやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:35:11.93ID:q1J8q4YJ0
蘇らせてちゃんと死刑にすべきやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:37:32.61ID:yGLJdzkH0
まあいいじゃんそういうの
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:38:53.69ID:B9G8qRwN0
別に法律としてはどんな使い方しても明かさなくてええってことになってる上に政権交代起こった日新党政権時代も民主党政権時代も法改正されへんかったんやからそれがもう答えやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:45:14.28ID:l5aZqklR0
あれだけ悪事を尽くしてきた男が裏金だけクリーンなわけないだろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:46:38.02ID:uUvtYK820
むしろ宇宙に偏在する悪という概念が徐々に凝り固まって人の形をしたのが安倍や
山上はそれを解き放ってしもた
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:05:49.97ID:N52u9BxN0
別にええやん
ちなワイプーチン
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:11:38.00ID:8ObZirVP0
>>13
やめる直前に2000万引き出してキャバクラで豪遊とかな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:32:44.76ID:mES3DXIa0
20年後に機密解除とかするしかないんやない
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:37:58.34ID:mES3DXIa0
>>25
死後も罰する法律作る
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:45:29.99ID:l0vKzBHm0
前に民主党が政権取った時にどうにかするチャンスだったけど
自民と同じく「用途は言えない」の一点張りだったね
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:51:55.66ID:mSoNfyHHd
>>28
ふたば
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:12:33.71ID:Oq8LOjwjr
会社社長が会社の金を個人的に付き合いのある部下に分け与えたら横領とか背任罪とかになるよな?
これが国になるとなんでセーフなん?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:13:49.16ID:h/j2X1Ze0
安倍皇帝の財布だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況