X



51歳こどおぢ「オデは…20代の女から…本気で惚れられてるんだあ〜!車売ろ〜www」🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:04:35.38ID:ypkk+HkU0
冷静に考えたら騙されてるってわからん?
相談する友達とかもおらんかったんかな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:05:28.75ID:B9G8qRwN0
どんな人生歩めばこんなスレタイでスレ建てるようになるんやろな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:06:19.09ID:TyRFtEdL0
愛は盲目って言うやろ
愛する人のためなら何でもしたくなる人もいるんや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:07:06.98ID:iNF74sbo0
騙されてるもなにもなんで2回警察沙汰になってる相手と結婚できると思うんだよ
こどおぢやばいやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:07:26.20ID:XXYrCf0T0
親父は忠告してたらしいけどな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:08:07.43ID:c1YaDz710
51まで独身のガチキモが騙されないわけがない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:08:37.55ID:BTgEmw740
これは弱者男性
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:09:10.22ID:UStvPyDB0
詐欺師からしたらええカモやんずっとそのままでいてくれやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:09:20.00ID:vULHjP3J0
親父が完全に被害者面してるのに歪みを感じるわ
0013 警備員[Lv.14(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:11:53.10ID:F6hkKE6q0
このおぢが頭良けりゃ問題起こらなかったやろ
頭悪いから俺は25歳の女と釣り合ってるイケてる男と勘違いしてた
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:20:39.33ID:uDvxz1JB0
50過ぎで20代のフィリピン人と結婚とか周りにもそこそこおるけどな
日本人は芸能人とかじゃないと無理や
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:25:39.54ID:HTJmqKUZ0
>>11
たし🦀
他人事やしな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:27:24.47ID:ypkk+HkU0
接近禁止くらってから会いに行って刺してるのってめっちゃ罪重くなりそう
司法にしたら舐められたって感覚やろし
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:28:42.85ID:wwhsNbSj0
詐欺師「お金はもらっとこw」
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:30:07.01ID:rv/QyLv90
金に余裕あるやつが若い女と遊ばないとリスク追い過ぎだよ
こんな糞女のために刑務所で年々も過ごすとかこのおじさんマジでかわいそう
0021 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:34:18.77ID:Kv01zsE+0
エッチはしたんかな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:36:33.37ID:BTgEmw740
>>21
交際の履歴はないんやで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:38:56.16ID:F1Nq2zhY0
あんな整形修正コリアン顔がじじいにはモテるのか
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:40:47.25ID:X8G1Q5uw0
>>11
いうて50代の息子に保護者面すんのもなんか違うやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:42:11.32ID:vULHjP3J0
>>24
いや加害者家族面しろよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:42:52.67ID:rV44ouI40
>>11
まぁ製造責任云々の年齢ではないし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:47:50.44ID:WYWh91Y/d
ホストに貢いで破産した女のニュースでは「騙される方がバカ」「貢いだ方が悪い」って叩いてたくせに
りりちゃんとか弱おぢが被害者のニュースになると騙した方が悪って意見ばかりになるのってなんG民とはどういう人達か分かりやすいよな
0029 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:48:44.08ID:R59/YEa00
>>14
ワイは若い頃遊んでないやつは
中年になってからハマると思ってる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:06.72ID:x8Mlu/KTd
>>28
本当に女ってバカなんだな
ワイは男に生まれてこれてよかった~はよ死ね!w
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:07.62ID:XXYrCf0T0
>>28
いやホスト規制しろってやついっぱいおったやん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:49:55.31ID:h34pql7w0
騙されるのも悪いし殺されるのも悪い
自己責任社会や
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:53:55.09ID:rV44ouI40
>>28
勝手にお前がエコーチェンバーしてるだけでホストも51歳のおぢも叩かれてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況