X



安倍首相「はっきり申し上げて、日本は安全な国なんですよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:41:15.72ID:kSxew3FL0
辻元
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:42:35.04ID:TGhKDcvc0
SP「クッソ!何度やり直しても自転車に転んだJKに目が向いてしまう!」
0003 警備員[Lv.20(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:43:25.30ID:KFqcFAxP0
最後の最後まで自分の命より国民であるSPの無事を優先した名君😭
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:44:53.41ID:5RlvIK2I0
発砲手定期
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:46:47.52ID:h1xmA96G0
辻本…😭
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:48:07.43ID:h1xmA96G0
辻元は安倍の事件ちょい前に事務所に生卵投げられて「これはただの生卵ではない」とそこでもテロや暴力の危険性に言及していたのにこれもネトウヨは嘲笑っていた
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:50:28.32ID:h1xmA96G0
これが安倍銃殺の前日のツイート
安倍さんは殺されるべくして殺されたんだね


https://i.imgur.com/d2tCPRm.jpeg
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:50:37.55ID:4kbinAs50
実際私邸に侵入もされてたしな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:50:43.32ID:N3bcM3+C0
おかしいよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:53:00.06ID:HGdMKsUd0
安倍信者「安倍さんが気に入らないなら言論で対抗すればよかっただろ!」

安倍、全国霊感商法対策弁護士連絡会からの再三の忠告を無視して統一支援を続けていたことが判明

この置き論破よ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.41(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:53:50.78ID:6MxZoAf00
二代続けて暗殺と暗殺未遂が起きるなんて安全でない国はどんだけ酷いねん
0013 警備員[Lv.20(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:54:37.47ID:KFqcFAxP0
今の政治家見てもわかるが政治が下手なだけ、汚職してるだけじゃ殺されないんよな
安倍はそれ以前の人間だった
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:57:16.15ID:HGdMKsUd0
それと自民信者って確か立憲だか社民だかの事務所に卵投げ入れられてたのを嘲笑したりもしとったよな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:00:06.95ID:kQfUwdFi0
全部自分に返ってくるんやで
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:00:27.14ID:HGdMKsUd0
紅麹にすら安倍が関わってたのにはさすがに笑った
ホンマ悪事あるところに必ず湧いてくるなこいつ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:12:05.64ID:9svad0S60
朱く染めて晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況