X



長嶋一茂が衝撃告白…水原被告のようなケース「たくさん見た」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:31.32ID:tg+T4Xru0
>>17
あんな後からプロレスラーになるような担当者もおかしな人間だったんだろ
13歳の宮沢りえを抱かせてやるって桑田に約束して食事会開いてるし
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:24:43.38ID:lzr1BQhgH
実際マスコミが野球にしか興味ない純粋な野球少年大谷!!って無理に良い方に持っていこうとしてたけど普通に気持ち悪いよな
だって30にもなる大人が日常全てのこと通訳に任せてるって異常だろ
英語も全く話せないのバラされてたし
0020 警備員[Lv.12(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:28:43.07ID:sNq+QOOE0
親友と信じてた詐欺師に出資金詐欺で身ぐるみ剥がされた金本は気の毒やな
プロ野球会のOBを受け入れる会社立ち上げようって立派な大義名分ある話だったやろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:30:45.37ID:5ZQmxjRI0
清原なんかも反社に食い物にされた部分あるやろしな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:35:19.37ID:tg+T4Xru0
>>20
川上を入れたくないから「昭和名球会」を作ろうと言い出した
金田は後々会計の柴田(ポーカー賭博)と幹事の松原(大洋で優勝したかった
巨人で優勝しても嬉しくないとトレードの会見で言って置いて移籍1年目
巨人で優勝したらビールかけで一番の大はしゃぎ)に不正流用見つけられて
名球会から追放されてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況