X



ウシジマくんってなんで海外とか田舎に逃げないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:32:46.79ID:sKcJxi5R0
なんで?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:25.21ID:IpucKszEd
金主から金借りとる設定があるやろ?
ウシジマも金借りとるから都市部で稼がな破産やねん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:42:20.72ID:xTNsAvlb0
>>2
ウシジマはめっちゃ金持ってるやん
何百億あるって見たで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:42:49.50ID:09cUdosq0
東京(新宿?)が好きだからってあったろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:00.29ID:hNQspiIN0
ほとぼりが冷める ってあの界隈ではどういう概念なんだ
ヤクザや半グレのターゲッティングに時効みたいなのがあんのか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:06.11ID:09cUdosq0
tst
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:56:20.65ID:6Utcih3Z0
この街が好きだからに決まってンだろ(沖縄で食っていけなかった…)
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:57:54.10ID:09cUdosq0
ウシジマ君は名著だよな
中高生の必読にすべき
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:58:58.47ID:xTNsAvlb0
>>11
普通に小学校の図書室に置くべきやわ
かいけつゾロリなんかより100倍役に立つ
0013 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:59:07.20ID:WcoXDDZi0
スピンオフか全部つまらんのなんでや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:00:33.70ID:09cUdosq0
なお弁護士漫画は糞つまらない模様
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:00:49.09ID:WlL72EuJ0
>>9
即死レベルからはその程度になったって事やないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況