X



【悲報】フランス人「日本人韓国人中国人の見分け?つかないけどw」←炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:38:10.75ID:yXTN1ZHP0
はい
0109それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:38:20.39ID:CCzKc+BRa
白色人種様からしたらイエローなんてチン・チャン・チョンで一緒くたやぞ
日本人がフランス旅行したら詐欺に合うかバカにされるかの二択
0110それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:38:30.33ID:z96A0kiN0
元コウテイのシモタとかみなみかわとかは大陸の血入ってる
差別とか抜きに、やっぱちょっと違うなってのは分かるもんや
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:41:36.60ID:U/fJDbGY0
>>105
新井浩文とか前田日明は言葉にし辛いがマジで日本にも中国にもいない半島オリジナルの顔してると思う
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:41:45.14ID:tjYqspww0
フランス人は黒人なんだろ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:41:55.36ID:nfULDR3y0
こればっかはね
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:42:04.95ID:FtNU2vmGH
ほならジョージア人とアゼルバイジャン人とアルメニア人とトルコ人の区別付くか?
寺の仏像見て、彼はインド人だねって判断付くか?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:43:20.58ID:XibL2b++0
当たり前だろワイらも白人や黒人の出身地なんてわからん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:43:29.07ID:3I394P2J0
中国はともかく韓国がやたら日本に寄せてきてるのが
鬱陶しいな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:43:34.39ID:TtdYgcpad
いや無理やろ
基本外国人のが見分け能力高いらしいし日本人にだって無理や
0121 警備員[Lv.21(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:10.13ID:WhD402TQ0
でもチー牛だけは簡単に見分けつくよね
人種を超えててすごいわ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:17.62ID:z4uP8ixRd
東南アジア系と東アジア系は似てるようでちょっと違うよなこれは欧米人分かるんかな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:23.11ID:2MuQf2Dq0
ムンジェインを韓国人って判断するのアジア人じゃないとむずいやろな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:45:46.89ID:NL6diOh20
ネトウヨがいくら違うと言っても
あっちからしたら見分けつかん
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:47:09.10ID:S13qDrJ70
イギリスフランスドイツオランダあたり見分けつかんやろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:48:44.00ID:U/fJDbGY0
>>123
アジア人でもキツイわ
アイツはワイらが学生やった時、先生の中に一人は確実にいた顔や
0128それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:49:26.67ID:9UxrQRG/F
そらそうよ
細部に違いはあれど見分けなんてつかんわな
ワイらだって白人の見分けつかんやろ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:50:15.52ID:agO/UrmLd
どうでもいいとは思うんやが1番カッコいいのって白人じゃなく中東系の顔やよな
白人なんかよりこっちの方が断然憧れるわ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:51:04.24ID:z96A0kiN0
そもそも欧米は移民だらけでさっぱり
サッカーのフランス代表とかオールアフリカ系じゃなかったか
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:51:17.64ID:sMfgmHCd0
日本人がアメリカ人とイギリス人見分け付かないのと一緒やろ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:52:29.90ID:g2rfOVZN0
相撲で日本人とモンゴル人の区別ハッキリできるやつおらんやろ?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:52:39.05ID:ocYGyP5T0
観光地で仕事してるやつとかガイドみたいな人は
見分けられるようになるんやと
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:52:45.42ID:TtdYgcpad
>>129
日本人に比較的近いってだけで白人のイケメンもエグいやろ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:54:05.17ID:0+KLLpi00
>>127
いろんな分野の先生って言われるやつのタイプによくおる顔よな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:55:37.29ID:fo5gdyKh0
>>131
キャプテンはロリス
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:55:37.84ID:PSYxSLLyd
中国人や韓国人が差別されて喜んでるネトウヨいるけど
あいつらほんまアホやなと思うわ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:56:23.03ID:3I394P2J0
白人もカーストえげつなさそうだよな
白人男でチビやとくっそいじめられそう
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:57:22.63ID:ia1ORwU10
そらそうやろな
ワイらにとって不快ではあるが別人種の細かい顔の違いなんて分からん
それはアジア人視点でも同じ事や
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:57:48.90ID:TtdYgcpad
>>138
いやイケメンってところは否定せんよ
でも白人のイケメンより明らかに優れてるとは言えん
0144 警備員[Lv.21(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:58:26.63ID:WhD402TQ0
>>133
強いのがモンゴル人やろ?
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:58:29.92ID:nGRkhVmwd
そもそも当の極東アジア人ですら極東アジア人の見分けつかないでしょ
ファッションと声の大きさでかろうじてわかるだけ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:00:16.61ID:4pTGqmnk0
日本人が見たってわからんししゃーないやろ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:00:24.71ID:agO/UrmLd
ジャップの癖に白人信仰はキモい
お前はアジア人や鏡見ろ中東アジアこそ至高
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:00:39.45ID:z96A0kiN0
>>133
朝青龍くらいだと日本人じゃないなってのはなんとなく分かるけど無理なのは無理やな
0149 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:01:07.07ID:5Y7vZ/bb0
ワイらもよく分からんからセーフ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:01:15.48ID:jUB3iJOv0
でもこれは仕方なくね?
ほんとにわかんないと思うわ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:01:23.52ID:8av2oXz3d
ムン・ジェインは日本人でも普通に無理やろ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:01:37.52ID:TtdYgcpad
>>147
いやだから日本人に近いだけやろって
どっちもイケメンでいいじゃん
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:02:41.72ID:giuJss8+0
こんなんで炎上するんか
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:02:52.91ID:CfDVryIZ0
韓国人は「韓国人?」て聞かれると差別されたと思うらしい
0156 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:02:56.96ID:5Y7vZ/bb0
つーか日本国内に在日も帰化人も多過ぎて全然分からん
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:09.67ID:XewOq9/yr
胴長短足なのが日本人ってイメージやな
0158それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:04:47.72ID:aIPAs1730
一人だけ見てもそういう顔もいるとしか言えへんけど
複数人並べたら特徴が偏って判別できるかもしれん
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:36.13ID:RlSTCJKG0
そもそも日本人の中に韓国、中国の混血なんて山ほどおるしな
自分でも知らん上の代で混ざってるやろ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:49.68ID:z96A0kiN0
https://i.imgur.com/8x33eWO.jpeg
これ
アメリカとオランダのハーフでベルギー生まれフランス育ちのフランス人
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:06:04.34ID:/0f/LVF30
そりゃイギリス人かフランス人かイタリア人かドイツ人か見分けつかんのと一緒や
0163 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:06:27.70ID:grS2OeZ10
ワイもつかんで
細い目の人見たらみんな中国人か朝鮮人に見える
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:19.44ID:RbZcuwUP0
オランダスペインポルトガルの人間見分けつくか言われたら絶対無理だから似たようなもんやな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:07:31.10ID:C+it6K5ka
並べたらギリギリわかるわ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:08:10.29ID:b3ag0Tpn0
フランス人ベルギー人の区別つく奴おるんか
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:08:58.65ID:lHmiwaZc0
民族衣装でも着てない限り見分けは付かんやろガチで
アオザイ着てて初めてグエン姐さんだってわかるし
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:08:58.77ID:tubxKnvc0
そもそも海外やと混血が当たり前やからこの国はこの顔みたいな指標ないやろ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:09:00.11ID:u6ccPhvDd
>>164
いやオランダと後二者はさすがに区別付くケースも多いやろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:09:09.73ID:e2Wtq71x0
イタリア人とロシア人はめっちゃ分かりやすい
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:10:03.42ID:4RFXPfMS0
イギリス人ってわかりやすい
ミスタービーンを感じる
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:11:29.74ID:ruo3G1by0
ワイから見てもわからんような人おるしスレタイに書いてなかったらこのワカメもどこ産かわからん
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:11:40.82ID:dzjvx6Enp
ワイもフランスイギリスイタリアアメリカあたり並ばされて当てろっていわれても無理やわ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:12:42.39ID:ol352PMA0
日本人は髪型とファッションでなんとなく分かるわ
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:03.18ID:BW1WYC5k0
THEアメコミヒロインみたいな厚化粧と分厚い唇と頬骨した女キャラ見せるとアメリカ人はフランス人っぽいと感じてフランス人はアメリカ人っぽいと感じるらしいで
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:43.89ID:3I394P2J0
黒人で女に生まれてきた奴ってどうやってメンタル保ってるのあれ
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:14:53.74ID:9CV98JgSr
>>173
イギリス人(黒人)
とか出てきたら絶望や
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:15:25.82ID:Vj8yke0Ta
売春婦像のとかフランス人と韓国人の見分けも付かん
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:15:36.02ID:M1XZEqXm0
日本人も朝鮮人を天皇つって崇めてるし
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:15:57.39ID:z5Yy9F1M0
そらそうよ
こっちもあんま見分け付かんし
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:16:38.94ID:a2gBql910
黒人と白人の差がワイの限界や
あとは一緒に見える
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:18:32.74ID:08q1jxJtd
いうてワイらもフランス人とアフリカ人の区別つかんし
0185 警備員[Lv.22(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:19:50.55ID:2QbIMlfU0
インド人とスリランカ人とネパール人の違い
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:20:47.31ID:jUB3iJOv0
最近男は韓国人みたいな髪型流行ってるからマジわからんなってるやろな
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:21:54.95ID:1PzMWjvk0
女は化粧が違うから分かる
中国の女優とか日本と全然違う

男は全然分からん
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:23:40.11ID:YQIT0oP90
言うほど見分けてほしいか?
悪いことしてるやついたら
日本以外に擦り付ければええ
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:23:50.84ID:8nkpAggv0
中国人はヨーロッパでも中国語で絶叫してるからわかる
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:24:21.01ID:z96A0kiN0
名前もあればなんとなーくは分かるんじゃね
フェルナンドとかアルバラードとかはスペイン語圏
○○ッチは東欧
読み方変で長いのはドイツ
みたいな
0193それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 17:24:40.28ID:8nkpAggv0
金正恩みたいな覇気ヘアならだいたい中国人だな
0194 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:24:45.62ID:c0p97U9r0
経済的にも格上の韓国と見分けつかないとかお得やん貧困ジャップ
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:24:57.64ID:uAF2n6+ad
これは俺らも分からんからお互い様やろ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:25:14.54ID:nDMlzzww0
これ叩く奴はドイツ系とフランス系とイタリア系ロシア系の区別くらいはつかないとな
見てる人間は雰囲気で判断できるだろうが大半そんなことないだろう
なんなら日本人だって韓国中国を殆ど判断できないだろうしな
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:25:31.02ID:wkjqMAiB0
ワイらでも見分けるのは無理定期
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:25:38.85ID:8nkpAggv0
男で化粧してたらだいたい韓国だな白い
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:25:48.69ID:CvQwkE2g0
>>8
俳優やモデル以外なら白人でもそんなに美しくない
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:27:36.96ID:SS8XFmTWM
ワイもフランス人とドイツ人とイギリス人見分けつかんわ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:27:48.61ID:ersWfczA0
長髪にしとけば中国人に間違われることはない
奴らはほぼ短髪だから
0203 警備員[Lv.25(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:29:05.58ID:E5K4RWoh0
まあフランス人とドイツ人とイギリス人の違いもぼんやりわかるくらいやしな、ワイら
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:31:23.38ID:PMNbFTdn0
まま、ええわ
ワイもフランスイタリアドイツスペインの奴等の違い分からんし何だったらルーマニア人とも区別つかんもん
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:32:08.95ID:4tWWqn5D0
>>73
白人とか混血だらけだからもっと難しいだろ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:32:29.78ID:1FuigN+i0
俺も分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況