X



マスコミ「殺人者に同情し被害者を叩く日本は異常。そもそも51歳が25歳に恋愛感情持つのが気持ち悪い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:57:37.16ID:BW1WYC5k0
>>357
良くないことやけど仮に女がホストに貢いでそのホスト殺してもワイは「まあせやろな」と感じるで
自己責任!って強く言われてたのはホスト代を税金で補填する状況になりそうだったからやと思うで
0397 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:57:49.04ID:d+yEIFa50
>>384
天秤の使い方と同じや
同等でなきゃ天秤やないから命で償うしかあらへんねん
金の重さは千差万別やからな
0398 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:58:12.32ID:MnGocYdur
>>395
馬鹿弱男の自業自得だろww
腹いせに暴力に走るってww
チンパンかよ、ダサっww
0400それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 18:58:25.04ID:MgflMBnt0
カフェの騒動で学んだ
一方の意見だけで判断してはいけない

この事件もおぢとおぢ父の証言で判断してる人多すぎ
0401それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 18:59:03.55ID:YuO76JFt0
加害者のやった事は決して許されないですがって枕詞付けときゃええやろ
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:59:09.07ID:GBTfPMzX0
>>400
死んだ女「前金でもらった」

はい
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:59:12.76ID:OipcfPce0
>>388
第三者からしたら最高のエンターテイメントだがな
0404それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 18:59:29.96ID:lYYht/FMM
>>398
いいかげん騙される方が悪いってやめようや
民度低過ぎる
0405 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:59:45.62ID:MnGocYdur
>>403
人死んでるのにエンタメとか、中坊までにしとけよバカがw
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:00:22.65ID:0Wj9wCGgd
>>388
反社に恋愛詐欺仕掛けて1000万も騙し取ったらそら殺されるわな
そいつちょっと頭悪すぎやろ
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:00:44.52ID:V/FcWkWpH
>>398
自業自得wとか笑っといて死んだら意味なくね?
死んだ女が「自業自得w」って笑えるん?
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:01:02.82ID:m6u6qTOn0
>>392
じゃあ具体的にどうしろと?
生きていくには仕事せなあかんご飯食べなあかん

きみらはいいよ?寝てたらママが飯食ってくれるんだから

でも仕事してる人はこんなガイジを客として扱わないといけないんだよ?
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:01:04.07ID:oDPTRzpp0
>>398
せやで
そのレベルの相手から金を搾ってたのに危機管理甘かったのがあかんわ

端からほどほどに搾るだけにしとくか、ストーカー化した時点でさっさと遠くに逃げるぐらいの自衛しとけば命は助かったやろな
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:01:10.84ID:Kh/6b9B10
>>404
海外旅行行ったら速攻で身ぐるみ剥がされてそう
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:01:22.42ID:MgflMBnt0
>>402
だからなんなん?
それしかわかってないなら操作待つしかないと思うが
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:01:23.13ID:WiErb5BO0
獄中から民事裁判てできるんか?
債務が履行されてない1000万取り返した方がええやろ
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:01:41.32ID:8ObZirVP0
むしろどんどん殺されてばんばんニュースになった方がいい
そうすることで騙す女も騙される男も減って社会は良くなる
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:02:23.60ID:0Wj9wCGgd
>>408
いや水商売なんてしてないで真面目に汗水垂らして働けよ
ワイですらそうしてるのに
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:02:31.31ID:OipcfPce0
>>405
自業自得で殺された奴なんかエンタメで十分だろ
相手を盲目にさせたのは誰?
相手から財産を奪ったのは誰?
相手の気持ちを踏みにじったのは誰?
相手の気持ちを踏みにじった後にあひたーケアしなかったのは誰?
正解は、全部殺された女です

これ以上の自業自得ってある?
0417 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:02:40.89ID:MnGocYdur
>>404
若い女の子騙すホストはともかく
50過ぎのおっさんが騙されてもなぁ……ww

>>406
お、弱男は反社なんか。
ケアどころか撲滅しなきゃな
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:02:47.85ID:fop3mucD0
>>408
仕事の外で金受け取ってるから同情されへんのやろ
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:02:52.54ID:97SUT+R2a
「99%悪い、でも1%は同情できる」
って言うと
「被害者の方が悪いって言うのか!」
って解釈するバカいるでしょ

テメーの脳みそが0と1しかねーからだよ
0421 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:03:25.99ID:MnGocYdur
そんな馬鹿なオッサンが
高級車買えるほど稼げるって
男は楽な社会やなww
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:03:41.75ID:V/FcWkWpH
>>417
撲滅(死)されたの頂き女子の方やん
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:03:55.26ID:Yviap68Z0
大谷のときにあれだけ被害者を叩くな言ってた人達が
被害者の女性を叩きまくってるのはほんま草やわ
大谷ファン可哀想やな
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:04:04.75ID:QP7RUPt50
弱いって怖いよな自分の思い通りにならないと殺すもん
金で女落とせると思うわ歪みすぎだろ
そう考えたらりりちゃんはまともやねホストのこと恨んでもないし殺してもない
性根の差よ
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:04:08.94ID:RtBjosun0
同情?
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:04:33.06ID:CLGyTVffa
水商売なんて多かれ少なかれこうなる可能性が付きまとう職業なのに一人から数千万奪うのはやりすぎだわな
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:04:33.42ID:0Wj9wCGgd
>>417
え?君が言ったんやん弱男は反社って
ワイはそれに乗っかった感想を述べただけや
君の発言の証明責任は君にあるやで
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:05:05.40ID:V/FcWkWpH
>>421
色目使えば数ヶ月で数千万引っ張れる方が楽じゃね?
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:05:06.17ID:4wbTh2vo0
因果応報なんて言葉があるくらいやから昔でも被害者が叩かれてたんちゃう?
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:05:07.64ID:jrXjc+bG0
それマスコミのことやん
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:05:34.10ID:gAR31oxV0
あのタイプの女と結婚して幸せになれると思ってる時点で変な人だよね
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:15.54ID:uHMC32Gf0
鬼滅の刃でも見られた悪人に想いを馳せる日本人特有の現象
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:39.30ID:0Wj9wCGgd
>>432
それはそう
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:07:26.45ID:m6u6qTOn0
お前ら弱男の汚い汚い性病持ちのママも
職場で弱男のクレームや行動言動で嫌な思いしてるわけで

彼女おったらわかるやろ?バイトしてるだけで
アタマのおかしいチーズに声かけられたりする

これをどう自己防衛しろと?お前ら働いてないの?
甘えてないかきみら?
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:07:53.09ID:9nWPaRSw0
どうしても被害者叩きしてる事にしたいのはなんなんや
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:50.60ID:0Wj9wCGgd
>>435
いいから真面目に働けニート
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:55.12ID:1UDHCcVV0
そもそもTWICEのライブで知り合った所からきな臭いな
ライブ仲間としてつるむならともかくガルバに呼んでる時点でだなあ
0439 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:55.43ID:zqv31bGo0
>>428
乗っかってんなら認めてんだろww

>>429
そんなんしたら弱男に殺されんじゃん、辛!!
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:30.81ID:V/FcWkWpH
>>439
殺されてるのなんて割合にしたら万分の一のもならんやろ
0441 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:31.10ID:YDiZUukh0
なおババアが若い男に貢いだら
男が叩かれる模様
0442それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:32.06ID:Vhoah00S0
弱者男性は知的障害だから

被害者の立場になってモノをかんがえられないんだよ


そのくせ、アニメ漫画ゲームの主人公になりきるのは大好き、アニメ漫画の主人公らのお気持ちを考察()するのは好きっていうね
まあそらモテへんわなコイツラ
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:49.04ID:5aWqMWte0
山上のときと一緒で発言の頭に「和久井容疑者のしたことは決して許されないことですが」ってつけとけばええやろ
0444 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:10:20.56ID:d+yEIFa50
>>437
アイツはずっと逆張りしてる奴や
安価レスの仕方が明らかにとしあきや
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:10:27.82ID:lYYht/FMM
多様性とか言わないで普通の人生を送ることがどれだけ大事か教育した方がいいと思う
普通に働いて25ぐらいで結婚して無難な人生を送る
そうすればこの子が殺されることはなかった
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:10:46.34ID:8abYqZ+y0
正論ティー
0448 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:11:30.59ID:zqv31bGo0
>>440
ソースない"お気持ち"じゃなくて具体的な数字出せば??ww
それにホストもいるで、男はイージーモードwww
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:11:31.25ID:0Wj9wCGgd
>>439
いや他ならぬ君が言うから乗っかったんや
なのにまるでワイが言ったみたいな反応されても困るで
弱男=反社理論の提唱者は君や、ワイは支持者ではあるがな
提唱者が揺らぐなら当然ワイも揺らぐで
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:11:57.74ID:enW7K04L0
>>360
プロ野球とかも選手や球団に入れ込ませて金取ってるな
偶像商売の線引は難しい
歌手とかも同じようなことするか
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:12:14.94ID:zwN6v61Nr
「金返して」「わかった」

これだけで助かったのに意味不明すぎる
本当はお金渡してなかったとか?
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:12:25.09ID:gM2HdN5Lr
>>439
もうこのレスだけで頭悪いのわかって草生える
やっぱり煽るにしても最低限の知能がないとあかんな
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:12:53.14ID:V/FcWkWpH
>>448
ならまず男が楽に稼いで買ったってソースよろ
0456 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:12:53.54ID:zqv31bGo0
>>449
おう、だから撲滅しようぜ
手始めにお前、どうする??死ぬの??
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:07.44ID:V/FcWkWpH
警備員[Lv.5][新初]

IDコロコロしてるコレってただのかまってちゃんか
現実で友達いないから放すことないんやな
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:24.19ID:OipcfPce0
>>447
便所の落書き板で命令口調になってどうしたんや?
そんな能書き垂れても誰もお前の言うことなんかきかんで
無駄な事すること大好き君なんか君?
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.39(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:25.12ID:BZQ8FD+Q0
若い女がホストにはまると
世間は「可哀そう可哀そう」って言ってくれるのにね
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:35.15ID:zwN6v61Nr
>>50
でもメディアの勝ちだよね
0461 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:48.64ID:zqv31bGo0
>>457
22回書き込んでるお前がwww何言ってだwwwwww
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:48.82ID:UrhM1eHg0
なお、女がホストを殺した場合は男がクズだったから!と叩く模様
0463それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:53.17ID:PKagPD4t0
安倍晋三は?
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:15:34.35ID:0Wj9wCGgd
>>456
いやいや
ワイが乗っかったのは弱男=反社ってとこまでやで
まともな人権意識があれば反社だからといって殺していいわけないってわかるやろ
撲滅(ワイに死ぬか?言うからには殺害やろは)は君が勝手に言ってるだけや
一緒にしないでくれ
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:15:36.16ID:V/FcWkWpH
>>461
ワイ別に構って欲しいからって煽るようなこと書いてないしレスバしてないやろ?
0466それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:15:58.44ID:V/FcWkWpH
>>456
だから死んだの頂き女子の方やん
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:20.09ID:m6u6qTOn0
彼女もおらん
女友だちすらおらんから

自己防衛しろだの言えるんだよ

障害持ちなら謝ってやるで?辛辣やったごめんな、ってな

ええとしこいて頭おかしいやろナンカス
0468それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:20.83ID:BSc8bSB60
別に恋愛感情あってもいいんよ
ワイ48のときは仕事場で26歳の女の子に私〇〇さんイケメンで有りですよって言われて照れちゃった
流石に誘わんけども
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:45.35ID:biNdw9810
>>468
かわいい
0470 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:26.76ID:XYQ4ktkv0
年齢差別するほうが異常
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:33.52ID:enW7K04L0
おぢは店でサービス受けてお金払った
それだけやないんかな
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:42.00ID:0Wj9wCGgd
>>467
アホか
家族いたら尚の事自衛しろ言うやろ
君のママは夜道は危ないからなるべく明るいとこ歩けとか教えてくれへんかったんか
0473それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:26.72ID:Buo2No4+0
猛獣にちょっかい出したマヌケが噛み殺されたのと同じよな
起きるべくして起きたって感じ
何せ相手は普通の人間じゃないし
バカな火遊びはやめとけってこと
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:35.10ID:BSc8bSB60
>>469
めっちゃアイドルみたいで可愛いい

なんであんな子に彼氏おらんのや未だに分からん

ラインは知ってるけど流石に誘えん
0475それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:40.01ID:j2mEkeD80
そもそも勘違いさせて金むしり取るのが悪い
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:00.99ID:w0R92Rz4d
たかが大人になってたしこの国は異常な時代には、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思う
カードの番号で登録させる意味はなんでベイスって突然強くなったんだよ
0477 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:17.93ID:d+yEIFa50
いい感じに分断煽りスレになったしまとめサイトに転載しがいがあるって話よ
0478 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:21.35ID:zqv31bGo0
>>464
反社全員殺すなんて言ってないで
けど減らすのには賛成やろ??
で、お前弱男やん。お前が仮に死んだら反社減るやん。
で、どうすんの??
0479それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:31.90ID:R1rec7HD0
管理者は喜んでくるてるよ
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:56.32ID:lEW/IqNW0
低血糖対策として尊敬しちゃうと異性としてこんな配信つまんねーなと心底では続くんだろ
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:58.81ID:0Wj9wCGgd
>>478
全員じゃなくても一人でも殺してええわけないやろ
君発想が異常やで
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:17.04ID:b4AJ/Izgd
ホスト被害!女を守れ!つけ払い禁止に!

キャバ被害?単なる前払金でしょ、弱男の勘違い

なにこれ…
0485それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:48.34ID:yf1SAxlVa
>>408
ママご飯パクパクで草
0486それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:10.53ID:BSc8bSB60
まぁ思うけどさ 
ワイはおぢさんで結構若く見えるけど
なんか若いやつにモテるねん
なんか分からんねんけど
おぢさんでモテるやつはモテるで
0487それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:15.06ID:/l4nhKv90
悪党を野放しにして長年総理にさせっぱなしだったマスコミらしい意見やなw
0488それでも動く名無し 警備員[Lv.39(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:34.15ID:BZQ8FD+Q0
>>484
ほんとおかしな国だよ
0489それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:47.88ID:zwN6v61Nr
お金返せば死なずに済んだのにどうして返さなかったんだ……?
0490 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:52.73ID:zqv31bGo0
>>482
だからお前弱男なんやろ??反社なんやろ??
どうすんの、反社のまま生きていくの??
強男になる努力せんの??w
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:59.53ID:M9IliWeOr
散々他人にはサロンも含めて捲られたくないからな
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:03.40ID:zwN6v61Nr
お金返せば死なずに済んだのにどうして返さなかったんだ……?
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:14.22ID:yZCu4ewl0
いや常に男は正しいし女は間違いだらけの生き物なんだから異常じゃないわ

マスゴミは己の異常さを自覚しろよ、恥を知れ😁
0495それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:35.33ID:fjkHJ+WG0
サル痘とかじゃなくて昔のヤンキーみたいなオツムしてあげたらオタは心配する大人の贅沢は、超えられない壁がもっと高ければ、バスの中のいじめは激減しても金メダル2つとってたし
お世話になったらみんなコロナのせいにしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況