X



【悲報】最近の日本のゲーム配信界隈、なぜかスト6とGTA5が大人気になってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:48:54.60ID:YiuymqHn0
格ゲーと10年前のゲームってそんな今ゲームが不作なんか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:50:03.44ID:YiuymqHn0
GTAキッズなんてもう20代半ばになっとるけどそれが一周回って懐古になって人気なんか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:51:02.40ID:wSl9i/0F0
グラセフってそこまで凄いかな 3が出た時はびっくりしたけど他のオープンワールド出始めてからそんなもんかってイメージしかなくなった
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:52:53.88ID:a2gBql910
FPSとかのチームゲーは味方に勝敗左右されるのがくだらなくて時間の無駄だったからやらなくなったわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:53:56.69ID:xu0lvpBE0
グラセフはおままごとしてるだけやぞ
それの何が面白いのか分からん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:54:17.67ID:osEw/50/0
>>6
ワイも
スト6神ゲーや
マスター複数キャラまでやりこむとは自分でも思ってなかった
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:55:37.60ID:ygEs3f/c0
他人がゲームやるの見て喜んでるやつらの友達いなさそう感は異常
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:56:21.11ID:9/QZMdUA0
グラセフもう廃れたやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:59:56.80ID:DZeWfxF70
Apexで有名になった強いだけで喋り上手くない奴らがオワコンにならないよう別ゲーやって迷走してんのよく見る
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:00:24.86ID:l+u5Di5N0
ロールプレイング鯖ってどうなん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:02:08.67ID:MzTrEnU+0
ようやっとる
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:23.05ID:eVDJboJ10
鉄拳8なんで流行らんかったんや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:04:42.15ID:Abeb5mcUd
ストリーマー同士の馴れ合いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況