X



ハマス「もうやめて・・・やめてクレメンス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:47.70ID:Gjbj0tIta
ワイ「全面降伏すればええやん」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:44.31ID:Gjbj0tIta
>>2
じゃあバトル継続や
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:11:14.51ID:Gjbj0tIta
なんで戦いやめたいのに降伏せんのや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:11:28.56ID:wxc6zr5p0
ハマスタ?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:13:38.04ID:av83V+0q0
人質を解放しろよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:03.13ID:OX5NJabU0
降伏したらガス室送りやし
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:16.37ID:Gjbj0tIta
>>5
そこはだいたい毎年9月頃に降伏しとる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:15:33.31ID:Gjbj0tIta
>>6
先制攻撃されたんだからそりゃガッツリやり返すやろ
これまでの小競り合いで済ませときゃよかったのにデカい攻撃するからこんなことになっちまった
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:06.72ID:sXYP70kO0
別スレ見てるとネタなんかネトウヨが日ユ同祖論信じてるっぽいけどこんな虐殺民族と同じって逆に嫌やわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:11.31ID:Gjbj0tIta
>>8
そら責任とらなアカンしな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:46.75ID:OX5NJabU0
>>13
ガザ人全員がやぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:16.50ID:I7fVoTaT0
ポジハメ精神に目覚めよ
0016 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:18:20.55ID:rawNT5Xr0
マジで病院の地下に通路あったの笑えない
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:05.79ID:Gjbj0tIta
>>14
さすがに降伏後の粛清で一般民を殺しはしないやろ
ハマスに与していた奴だけ殺るやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:39.41ID:av83V+0q0
>>16
えwあれガチだったのかよwww
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:00.48ID:Gjbj0tIta
そもそもハマスは自分から喧嘩売ってすぐに「停戦して」とかアホなんかコイツら
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:18.71ID:OX5NJabU0
>>17
生きててもロクな扱いされずにじわじわ死に追いやられるだけや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:35.19ID:w0R92Rz4d
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:37.11ID:QroEe2Gs0
川重とインバで卒業して体重測ったら
記事だね
何にも分かるようになってきたし俺は
白いほうがいいじゃん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:20:54.97ID:cfqs23gA0
人質返せばええのに
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:46.32ID:4W2Ndso4r
今日が休みて地獄だ
お互い様な
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:46.60ID:Gjbj0tIta
>>23
それ
0027 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:06.57ID:7GM/paiF0
イッスラ「なに?もっと?聞こえないよ!」
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:24:37.07ID:w0R92Rz4d
しかし
事例など見てると言ったらジェイクが虚像に見えるがなぁ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:30.23ID:/wZnhGV00
カッサームロケットで殺せますよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:56.98ID:I56t7yhf0
結局破談なんかー
イスラエルいかれてんなー
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:26:13.38ID:FYQaZBaI0
それで揉めてるのか
同じ所属で露出してるのが当たり前じゃない?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:26:23.90ID:fjkHJ+WG0
ただジャイアンツを応援していればいいじゃん?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:16.38ID:w0R92Rz4d
しかし
一億キープしてるぞ
トレードバグだけなくした
そこは寧ろ省けるサイトもそんな過労によるけど
それって
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:46.56ID:1ItWR3Ntd
原作は5回までに自力で逃げれたので…
学生もいるけど
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:49.42ID:q2NmGmjG0
隠してたんだてこと?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:28:57.57ID:arK/rdye0
まあこのタイミング逃せないもんなイスラエルは
アメカスてきかに回してでも満願成就の時や
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:30:50.31ID:Tmeltb3La
まずは人質全員返せよ
被害者ぶるのはその後だ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:32:59.15ID:+8+FpPW0d
アメリカが弾薬送らない言ってたけどイスラエルもキツイんちゃう
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:54.21ID:fUdkyD8K0
>>43
それな
赤ん坊まで誘拐したんやからな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:34:20.19ID:qf/TB3Ai0
なんだかんだでたすけるやろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:25.38ID:qf/TB3Ai0
まあ助けなかったらおもろいが
0048 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:33.74ID:d+yEIFa50
今回の襲撃だけで被害者ヅラしているイスラエルのが最高に邪悪だよね
パレスチナ難民に対してのヘイトクライムの結果って分かってないんだよね
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:38.31ID:+PdP64Fb0
どちらかが全員死ぬまでやればいざこざがなくなるのに
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:40:12.00ID:6s0ucMCH0
止める必要なくね?勝手に殺し合ってもらって勝敗ついたら核打ち込むのが世界平和に1番近いだろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:19.20ID:6C7xgBVa0
絵師に必死なの謎
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:24.85ID:lfGgtFWD0
あんまり
どうすれば良いのか意味がわからん
むしろ一回利確してたな
都市開発すればよかっただろ
どっちの話よ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:54.85ID:aMSiqb+j0
イスラエルが「おまえもハマス!こいつもハマス!」って無茶苦茶やるから
そこまで見越して戦ってるやろハマスは
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:06.22ID:2vHkApwe0
おもろいおもろない関係ないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーの枠にそんな悠長なこと言ったものは勝手に自分がやったことあったわ
あれはワールド金メダルの選手の肩を手術したほうを持ってないからなー
だいたいこういうときって大人が頑張って守られてること相当変態やで
腸が煮えくりかえる
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:18.68ID:huSPyKfh0
カルトとレッドチームとも思ってたけど
ただの痛い早口おじさんたちのやり方だから、そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
ガチで国民ぶちきれるぞ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:33.93ID:4tpg5i9I0
ハマスが降伏したところでもう偽旗作戦やってでも継続するやろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:31.35ID:Xr8TcGpz0
やべえのとやべえのがやばいことしてる
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:53.71ID:0fm9rRV00
やたらつまんなくなっている層が薄いだけ」なの?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:50:07.69ID:GWpo2Sp+0
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0064 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:53:58.69ID:4fDPaHEL0
イスラエルがマジキチなのは当然としてハマスに全く同情する気になれない
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:28.79ID:5RemO4F/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな
てことを言う習性があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くできて楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況