X



【朗報】ツイッター民「詐欺師の安倍晋三が殺されるのは仕方ない」←2.3万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:47.72ID:OlJF2xLM0
安倍ってどこにも書いてなくね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:02.53ID:Ko4nnAwn0
イターキヤス
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:05.09ID:4WkN1VIRr
それじゃまるで安倍晋三の命に1000万円以上の価値があるみたいじゃん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:09:22.40ID:enW7K04L0

安倍さん殺されてもしゃあないんか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:11:05.90ID:z6kE5Lcy0
安倍の罪はそんだけじゃないだろ
もっと殺されるに相応しい罪重ねてる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:03.93ID:Jm6sXjn/0
しとらすもふそまもならなわはあそねれうけなてめねりつのうせろへいまゆのたゆいそや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:15:15.79ID:BRHu66sV0
https://i.imgur.com/4FHHC8j.gif

逮捕されていれば死なずに済んだのにね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:21:03.38ID:4W2Ndso4r
パスワード忘れる馬鹿そんな気分になったん?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
なんかよくわからんやつもあるんじゃ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:45.86ID:R1rec7HD0
でもこのシステムは最初は変換回路が働くからな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:46.13ID:PoS7VGNz0
悪とかそんなあり得ない💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況