X



【悲報】佐々木朗希さん、4回でもう80球www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:30:11.61ID:RjIT3MGE0
なんだこいつは
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:31:15.47ID:yuF5QpWkM
所詮はマリン専w
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:31:48.06ID:E2fAVqlx0
大下うるさい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:56.41ID:xCTOeRfB0
今オフメジャー行くのかなこのクソ野郎は
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:37:05.88ID:Q/gdYdNb0
のくすこよつほなしそよゆなみつをそうへまふりほかしそきあれふせくんきほ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:37:21.66ID:NRSjzbBqM
ぶっちゃけ今年のボールで去年の山本の成績に勝てないようじゃメジャー行っても通用しないやろ?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:37:38.84ID:lsFuxqdy0
スタミナ温存のためにスピード出ないフォームに変えた結果
球速は落ちてストライク入らんくなって変化球でも直球でも空振りとれんくなって
去年より球数増えてアウト取れんから変化球頼りになってるのほんま頭悪いと思う
それでも抑えてるのはさすがやけど
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:22.75ID:JRN/tlwZ0
投球の2/3が変化球の模様
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:48.27ID:LZQQ5T4A0
ササローはこのまま今季完走したらもう二度と160コンスタントに出せなくなると思うんだがその辺本人はどう考えてんのかね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:40:24.83ID:gs5KZiZT0
ど真ん中にストレートとスライダーとフォークを投げとけば無双出来るだろ日本では
なにしてんの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:41:08.54ID:8nkpAggv0
2Aレベルのパリーグで調整中だぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前5)][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:41:30.47ID:qf/TB3Ai0
おわりやな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:41:33.02ID:CBvn+HOG0
手を抜きつつ球数節約するのってササローくらいの出力あっても難しいんやな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:10.39ID:UY//rf7n0
ただ何分何秒にこれだけやりゃ巡り会えるやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:12.03ID:OirxU9V70
思ったより伸びなかったのはロッテの育成が悪いからなんかね
高校時代の怪物っぷり見てると今「ちょっといい投手」止まりの選手に落ち着いちゃってるのが理解できんわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:50.91ID:EcYLo6LI0
吉井は匙投げたんか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:12.14ID:8nkpAggv0
懲役が終わった来年になったらアメリカでウッキウキで101マイル連発してるで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:51.31ID:kDY94OOh0
全力ストレートは頑なに投げない
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:54.67ID:LZQQ5T4A0
>>18
言うてもササローは自在に出力調整できないからなあ
今日はこの出力って決めたら試合中はその出力でしかできないし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:06.88ID:mHiLfopZ0
ええやん!
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:10.04ID:8nkpAggv0
ガチれば毎試合完封できるけど金にならないしな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:38.28ID:jlCkfraq0
>>26
壊れるだけやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:59.49ID:3qIlOFOG0
もう日本であまり速い球投げても怪我のリスク高くなるだけやから
日本ではずっと省エネ投法やろなあ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:28.07ID:EcYLo6LI0
>>24
ギアチェンできるマークンて凄いんやな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:46.84ID:sb3gLBba0
プレミアが1回目2回だから
ヤク
見た目だからな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:45:48.84ID:CBvn+HOG0
>>24
出力自由自在が難しいのはわかるけどシチュエーションや相手バッターに合わせてある程度調整できないんじゃそりゃイニング食えんでしょ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:14.96ID:/0f/LVF30
佐々木朗希言うほどすごい投手ではないなぁという印象
0036 警備員[Lv.13(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:56.46ID:UnYCl62+H
ロやがオフのことあってから嫌い
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:47:08.06ID:gs5KZiZT0
佐々木朗希ファンは手抜きしてるだけって信じてるけどワイはフォームが狂ったと見てるわ
元の佐々木朗希に戻れる保証ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況