X



今の時代って圧倒的な女性優位だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 22:08:03.42ID:IGhu8Fjf0
女子枠で東工大行って教授に媚び売って大学院出てマスターの学位取ればあとは日本のあらゆる就活で無双する
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:09:41.67ID:IGhu8Fjf0
就職で東京のキラキラ業務して残業やらずに人生イージー

お前ら、なんで女にならんの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:10:30.06ID:/0yqrpY70
いうて男の介護ありきだからな
男が弱くなれば自動的に女も弱くなるから女が上になることはない
0005 警備員[Lv.2(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:11:04.77ID:OipcfPce0
女犯すためにいるか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:13:07.93ID:XCOaFzFz0
田舎に飛ばしたら
イナハラ言われるな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:17:15.37ID:ISwSfbLS0
今日から3日連続で日中働くて相当行きたくないからな
実際特にハムスター事件らへんのに
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:20:17.93ID:wEf4i/W+0
それは美女限定やろ
ブスやチー牛の女はワイらよりも悲惨や
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:24:02.09ID:gvSMt4gB0
>>8
明らかなブスでも並みの男ぐらい学べて働ければ大差ない
けど能力も意欲もなければ相当キツいやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況