X



【悲報】田中将大(197勝)、もう200勝とかどうでもよくなり「もうええわ」と引退したがってる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:20:05.31ID:xcpoIpSc0
いじめの件はどうなった?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:20:36.78ID:xxK/ViUQ0
説得なんて書いてないやん
はよ引退しろ言われてますやん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:21:04.44ID:/i43KefI0
晩節がダサすぎる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:22:21.80ID:9ocIdCc30
本人はもう十分稼いだからどうでもよくても200勝興行はしたいよな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:22:38.25ID:fyd+sNpr0
3勝くらい同点時の中継ぎやってればなんとかなるやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:23:07.57ID:KCY/VvE5M
はよチンポソックスしながら先発に土下座してヌッスでもなんでもすりゃええ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:23:17.73ID:gisxt2tW0
実際名球会とかクソほどどうでもええよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:24:12.39ID:C+lhQkrt0
山本昌や三浦知良で感覚狂うけど、35か6ならマエケンもそうだけどそろそろの年だ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:25:49.52ID:9EBAi79P0
松坂も田中も同年代の中で劣化早いな
若い頃からの酷使の影響?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:25:59.49ID:0tK1pgtV0
ニワカやけど一番ザコい球団とやる時に投げてれば3勝くらいできんの?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:26:11.88ID:FjD1AVfq0
そらプライドあるやろしヌッスしてまで達成したないやろなあ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:27:16.53ID:H+d06sp9a
>>13
ねこ?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:27:39.01ID:aGUyJOYk0
横浜来てよマジで
ローテーション確約出来るぞ
金もそこそこ払えるし
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:27:42.29ID:6SY9Yrdo0
去年は一応152キロ出てたけど今年入って140がやっとになっとるし単純に手術後の経過が良くないんやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:27:43.30ID:/DIgn/Le0
なんとかデビルズで200勝達成しろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:27:54.25ID:j1DiZ7540
言うても楽天打線取る時異常に取るからワンチャンあるやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:28:10.57ID:uSve/KK10
結婚記念日にオープン戦登板 → 4回降板 → 試合中に帰る → 嫁がSNSにツーショット写真アップ

今年の開幕直前にこれやからマジでやる気は無いと思う
2億何千万だかもらえるから仕方なく所属だけしとる状態なんとちゃうか
安楽の件で叩かれて四面楚歌やし肝心のパフォーマンスも並以下やし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:28:33.90ID:YHb5MQZf0
ヌッスも失敗しそう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.39(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:28:37.06ID:+6iBnYVi0
いじめバレもモチベ低下の要因やろな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:29:04.30ID:6SY9Yrdo0
>>23
モチベで140キロが150キロにはならん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:29:20.83ID:wB7wgt9K0
3年前くらいに贔屓と交流戦で当たった時にはすでに終わってたけどなぁ
山本由伸や今永もMLBでチヤホヤされてもキャリアのええところが終わったら国内でこんな扱いになるんだろうな
0027 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:30:13.20ID:UOhJc+Ub0
あと3勝するだけで球団のブランディングやマーケティングに何十年も使えるからな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:30:17.77ID:uSve/KK10
>>20
自己レス
ミスったオープン戦ちゃうくてイースタン公式戦や
よりひどいけど
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:30:18.76ID:aGUyJOYk0
田中って保存療法だよね?結局奥川と同じで騙し騙しやるのは駄目だったか
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:31:31.28ID:Wo4PgYIm0
和牛かな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:31:41.67ID:uCQbZTBf0
去年でも7勝してるからいけると思ったんやがまだ劣化したのか
0032それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 09:31:57.82ID:GC+i5uJk0
復帰一年目のアレがこんな響くとはね
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:32:29.09ID:1atZPRVR0
まさかてょが再逆転するとは思わんかった
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:32:36.23ID:3lELbTXAH
安楽の件は完全にとばっちりなのに可哀想やな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:06.43ID:TFfdiHGA0
監督候補て
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:07.88ID:zX6Xb3aa0
200勝取るとそんなに引退後の扱い変わるの?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:29.59ID:2S+XrdiC0
今からでも富ジョンやればええのに
ダルや大谷見ればわかるだろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:33:31.28ID:TFfdiHGA0
>>34
とばっちりか?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:10.39ID:yVxMVNhSd
結局ハンカチの方が上だったね
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:34:19.89ID:KpGDbhM/0
ロボトミーしとけばな
なんで保存療法にしたんだろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:35:05.09ID:3lELbTXAH
>>38
とばっちりやろ
上の監視不届責任みたいなの全部田中のせいにされとるやん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:35:13.68ID:aGUyJOYk0
>>36
箔がつく、オフに名球会でゴルフ出来る
緑のブレザー貰える、ニュースになる
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:35:21.10ID:1atZPRVR0
手術が怖くてよくプロスポーツやってるよな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:35:59.15ID:SgBsqJNBr
田中ってメジャーで黒田より勝ってないんだな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:36:17.48ID:uCQbZTBf0
>>37
3勝のためのリハビリのモチベあるんか?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:36:22.86ID:zzEoHdOm0
安楽いなくなって寂しいんやろな
韓国か台湾で達成したらええやん
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:36:51.72ID:1atZPRVR0
大人エレベーターからやり直せ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:37:23.94ID:a1n0qL1+0
帰国した年にまともな援護があればとっくに達成してた
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:38:05.11ID:uTCfzuVK0
同点時の中継ぎをやってれば、1イニング抑えるだけで勝利投手ワンチャン
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:02.01ID:3lELbTXAH
まあプライドはたしかに高そうやな
0060 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:17.65ID:aHezPNJh0
>>42
トバッチリって
田中がいじめに参加してたと
選手から証言されてるんやが?
0061 警備員[Lv.25(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:39:30.39ID:FVGLWtLd0
35とかでそんなに劣化する?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:20.73ID:cAjk3s7H0
>>25
人間性の問題だわw
山本由伸はともかく今永は大卒なのに田中みたいにアホな訳ないしな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:32.62ID:9Fj7QImUd
安楽のいじめを笑って見てた奴が監督候補とかなんの冗談たよ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:40:52.52ID:aGUyJOYk0
田中こそ抑えやれば良かったんじゃね
おこぼれ勝ち拾えたかもしれんし
0066 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:41:17.76ID:aKYazvul0
>>61
まぁコイツは投げすぎや

甲子園で多投して星野で多投され
メジャーで中4日でトミージョン受けさせてもらえずに
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:00.75ID:8R5RPYwz0
https://i.imgur.com/14Y2PP1.png
歴代で見ると寸止めで終わってるの意外といるな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:05.57ID:fUvT6aV9d
>>60
ググってもそんなの出てこないが
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:09.19ID:7UMCZD8B0
>>33
生涯年収では勝てないやろ
てょキャスターもYouTuberも無風やしなんとも言えん
0072 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:42:51.91ID:XAgU6q/Ir
このままだとハンカチ世代のNo.1は坂本か?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:09.11ID:aGUyJOYk0
>>67
流石に199止めは居ないか
それなら200狙うもんな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:22.59ID:SIuw6LlA0
>>47
プライド高いマー糞がWBC落選やら安楽事件でプライドズタズタやもんな。慕ってくれる後輩もおらんし早く引退してバラエティ路線行った方が本人のためや
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:43:42.28ID:TH2DLELId
>>20
チームとか監督によるけど昔は出番終わったら普通に帰らされてたけどな、最後はベンチに9人ギリギリとかもあったし
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:05.19ID:JNbFER7h0
てょは深キョンとかカイエンとか25勝とかタニマチとか色々あったけどイジメだけはしなかったよな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:15.49ID:aGUyJOYk0
斎藤が田中逆転した、とか言ってる奴本気で言ってんの?
どう考えても田中のが上やん
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:19.90ID:IzHDktwD0
やっぱ筋トレ否定派って衰えると早いな
イチローと涌井くらいやないか
山本由伸は若いからまだわからんが
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:25.43ID:pvRMLYmo0
200勝のために高い年俸払ってきたのにw
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:29.15ID:WfZeMQqra
これもうかまっちてちゃんだろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:52.69ID:CNQaelX10
>>75
そもそも非公式戦なんて上がった投手は最後までおらん方が普通なんやけどそいつがもの知らんだけや
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:54.94ID:9Fj7QImUd
>>77
金では世間からの好感度は買えないからね
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:08.46ID:WfZeMQqra
>>78
つけすぎないだげでイチローは毎日インナーマッスルしてたろ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:48.84ID:9w7LNwTP0
これで200勝せずにやめた方が球史に残るやろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:51.11ID:4ruw86u70
>>9
>>21
まあ名球会自体はマジでどうでもいいけど2000本と違って200勝には価値ありまくるやろ
下手したらダルマーがNPB最後の200勝投手かもしれんのやからな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:46:02.25ID:pvRMLYmo0
>>78
イチローも動けなくなる量は要らないいうてるだけでメジャー行って増量するくらいにはパワー信者やろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:46:33.25ID:aGUyJOYk0
>>82
じゃあ斎藤に金を覆す程の好感度あると?
そもそも世間は斎藤とか忘れてるわ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:47:07.43ID:SIuw6LlA0
>>71
せやな。涌井が50歳までやればワンチャンくらいで、今後2度と現れない記録になるやろ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:47:26.11ID:gzA1udwJ0
もしこれがマジなら引退させた方がいいだろ
良いパフォーマンス無理だろうし
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:48:08.98ID:9Fj7QImUd
>>89
そりゃ大企業のCM出まくってるしキャスターのレギュラーも取ってるんだから当たり前やん
もはやいじめの関係者の認識しか持たれてない田中とはえらい差やで
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:48:18.53ID:fz1Gqe120
>だが、田中の楽天復帰は三木谷浩史オーナーの肝煎り案件。
>将来の監督候補でもある田中に引退勧告するわけにもいかず、
>「本人が引退を申し出るのを待っている状態」(同前)なのだという。

結局三木谷が悪いのか
0096 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:49:19.35ID:omZMD2bP0
後3勝するまで毎試合先発にしたらよくね?
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:49:48.04ID:qHgThnGx0
200勝にこだわるなよ
力がないなら出ないで
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:51:04.22ID:SIuw6LlA0
プライド高いからヌッスはしたくないだろうし、先発で3勝するのに15敗くらいしそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況