X



ワイ「ごぼ天うどん2つでいい?」 東京の親戚「ごぼ天?」 ワイ「ごぼう天の事!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:47:08.45ID:YMen+Nkn0
親戚「そうなんだ、ねぇ、このヤカンのお茶色変じゃない?味も変」
ワイ「なんしようと!それお茶やないんばい」
親戚「えっ?」
ワイ「それうどんの出汁!」
周りの客「わはははは!」

世間知らずすぎて
めちゃくちゃ恥ずかしかったわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:47.64ID:ZSsqgapY0
竜王戦で肉ゴボ天うどん頼んだ藤井は勝って
鰻頼んだイトタクは負けた
勝負あり
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:24.96ID:23bg5EM30
>>48
ワイは福岡市香椎育ちだが?
ズボンの中に手を突っ込んだ後に指をしゃぶる中坊のいる北九州民と同類にするなや
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:50:26.28ID:4BUc4fTU0
>>49
博多のどこだよはいんばいとか聞いたことねーよゴミ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:14.29ID:c7sWF9390
>>49
ないんばいとか聞いたことなかてwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況