X



プロ野球球団「優勝して赤字より最下位で黒字の方が良い。ビジネスでやってる以上は当然」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:31:12.11ID:Kn+3isyQ0
まじかよ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:31:47.13ID:WgGiDHkv0
そりゃそうだろ
優勝して赤字ってバカだろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:32:20.27ID:BPAjEr5j0
さすタッツ
0004それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:32:47.68ID:8UvmcAoI0
実際は優勝すれば儲かるから優勝して赤字って仮定がナンセンス
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:07.87ID:rWH5lqDW0
プロ野球チームが上場してくれれば株買うんやけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:24.79ID:Kb4qwKxB0
過疎時代のパリーグならまだしも
今のNPBで優勝して赤字はないわ
0008 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:53:22.46ID:ZimlnPX30
チュニドラファンみたいに弱くても観にくるアホが多いとそうなる
0009 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:53:44.47ID:ZimlnPX30
>>6
底は脱却したぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:49.90ID:pvRMLYmo0
藤浪の居たアスレチックスなんか50億の黒字やったしな
年俸高騰したやつ安い若手有望株に変えられないNPBは大変やで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:10.18ID:zDPqRpJX0
どこの新聞社のことなんだ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:23.24ID:JYwemtMF0
優勝して赤字になる球団ってどこ?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:22.58ID:I88Iw/OP0
その割に一軍のトップ層だけアホみたいに年俸高騰したのはなんやねん
どう考えても釣り合ってない契約だらけやけど
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:47.26ID:ityUVOoH0
優勝争いしての二位がいいはガチで言ったからな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:57:11.43ID:GeiKcrW40
赤字になるってよっぽど金ないところだぞ?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:39.42ID:GeiKcrW40
あの頃のパ・リーグは100%赤字だけど
0018 警備員[Lv.21(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:01:33.26ID:dE+CFtP60
優勝したら年俸上げなあかんし
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:03:55.70ID:vNa+BUN60
それじゃウチの中日ファンただの馬鹿じゃん…
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:17.58ID:6nRKTr/Z0
三菱みたいな底辺応援してそう笑
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前16)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:09:15.51ID:mYQZyEYw0
そらそうやろ
勝てなくて人が来なくなったらあかんけどチュニドラみたいにちゃんと来るなら問題はない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:10:15.79ID:j68uK50d0
黒字出したいなら球団なんて持つなよ広告目的やろ普通
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:10:35.34ID:t7jPHq6w0
山賊の頃のライオンズは客が来ないのに年俸が上がってどうしようもなかった
秋山も浅村も森も山川も追い出して180億でボールパーク作って儲かるようにしたけど
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:11:22.98ID:cloE2/va0
どうせ優勝できないんだから小林や長野使っちゃえw

どうせ優勝できないんだから根尾使っちゃえw

こういうふざけた球団増えるけどええんか?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:11:33.54ID:NBNu8FDa0
どこのチュニドラだよそれ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:33.28ID:pKUj8+IR0
今年の西武ライオンズさんは黒字なん・・・?
成績と引き換えに悪魔に魂を売ったんか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:40.34ID:hsn8AZ9l0
ヤクルトみたいな優勝しても客増えない球団もあるけどな笑
0029 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:13:35.06ID:ZimlnPX30
>>28
ヤクルトはむしろ2016〜2019あたりの暗黒期に客足伸ばしたんよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:16:57.80ID:+G2me3gO0
ボールパーク建設の時のライオンズファンはお笑いだったぜ
コレで年俸上げられるだのFAで出ていかれずに済むだの夢を語っててな
そんな所に金を使うわけ無いだろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:18:57.46ID:lQB9LJi20
そりゃそうや
0033 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:24:27.87ID:U28/PPK10
勝利は客集める手段でしかない
勝たなくても客入るならそらそうよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:37.05ID:LWaPR8JV0
阪神はボロ儲けやったんやろ?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:19.22ID:WBt9UPYs0
福岡ソフトバンクホークスなら年俸の心配要らなさそう
10連覇したいくらいだろうな
楽天は近年経営怪しいんだったか
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:31:47.36ID:daiEtb520
流石に優勝したら黒字になるだろCS興行収入と日本シリーズ分配金入ってきて活躍した主力がメジャー行って年俸も抑制できる
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:33:18.50ID:daiEtb520
>>27
平均1万入れば運賃収入で黒字になるらしいエゲツない商売
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:15.38ID:co2Vj3Jp0
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てない
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:40:10.09ID:3VoOsSk+0
本当にある
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:41:06.45ID:Is+LaVIP0
× ちょっと何言ってるか理解できる
年齢を重ねた人の下事情を意味する満点がつくのはダメな人間
雲助は渡り鳥も多いから効果的なんだよなあ…
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:41:46.11ID:4lD39nuQ0
チュニドラ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:02.87ID:PyVigrtfH
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:49.36ID:dZ5SAbU90
仕事してる時ではない
ダイエットというか
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:52:21.07ID:kL7O043g0
こいつ支持してんだろ?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:52:22.63ID:4SpJEjVU0
パは球団経営黒字になったん最近な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況