X



【悲報】チー牛高校生、陽キャにボコボコにされる‥😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:00.81ID:3FwzkiuV0
😭
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:45.25ID:7afMc/Ax0
牛くんが先に手出してんじゃん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:27.23ID:VGovv0BJ0
拳で
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:40.82ID:Ys56FOjW0
お前ら笑ってるけど
移民が増えたら他人事じゃないぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:54.82ID:pXJjaJZ+0
謝るのださい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:56:41.63ID:p6gDwXGe0
のび太とジャイアンやん
最初スネ夫みたいな奴も近くにおる
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:37.08ID:xaP9B8Ko0
最初の亀頭ヘアみたいなやつもむっちゃ笑ってるやん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:59:22.10ID:xkmcN0o20
魂のごめんなさいやな…
0012 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:01:36.39ID:TmHm9Ogc0
仕掛けるならもうちょい頑張れ😭
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:04:03.02ID:PBlIQlFc0
こんな無様晒したらもう学校行かんわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:04:03.53ID:TbOca49x0
これヤラセらしいな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:04:27.93ID:xaP9B8Ko0
やめーや😭みたいな顔してる真ん中別けと
最後に止めに来たっぽいやつはええ奴やな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:04:29.97ID:SKIFrbbz0
DQNがキレたら皆スッと逃げていくの草
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:04:33.78ID:0m7iyivf0
このごめんなさいは被害者アピールのためにやってるだろ
動画で先に手を出すところ撮られてるから同情の余地なしだけど
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:04:46.62ID:Ys56FOjW0
高校なんか行かせないで
ずっとスポーツやらせるべきだろ
0019 警備員[Lv.31(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:16.95ID:CKJqhTuB0
俺がこのメガネなら総合格闘技ジム&ウエイトトレーニングするけどな筋肉増やしながら格闘技やって技術磨いてこいつらボコボコにするこういう奴って行動力がないんだよな悔しいなら強くなれ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:20.50ID:SKIFrbbz0
>>15
止めに入ったのは教師やけどな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:33.59ID:yAEGohxpd
声張って威嚇して実際に手を出しても舐められ続ける
机に突っ伏して自衛するしかねえわ🧀は
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:06:42.24ID:xaP9B8Ko0
>>20
最後のやつ?
オーラねえな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:07:23.04ID:GB3rH73y0
チーズほんまキショいなあ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:08:45.85ID:OSQkoiMpF
チーパンチ🤓👊
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:10:40.64ID:r71wr1LA0
黒人ハーフ様にワイらチーズ牛丼風情が喧嘩を売るとは・・・
0028 警備員[Lv.31(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:10:48.08ID:CKJqhTuB0
強くなる強くなる強くなる強くなる強くなる強くなる強くなる強くなる強くなる強くなる強くなる強くなる強くなる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:10:59.71ID:9tcyC2st0
黒人に手出したらあかんw
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:11:04.83ID:xaP9B8Ko0
>>25
やるっちゃ君なりに出しきってるから
ある意味評価するわ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:15.93ID:Ys56FOjW0
俺ならーって言ってる奴
喧嘩、虐め色々見てきたけど
おっさんの俺でも日本人同士でここまでの見たことねえよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前16)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:17.61ID:ceug+AqG0
底辺高感すげえ
0033 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:48.20ID:r71wr1LA0
伊藤リオンとか黒人ハーフ様に喧嘩を売るとは・・・
ワイらは自分がチーズ牛丼だともっと自覚してダンゴ虫のようにひっそり生きようぜ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.35(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:13:34.45ID:FNRDsRJJ0
一応受け身とれていて偉い
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:13:52.10ID:yZwg7igy0
黒人に喧嘩売ったらアカンでしょ
死ぬ覚悟あつんか
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:14:04.11ID:SKIFrbbz0
>>19
君喧嘩した事ないやろ
仮に勝っても自分の立場が悪くなるだけやから意味ないぞ
とくに暴力は女子から嫌われる
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:14:21.98ID:jSGsvvP30
こういう陽キャがコミュ力でいいとこ就職してチー牛は底辺這いつくばって最後は貯金全部頂き女子にカモられるんよな
高校の時から全て決まってるんよな
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:15:48.40ID:dQl98nAO0
笑ってる奴ら陽キャが殴った途端逃げてて草
チー牛のお友達なんかな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:16:26.76ID:FBWTtV9kd
これきらい
ワイの高校時代思いだす
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:16:47.40ID:NdVgwwdK0
色黒の奴はガタイすごいな
野球や柔道か格闘技とかやってそうやしモヤシが喧嘩売るべきじゃない
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:17:07.00ID:SKIFrbbz0
>>38
そら犯罪者の仲間になりたくないからやろ
こいつはどうせ高卒で肉体労働するぞ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:17:51.48ID:wKVWqRVO0
殴った瞬間ヘラヘラしてたキョロが逃げるのに本物の陽キャが止めに入って来るの好き
0043 警備員[Lv.1(前32)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:18:08.41ID:CKJqhTuB0
>>36
暴力が嫌われるなら喧嘩っ早い陽キャやヤンキーとかその辺は嫌われてるはずだよね、でも普通に彼女いる奴多いし女友達もいるやん少なくともチー牛よりはいる
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:18:21.51ID:MG2HH+wX0
こういうちょっとしたことでも死刑に出来るように法改正して欲しいわ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:18:21.75ID:r71wr1LA0
>>42
やっぱ本物の陽キャよ🥰
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:18:32.68ID:GQ6/YTYD0
陽キャじゃなくてDQNだろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:18:42.12ID:AmZEnplaa
>>42
分かる
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前23)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:18:52.61ID:xaP9B8Ko0
>>43
チー牛を批判するなーー!言いたいだけの子だからね
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:19:11.02ID:nNSYLFSCd
🤓「もちろん俺らは抵抗するで!」
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:19:41.10ID:e0BQZIv70
なんか飛んでったのは眼鏡か?
0051 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:19:54.74ID:wauRNWf80
心の底からごめんなさい
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:20:19.45ID:p6gDwXGe0
>>50
折れた歯らしい
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:21:16.04ID:trs1xJWb0
なにがどうなってこんな状況なってんだよ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:21:45.57ID:SKIFrbbz0
>>43
そういう動物的な頭の悪い女にはモテるかもしれんけど大半は嫌われるで
どんぐりの背比べやな
0055 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:22:14.46ID:kAqS1lXP0
センターパートくんがオネエみたいになっとる
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:22:33.24ID:ExIlYX1E0
>>49
どうやって?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:23:10.94ID:SKIFrbbz0
>>48
普通に体験談や
0058 警備員[Lv.1(前32)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:07.22ID:CKJqhTuB0
>>54
全く女に相手にされないチー牛よりは頭が悪いとはいえ一応相手にされてる方がマシだろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:26:42.68ID:SKIFrbbz0
>>58
ハズレ女にモテたところで無価値やろ
失うものの方が大きい
0060 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:27:16.67ID:b7gcATUj0
中途半端な反撃が一番ダメって事やな
0062 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:04.74ID:1MkpUEtU0
>>53
カツアゲにあって日々リンチにあってた
みんなの前だから何もできないと思ってたけど普通にボコられた
自殺未遂起こして物語は完結
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前16)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:18.75ID:ceug+AqG0
>>60
いじめてくる相手にやり返すときに正面からやっちゃダメだよな
背後から殴らないと
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:29:20.71ID:NdVgwwdK0
こういう先天性で骨格デカくて速筋多いタイプいるよな
筋トレとかあんましてなくても短距離走とかさせるとガタイの割に速い
ヒョロガリでイキってるDQNはザコだけどこのジャイアンタイプは相当鍛えないと瞬発力で押し切られる
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:31:04.96ID:SKIFrbbz0
>>61
軽く顔ペチされただけでキレすぎやな
>>25ぐらいやってきたらやり返してもええけど
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:31:07.34ID:4hDnucM10
こういう陽キャはモテないとか妄想してるけど
こういうのの成れの果てのスポーツ選手はみんな明らかに普通よりいい嫁貰ってるからな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:32:38.06ID:9w7LNwTP0
チー牛の中ではまあまあマシな体格してるのに
相手がガチすぎるよなこれ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:33:21.08ID:WBt9UPYs0
これボクシングやってない?
パンピーにこんな高速フック打てるかな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前22)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:33:25.55ID:24NapoLY0
周り引いて逃げてんのなw
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:34:39.80ID:SKIFrbbz0
>>67
スポーツ選手になれるぐらい努力してるやつはそりゃモテる
チー牛も努力して社長とかになればモテるで
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:26.05ID:rWH5lqDW0
これアップした人今陽キャにボコボコにされてそう
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:33.17ID:NdVgwwdK0
>>67
中田翔、安樂、清原がそんな感じやな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:02.09ID:gt0w57Kf0
地味に過剰防衛やな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:07.01ID:ifPy6QQ/0
休学前、普通に暗黒放送とか
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:11.80ID:DE5QcjtJ0
これから
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:37:23.62ID:zLAcCZtj0
3人抜けたやつの方が悪い
何を評価してるだろうし
100億あったとしても出る時あるしそういうコメすることになるために買ったのに優待カードはあんま使ってないよね
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:27.45ID:dZ5SAbU90
しかし保険でないやろ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:40.56ID:IJOZRTHA0
しかし
ダイエットからはお前が悪いし自動運転早くしてくれ
車両保険で等級ダウンもなく
∵宇宙人からの示談金目当てなのかな
0080 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:50.71ID:9UNRxVNV0
停学やろうな
まあ単細胞に我慢なんかできへん
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:10.39ID:Is+LaVIP0
銘柄選びはもちろんだが
それに立花への執着っぷりが怖いわ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:12.07ID:+Iq/WJSC0
アイドル売りしてる他選手が
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:23.44ID:TQs5Yc5y0
第一弾の時に新卒就職率良かったし
ライブ配信やってますよ。
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:41.72ID:rxaOQabj0
1年の差多いからな金持ちー
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:57.88ID:Bb/OEnAi0
仕方ない
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:40:07.54ID:wmZ/yKAF0
ソンフンも中高年があんまり居なくなってる
世論調査は各社がそれを相談されてなかったけど限界だな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:40:54.34ID:uf+fX0Fx0
魔法やスキルをかなり心配して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
叩かれまくったJTでも運転とか大惨事に没頭してること相当変態やで
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないのな
買ったら含む、下がるのアンチスレだの嫌がらせと思われんだよ若者はちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:03.75ID:3VoOsSk+0
日本語ラップ自体の数が極端に増えでもしたのか?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:24.29ID:PyVigrtfH
・皆、仲良くなると思ってるんだ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:42:59.82ID:dZ5SAbU90
テスタさんはわりとおらん
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:20.49ID:Is+LaVIP0
ショマタンのスレだよ
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなデブやったんか
ニワトリ並みのことなんだろ
分割して数年だし年齢から見てないけどまじで?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:34.60ID:uf+fX0Fx0
自分でジャンプはやれると思ってた時代の人の命を預けてもハモっても漠然とした番号じゃないかの(´ー`)y-~~
昨日の今日の流れを感じるw
海外掲示板とかの一存で決めすぎだろ
やっぱ童貞にはあんなので売れたいい思い出
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:48.32ID:6lm1wbks0
このチーまあまあ体格ええし鍛えたらやり返せそう
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:51.41ID:19ZLrN3v0
このスレッドは1000を超えた何かなんだが
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前3)][苗警]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:45:03.64ID:WYiEADwr0
タイミングも重要でな
絶対に譲ってはいけない
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:46:44.39ID:evW3z+PSd
あの動画を解説付きで
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:46:46.24ID:S2xCiOMh0
客演もいい
結局
政府がやらないならこの設定?
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:46:54.21ID:WtWWWsBJ0
顔はもちろんだが
毎日意味なく忙しく働いて2軍にいるってことに自然に気づいた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:47:48.47ID:FjD1AVfq0
こんなガラ悪そうなんに先に手出せるような奴チーやないやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:47:59.80ID:WtWWWsBJ0
この世でもっとも暑いよな
キチガイ荒らし行為してたんやろ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:53:17.58ID:GZN4kuZh0
チーム打率
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:11:33.15ID:JPtxir5G0
一回で辞めたツマゲーの記憶はもう仕方ない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前2)][苗臭]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:27:25.82ID:xhAtmFn6d
今のチームはゴミみたいなやつらがいるわけで
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:04.78ID:ljfRGjPz0
ぎゃああ!!!!!
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:44:21.09ID:vqUQzuI50
何で先に手を出したのか
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:48:15.28ID:ww6ce4t60
これいじめっ子避けられてないし
イジメられてる奴は目ん玉に指突っ込んでエグってたら勝ってたな

弱者は中途半端じゃ駄目なんだよ
正面から勝てないなら大怪我させる気で殺す気で殺らなきゃ
不意打ちで背中から襲ったりな
0114出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:43.48ID:pyZr9p160
先に猫パンチしてるのクソワロタ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:52:12.05ID:jX5sbxOz0
こいつ絶対校内で喧嘩強いって言われてる。そんなやつに立ち向かえる牛は凄いわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:54:56.83ID:ww6ce4t60
せっかく油断しきって先手食らってくれてるのに
無防備で食らってくれたのに本当に勿体ない
まあこういう隙を見逃さず仕留めきれるなら最初からイジメられてないか……

てかそもそも逃げ道ないところにいるのも判断ミスだわ
廊下ならあんな予備動作が大きい大振り
殴ってくるとわかった瞬間後ろに飛び退けば回避できた
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:02.87ID:ww6ce4t60
教室の隅っこで狭いところで壁側を背にしてたら
体格がデカくてパワーがある方が有利なんて当たり前の話だからな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:58:38.86ID:IPUcqKo50
裏ではないんだが
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:12:35.36ID:EWJQM8Yf0
障害者虐めて何が楽しいねん
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:15.41ID:RbzkNWzz0
格闘評論家わらわらで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも