X



安芸高田・石丸伸二市長(45)、7月の東京都知事選に出馬する模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:16.40ID:YFW8v/kQ0
>>100
せやな
ワイは黒川がNHK党の幹事長してる頃から注目してた
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:52.18ID:YFW8v/kQ0
なんだかんだ石原慎太郎って良かったな
歌舞伎町浄化作戦とかもしてくれたし
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:06:43.96ID:sRV07uwJ0
あんま信念無い感じ?
0110 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:37.36ID:GnuQPxH+0
一期しか市長やらんのか
市長派の議員たちはハシゴ外された感じか
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:26.70ID:16T+OJQf0
東国原とかも全く歯立たんかったのに無理やろ?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:48.09ID:vtTQGrEB0
こいつはウヨ?サヨ?
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:07.14ID:Zdhy+C700
>>91
なお、ソースは脳内
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:13.10ID:WmK3YZ7M0
立憲共産系の代表は毎回モンスターを出してくるけど
今回は誰やろな
明石の泉とかやろか
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:24.21ID:Zdhy+C700
>>114
おまえはアホってこと
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:57.09ID:xBjkwLfJ0
今の北海道知事と同じメソッドやん
0119 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:15.38ID:GnuQPxH+0
>>107
最後の方はわからんが実績は残したな
さすがに4期は長すぎだったと思うけど震災でしゃーなかったんやろか
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:19.51ID:z61tinSKH
小池百合子のゼロ政策が都民は大好きだからな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:38.76ID:YFW8v/kQ0
>>119
少なくとも小池よりは遥かに良かったのは確か
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:44.55ID:vtTQGrEB0
>>117
きっしょい
レスすんな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:10:46.14ID:xBjkwLfJ0
>>107
マニフェストガン無視の詐欺師百合子よりはマシやな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:38.88ID:YFW8v/kQ0
>>124
全てを肯定は出来んけど、信念あったし筋は通ってたな
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:14:14.50ID:WmK3YZ7M0
石丸「ポスターの印刷よろしく!短納期だけど頼むわ!」
業者「はい、そんじゃあ見積もりを…」
石丸「あーそういうのいいから。時間の無駄だからさっさとやって」
業者「印刷できましたけど、お代はこれで」
石丸「はあああ?高すぎるんだけど?ぼったくりか?」
業者「こっちは納期に間に合わせるために休日返上でやったんだよ。割り増して当然だし、揉めるのが嫌だから見積もりを事前に出したかったのにさぁ」
石丸「うっせぇバーカ!市民の皆さーん!この業者は悪徳業者ですよぉ!」
裁判所「業者の請求通りに払ってください」
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:16:05.49ID:5J5id1b20
>>129
これ経緯もやが業者の名前晒し上げたのがやばいわ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:30.65ID:paSE2tWW0
>>130
無茶な要望でも期日に間に合わせてくれる業者として人気出そうやん
0132 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:40.54ID:GnuQPxH+0
市長の定例会見かなんかを中国新聞やり込めるために使ってたのはアホかと思った
会見に必要な事だから中国新聞さん答えてくださいとか言って
会見に必要な事なら事前に聞いて答えもらっとけよ
あれ付き合わされてる他社の記者たまったもんやないやろなぁ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:40.36ID:lFRNcBoE0
小池は高卒だけど学歴ではガチエリートだからなあ
0134 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:53.29ID:Bi+i83Ln0
応援してたけどポスターの件で一気にアンチになったわ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:02.22ID:O1NXInuI0
中国新聞ガー!老害ガー!!の2大必殺技が使えない東京で勝てると思う?
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:12.17ID:/u9Ci+E10
何か結果出せた?
私はいなくなりますって開き直ってたが
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:15.01ID:JZ/Jk/jU0
支持層ってどこなんや?
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.42(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:46.15ID:mFfqrdbM0
ヤフコメ民が絶賛してるし、共感されまくってる
どういうことだ?
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:46.11ID:lFRNcBoE0
>>139
そこに支持されたら終わりやな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:22.99ID:QZKoVsAF0
やっぱ前から言われてた通りただの踏み台やったんか
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:25.31ID:HZWC6HUK0
都政は無理だろ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:03.77ID:g/1lz6o1d
>>137
参政党あたりにハマってる連中やないの
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:06.96ID:72Zm9DBE0
>>134
応援してた時点でやべえわ
ひろゆきとか好きそう
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:04.80ID:fitj8wFrd
中国新聞が取材に行って欲しい
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:22.64ID:O1NXInuI0
>>137
維新N国百田党あたりと被ってそう
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:27.53ID:O1NXInuI0
>>139
飯山や杉田水もヤフコメでは支持されてるな
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.42(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:02.11ID:mFfqrdbM0
ヤフコメ民「安芸高田市民はたいへんな損失をしようとしている。」
にめっちゃ共感した付いてる
都知事選勝てるかもね
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:18.06ID:WmK3YZ7M0
サンフレとの喧嘩は流石に可哀想
0150 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:37.79ID:GnuQPxH+0
参院選とかの方が当選しそうだけどなぁ
都知事は無理やろ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:41.67ID:S40WunD10
いうほど一般知名度ないやろ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:58.18ID:5J5id1b20
>>139
暇空とかもそうやん
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:54.21ID:el/+o3Mb0
糖度高めの奴らに大人気なイメージ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:43.24ID:hPiT6NK30
石丸「(市議会選挙公示日)議員から『言うこと聞かないと潰すぞ』って脅されました」
議員「言ってないぞ、公示日に言うとか嫌がらせか?」(普通に当選)

石丸「言ってないなら訴えればええや~ん」
議員「訴えたぞ」

石丸「確実に言ってました~打ち合わせの後半に言ってました!」
議員「録音あるぞ」
石丸「ろ、録音される打ち合わせの最初に言ってた!」
他の議員「言ってないぞ」
石丸「だったらお前らが打ち合わせの最初の録音出して『言ってない』ことを証明しろ!」
裁判所「それを証明するのはお前」
石丸「こ、コレが証拠のメモだ!」
裁判所「ようわからん単語が書いてるだけやんけ、はい敗訴、損害賠償払え」
石丸「市長としての責任が問われただけで個人の責任は問われなかったからセーフ!」

バカでしょ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:42.85ID:V8dxMgw/0
都知事になったらどんな人間も腐るだろ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:27.28ID:28GWcXFP0
小池出ないんなら楽勝やろ
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:49.24ID:2s5TzvkJ0
石丸ってジジババとレスバしてるだけの無能やろ

本当に有能なら言いくるめて自分の手駒にしてるぞ。どっかの殺された首脳みたいに
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:06.36ID:opvKPZOad
東京新聞とレスバしそう
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:40.37ID:0BfZ8Pv20
結局イキリ対立芸は故郷のためやなくて自分の知名度稼ぎのネタやったんやね
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:46.90ID:28GWcXFP0
>>160
というか裏金官房長官みたいにレスバせん奴は無能やろ
0163 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:40.78ID:GnuQPxH+0
反石丸派の市議会議員追い出して
石丸派の議員で半数以上固めるところまでやれたら有能だったのに
結局変わらなそうやな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:09.45ID:okizhArA0
勝ちそうやな
百合子は出るんか?
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:25.40ID:flpxf0rM0
>>137
ネット
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:34.82ID:vEauhYIC0
いきなり都知事とか無理無理やろ
広島県知事選やと思うで
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:10.08ID:1XAg0H8Z0
市長一期で投げ出したら理由はどうであれアカンわ。宮崎の東国原と同じ。最低でも次の市長候補に後任指名して自分の市政が正しかったか選挙やらんと。
てかネット人気とは真逆で地元では本人出ても再選出来るか微妙な情勢やけどなw
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:36.00ID:rNtd4Lh40
こんなど田舎の定例記者会見とかどうでもいいのにレスバの当て馬にされに行く記者達も御苦労だったな
来るな言われたははいそうですかさよならってなるだけやろ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:11.62ID:MwgVl30A0
イキリ対立芸YouTuberとしては人気だったけど実際は何した人なの?
普通通したい法案あったら根回しとか議会を納得させるのが市長の仕事じゃないの?
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:34.93ID:CFF58mRo0
トランプとか安倍みたいに反対派を煽る手法はもう時代遅れやろ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:58.45ID:qEZFN+XQ0
一時期つべのおすすめでやたらと上がってきて鬱陶しかった
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:48:20.66ID:tulhbMvM0
安芸高田市民ステップアップの為の捨て石にされて草
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:24.21ID:vOWJbNraa
何より自分が勝つこと負けないことを優先しそうな奴が出ないってことは負けそうなんやろ
都知事選なら負けてもまあメンツは立つもんな
0174 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:45.05ID:GnuQPxH+0
>>167
東国原も宮崎知事1期でやめて都知事立候補してたな
スケールは小さいけど一緒やな
その後に国政に出るパターンやろか
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:15.87ID:Q+TpMxKP0
勘違いしちゃったね・・・参議院とかなら余裕でいけただろうに
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:46.81ID:6pPvfst00
>>155
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:37.79ID:xaPrZ2tT0
石丸市長ってメガバン出身だろ?
海外駐在までやってたという
無能では絶対ないやろ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:19.36ID:tulhbMvM0
>>155
これでレスバ最強ってYouTube民に持ち上げられてんのか
0179それでも動く名無し ハンター[Lv.44][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:54:40.20ID:S0OIZgC70
>>160
あの新聞記者とレスバしてほしい
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:53.19ID:JLD7430Z0
>>155
バカの都知事にピッタリやん
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:35.51ID:gT3hLJFm0
前回の小池よりは全然勝てる気はくるが、一期で投げ出した評価されるのはブランディングとしては厳しいかな。
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:00.11ID:GybJrop00
中国新聞の記者っぽいのいてて草
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:52.56ID:aBE1NSau0
>>172
受かるとは思えないけど東京都知事へのステップアップに使われたならむしろ歓迎やろ
0186「」 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:56.84ID:94UwYfgTH
お前らどの政治家やったら文句言わんのや
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:24.16ID:gnkGbVqY0
この人銀行員時代仕事うまくできてたのかね
根回し全否定マンやけど
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:40.36ID:CiOYBNWl0
どっかの田舎で半沢直樹ごっこしてるならまだしも
お前ら自分たちが巻き込まれたら耐えられるんw
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:41.49ID:o+r0ssQu0
なんか賛否両論やが客観的に見て有能なのか?
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:19.23ID:CiOYBNWl0
何を成し遂げたか言えるなら言ってみろw
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:38.52ID:hPiT6NK30
>>190
ゴミ
「オデのお陰で消滅の期限伸びた!」とか抜かしてたけど最近の調査で悪化してました
そりゃ市民サービス削って人気取りの政策(お好み焼きのパチモンの賞金、給食無料化、中学生に80万とか)にばら撒いただけだからな
で、バラマキの財源無いから基金を取り崩して財政悪化させてる
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:30.90ID:E0U3i2eL0
議員はアホかもしれないがそれと喧嘩してもしゃーないやろ
最近の動画とか見るとただバーカバーカって煽ってるだけにしか見えん
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:32.55ID:6EikJSCd0
やってる事は一族経営のワンマン社長のやり方と同じ
議会は部下じゃないし批判じゃなく対話しないと何にもすすまん
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:42.93ID:E0U3i2eL0
>>177
それはそうだが=リーダーとしての資質があるとは限らんからな
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:06.17ID:VT3GjMVc0
こいつサイコパスやぞ?
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:12.38ID:VT3GjMVc0
まああの無能議員達を相手してんのはアホらしいやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています