X



【正論】女「和久井おじの1000万円なんか彼女にとってすぐ稼げる額。その程度で相手にされるわけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:07.50ID:BkxaLb4x0
すぐ稼げる額を返さずに死んだバカまんこww.w
0005 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:47.40ID:3Mkhy90G0
イン乞食のせいでこんなの増えたよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:14:42.28ID:eYZZuBnv0
こんなのにいいねが7000もつくのがやべえよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:14:56.27ID:KmE9dh6A0
そのすぐ稼げる額とやらの金で殺されたら意味なくないか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:15:27.98ID:Crux2SHE0
インプレ乞食は死刑にしようや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:15:31.39ID:Zaux8P2v0
端金のために殺された…ってコト!?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:16:34.80ID:AE0hnsY/0
端金を返さないせいで殺されたのか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:16:35.90ID:h8ys6n430
要はお前らが馬鹿にしてる婚活市場で高収入の男求めてる女と同じなんだよね弱男って
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:23.44ID:5bAI0GUb0
家賃←20万程度だったらしい
渋谷店の賃料、人件費保険仕入など考えても

一千万とかハナクソレベル
ナンカスはアホこどおじだからわかんないんだろーね
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:32.27ID:5bygnl1M0
相手見て詐欺ん無いと殺される
勉強になったな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:42.79ID:aFyfKecz0
アフィカス自演楽しいか?w
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:46.19ID:5bAI0GUb0
弱男ナンカス、ストーキング殺人鬼を全力擁護

サッシ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:31.51ID:BWq9g4UH0
釣り針がでかすぎる
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:32.49ID:Jv9+PF410
すぐ稼げる額ならオジから奪う必要なくね?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:40.56ID:xppm1SGa0
これから少子化で滅びる国らしくていいじゃないか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:49.83ID:7IJCsdxE0
対立煽りしすぎでXもアフィカスも終わってるやん
どうすんのこれ
0024 警備員[Lv.22(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:54.93ID:Q7NSRl9u0
すぐ稼げる額じゃないから結婚詐欺なんてやってたんだろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:37.05ID:5bAI0GUb0
雇われコドオジナンカスくそわらえるわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:05.33ID:AE0hnsY/0
韓国は対立のせいで少子化してるし日本も男女間の対立が激しくなり同じ道を辿るだろう
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:23.35ID:2XhpUYl70
すぐ稼げるてるなら死んでないわなチャハハ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:06.90ID:XhOiAD6dr
なおガルちゃん,鬼女板,喪女板はマンコ叩きで地獄絵図な模様
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:46.45ID:Ys56FOjW0
貸した金返せよ🔪($∀$)おう👊
貸した金端金なんでしょ( ͜㊎ ・ω・) ͜㊎
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:07.21ID:AZkFFY3v0
マジかよネネちゃん最低だな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:40.19ID:XhOiAD6dr
>>29
ウルフルズわかる奴はオッサン定期
0032 警備員[Lv.33(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:49.34ID:vdI82jwm0
じゃあすぐに返金してやれば良かっただろ
そうすりゃ殺される事もなかったよね
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:11.11ID:5hpnmefb0
命より端金をとったのか
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:15.12ID:oNBHFwO90
店潰れてるんだから世話ない
女はどれだけ自分達を過大評価してるんだ?
韓国に売春にいってるくらい落ちぶれてるのに
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:24:52.06ID:YOk8E64va
端金なら返しておけばあとは一方的にストーカーとして対処してもらえるやん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:40.08ID:S0OIZgC70
こんなのに承認マークって
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.42(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:01.57ID:xuLBtA150
恨みを売って稼いでぶっ殺されてるんじゃ世話ないな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:04.86ID:bJttN4Tp0
利根川「安くないんだ!2千万1千万という金は!」
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:04.56ID:VER9DgX50
なら返せやボケ!
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:28:32.38ID:RiDcsHsc0
そんな端金で殺されて草
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:21.46ID:UOweknoCM
その1000万どうやって稼いだんですかね
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:44.37ID:QujhLbHr0
NRなんてバイクマニアやないとわからんやろけど
加害者のこどおぢやバイクオタクにとっては様々なストーリーのあるバイクやからな
わからん奴には只の赤いバイクなんやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:21.86ID:sh3rXwaT0
その結果がこれですか…

😃
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:32:52.95ID:NBKYggEX0
なら返金すりゃ命いただかれなかったやろ
0048 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:03.29ID:grlLqFkI0
>>35
店潰れとったんか
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:41.78ID:HQTa1oam0
>>45
ていうか乗ってるだけでインタビュー受けれるレベルやぞ
単なるバイクじゃないわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:58.17ID:o+r0ssQu0
>>6
インプレゾンビ知ってる?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:34:12.23ID:H2bhPEeI0
本当にそうなら素直に返金しておけば殺されることもなかったのでは?
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:22.20ID:h7FM4mPQ0
そんなんだから前金と勘違いとかおかしな解釈してるんだな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:22.85ID:x0HKlwfF0
んじゃ何で返さなかったんですかね
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:44.38ID:APYBthkLM
まじで言ってて草
じゃあ受け取らなければ良かったのに
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:58.78ID:yI7YsoBD0
単純に一桁多いんだよ
ピンチだ金よこせじゃないと結婚出来ないって言って引っ張るにしても相手見て200万にしとけば刺されてねーよ
2000万毟るからコロされてパーよ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:40.37ID:ip2P3zrf0
じゃあすぐ返せば死なずに済んだのにね。ぷぷぷ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:52.00ID:a5z5C7N10
金は命よりも重いッッ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:06.85ID:Ictl60LY0
インプ乞食やと思ったらインプ乞食やった
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:38:09.33ID:prGSTk7O0
1000万なんかで死んだ女😆
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:02.05ID:FWWw05ovd
まぁ売女にとってはそうなんでしょうな
つか「すぐ稼げる額」なら被害女性ははよ返金すれば殺されなくて済んだんじゃないすか?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:48.20ID:ebmmqhQw0
じゃあ色付けてさっさと返せばよかったじゃん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:00.14ID:LilkA4wM0
インプ爆稼ぎで草
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:20.22ID:QujhLbHr0
>>49
GP500に復帰する時のNR開発秘話なんて面白いもんな
逆に片山敬済が可哀想やったわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:48.01ID:vEauhYIC0
じゃあ何で返さんかったん?いやマジで
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:01.84ID:+W0gXaDP0
じゃあ返せよ
すぐに稼げるとやらの一千万返せば25という若さで死なずにすんだのにな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:45:48.53ID:Af0hZxa+0
それじゃあ殺された人がバカみたいじゃん
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:07.93ID:88EwlmKW0
実際この事件って事件起こしたやつが弱男だから弱男が圧倒的に叩かれてるよな
これも弱男のせい
例えばチー牛がめっちゃ悲惨な目に合ってたらバカにされるやろそれと同じやねん
結局どこまで言っても弱男ってバカにされるし世間は冷たいから
そのへんの大学生とかが起こしてたらめっちゃ女が叩かれてたよ
将来のない非正規こどおじバイク趣味のおっさんだから叩かれてる
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:23.23ID:23bg5EM30
金奪った後はちゃんとアフターケアしとけよ
そんなんだからこのアホ女はぶっ殺されるんだよボケw
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:56.49ID:1ODubxVK0
わくおぢが子供部屋おじさんじゃなけりゃもう少し同情されてたと思う
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:08.80ID:ijfNbpK00
身から出た錆ね
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:42.76ID:+W0gXaDP0
・自分から連絡切らない
・趣味おぢは狙わない

りりカスなんやかんや賢かったんやな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:48:05.05ID:vEauhYIC0
そもそも弱男に暴力で来られたら何一つ抵抗出来ず殺されるだけやのに
弱男相手にイキり散らかすまんさんて重度の知的障害やろ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:48:22.57ID:FWWw05ovd
>>68
逆やろ
「事件起こしたから弱男ということにされてる」が正しい
こいつ既婚歴ありでそれなりにまともな職についてるし趣味バイクとか事件起きる前の弱男のイメージとはかけはなれてるやん
もう弱男には「私の気に入らない男」以上の意味はないねん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:49:22.38ID:XLEQxCMQM
>>68
いやむしろめっちゃ庇われてるやん弱男に
ツイッターとかじゃ弱男叩きが多いけどニュー速嫌儲あたりではこの殺した弱男擁護のが多い
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:17.20ID:y7OO4fW30
じゃあすぐ返せよ、自分の身の安全が最優先やろ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:50:18.74ID:QujhLbHr0
ワイがこの事件に関心を寄せるのはNRやからな
GP500で技術的なチャレンジをして最後にルマン24時間をNRエンジンが走る為のホモロゲモデルがこんな事件に関わるなんてな
HRCも苦笑いしか出来んやろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:39.75ID:zZrQZzX60
z李「キャスト未払いもあった経営者」
こいつに擁護してもらえないオンナはダークサイド側でしょ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:14.03ID:OQpei3peH
てかこんなのありふれてるんだよな
ホストとかアイドルとか宗教もそう
しかも被害者なのにバカにされる傾向にあるからなこの手の詐欺って
賢くなるしかないんよ
騙された間抜けなバカと思われるだけで誰も同情してくれない
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:29.89ID:Kxg5dqQE0
すぐに稼げる額を盗むために殺されるリスクを負うとか頭悪すぎやろ被害者
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:46.30ID:XtjfKwFR0
どうやって稼ぐんだすか?
0085 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:06.14ID:UgxX4FTy0
だから?
本人が行けると思っていたんだからしょうがないだろ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:18.19ID:ip2P3zrf0
>>82
いや自力救済してく流れでいいだろ
スカッとはするんだから舐めた真似して法を盾にするようなクズは盾もろともぶっぱでおk
0087 警備員[Lv.24(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:50.23ID:S5DWY3HN0
>>68
正解!
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:54:14.16ID:9Em1L2pD0
>>68
いや、んなことはない
むしろ擁護され過ぎ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:17.40ID:AQnEzYEl0
>>76
ぶっちゃけこのおっさんの弱男要素実家住まいな事くらいだよな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:50.27ID:88EwlmKW0
>>82
まぁこれだよな
アイドルに大金使ったけど彼氏できて裏切られた!殺してやる!ってオタクいたらどう思われるって話
可愛そうだねそのアイドルは殺されてもしょーがないよなんて誰も言わないよ
お前馬鹿じゃねぇの?弱男ほんと気持ち悪いなとしか思われない
キャバ嬢ってだけでアイドルとオタクと関係性はほぼ同じだからな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:52.72ID:pkH6x5UD0
あの1千万?だかを「だまし取ったんじゃ無くてちゃんと貰ったもの」
が正しいならちゃんと税務処理してるはずよな
そこんとこどうなん
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:53.74ID:WqQGL5f20
罪を償う覚悟決まってんなら殺人しようと本人の勝手だよな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:57:22.18ID:EplHd63L0
20代の美人と本気で結婚出来ると思うこどおじ笑
50代で900万程度を借金しないと出せないジジイが相手にされるわけないやろ笑
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:21.46ID:yL+AZx/d0
ツイッター始める為にストーカー規制を解除したのは失敗やったな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:24.78ID:WqQGL5f20
騙される奴がバカってなると中国化してくだけなんだよね
推し活とかいう不気味な言葉を流行らせてるマスコミはその片棒を担いでんだよ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:27.12ID:TU2I1W8L0
何を言ってもころされちゃったら仕方ないねぇ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:52.76ID:OQpei3peH
>>88
その擁護してるの弱男やん
ニュー速とか嫌儲ではほぼおっさん擁護なのにツイッターじゃ圧倒的におっさんが「水商売にマジになる間抜け」「ストーカー」「弱男」って叩かれてるし
5ちゃんにしかいないとそう感じてしまうんだろけど
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:34.49ID:QujhLbHr0
>>81
凄いというより2スト全盛期のGP500にホンダが4ストで復帰したからな
ハッキリ言って勝てる訳ない
しかもライダーはこれからって時のGP350で初めて世界チャンプになった片山敬済や(在日やが日本国籍でセンターポールは日の丸や)ファイターなライダーやった
多分片山は1年で2ストに切り替えると思ってたかもしれんと思ってたんちゃうか?それぐらい不利なマシンや
その系譜のエンジンやからな二度と作られる事はないやろ
カワサキのターボやスズキのロータリーと同じで現存車しか無い
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:00.80ID:yxnDbewuM
でもそれがそいつの命の価格になったじゃん
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:45.18ID:XtjfKwFR0
稼ぐ(盗む)
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:28.28ID:ip2P3zrf0
>>100
それはお前がXにしかいないからそう感じるんじゃね?
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:11.78ID:s7T40d4Qd
>>99
ほんこれ
何を言おうが殺した(=目的を達成した)おじの勝ちなんよ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:37.90ID:xaPrZ2tT0
車で人を殺めるくらいなら
ワイの30万の日産ノート譲ってあげたのに
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:28.21ID:hjrWNfU20
そんな端金返してたら今も元気に詐欺できてたんじゃない☺
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:57.63ID:ulFAIA7M0
なら返してはいおしまいってすればよかっただろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:07:26.84ID:QujhLbHr0
>>106
ノートにはロマンが無いからな
せめて280Zかハコスカかせめて240Zじゃないとワクチンは首をフルやろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:07:57.03ID:bgB6o8LQ0
まんさん達殺されるのビビってて草
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:21.18ID:uTCfzuVK0
さすがにこの男から2,000万円は相手も命かけてると分からないとアカンよな

200万なら泣き寝入りできるだろうが、2,000万円は本人もクビくくる額
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:09:20.01ID:Kxg5dqQE0
>>109
水商売のやつら全員に言えることやけど一般人にとっての1000万2000万という金額を甘く見すぎやねん いくらむこうから払ったといえどそんな金を疑似恋愛とかで巻き上げたら恨まれるリスク負うのは当たり前や
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:10.32ID:IrbuTIQ20
これから劣化していって
一番まともな年齢で死ねてマンさんも満足やろ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:10:33.14ID:zoYXQA4b0
簡単に稼げるなら自分で稼げばよかった定期
0118 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:11:23.94ID:pnvHUId80
なら返せよ
返さなくて命を頂かれるのはアホだろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:11:37.90ID:NqWOITfq0
すぐに稼げるなら盗むなよ
0121 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:18.63ID:3Mkhy90G0
すぐ稼げる額をケチって刺されるとか笑い話やね
0122 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:43.25ID:Uj9h1m+Q0
じゃあ返してあげなよ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:59.43ID:zoYXQA4b0
被害者の顔初めて見たけどめっちゃ可愛いな
でも風俗行けばこのレベル普通にいるんやから素直に風俗行っとけば良かったのに
少なくとも真の目的の性欲は満たされるからストーカーなったりはしない
ストーカーのほとんどは耳かきマッサージだのキャバだの疑似恋愛で抜きなしの店ばっか
弱男は素直に風俗だけいっとけ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:13.19ID:ySexLS7S0
すぐ稼げる額を返さない? 妙だな……
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:13:27.30ID:MRWs8Zwar
すぐ稼げる額のはずなのにわざわざ詐欺をして殺された馬鹿って言いたいんか?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:39.92ID:MRWs8Zwar
てか一千万すぐ稼げるはずやのに閑古鳥鳴いて2店舗潰してるんやけど…
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:14:53.31ID:6aWbWohq0
稼げるなら返せばよかったのでは?
25↑とか現実見た方が良いよ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:15:56.12ID:zoYXQA4b0
>>55
恐らく和久井がバイクと車の写真見せたんやろ
それでこのバイクは何百万で伝説のバイクでーとか自慢したんやろ
せやから女がなら金持ちやから金貢がせられるなと思ったんやろうね
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:30.95ID:9Em1L2pD0
>>100
いや、そらそうやろ
低知能な車好きのオッサンがキャバ嬢相手に入れ込んで勘違いして逆上殺人した事件やし
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:52.56ID:9Em1L2pD0
>>113
言うて1000万円なんて端金やろ
わい今年もう株で5000万円稼いでるし
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:16.89ID:8DkhNdWI0
わくおぢって逃げられたけど一回は結婚出来たんやろ?
こんな恋愛弱者丸出しでどうやって結婚に漕ぎつけたんや
お見合いか?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:29.67ID:AtDRAzdA0
この女は店潰れてキャストへの給料未払いで上野でも問題視されてたし稼げてなかったやろ
空瓶買って見栄張ってたのもバラされてるし
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:31.16ID:e2j0pZ4+0
なお返せない模様
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:41.61ID:vqUQzuI50
それなら尚更返せれたよね
この事件は金を返してたら殺人事件にならなかったのに何言ってんだ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:44.01ID:jHsBFcrO0
弱男は怖くて風俗すらいけないのに、
コミュ力必要なキャバとか行くやつの意味が分からん
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:09.25ID:zoYXQA4b0
せめて返金要求に来た時にストーカー扱いして被害者ムーブせず「お金は少しづつ返すから貴方とは結婚出来ない」と正直に伝えれば和久井も殺すまではいかなかったかもしれん
前科何犯のガチクズやなければ頭のネジはそう簡単に外れないやろ
見た感じよくいるバイクと車好きのレースマニアのおっさんやし
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:39.28ID:QujhLbHr0
まあヤクザまがいのやり口はおやめなさいやろ
水商売は騙しても笑える程度にしとかないと身の破滅にしかならん
騙されたくなければこどおぢはキャバやガルバになんか通わなきゃいい
教訓やろ
0139 警備員[Lv.29(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:19:59.21ID:p/nzpIJp0
なら返して縁を切れ定期
0140 警備員[Lv.9(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:03.71ID:FAU2lG8f0
貯金数千万あっても一千万は大金やわ
金持っているヒトほど金の大切さを知ってるわ
端金だと勘違いしとる輩は金もってないやろ😥
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:50.27ID:MRWs8Zwar
>>137
返す気なかったんやろな
店に客がおらず管理費の45万も払えない状態でスタッフにも給料未払いで夜逃げやしな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:20:56.58ID:jHsBFcrO0
男も女も自業自得
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:29.62ID:9Em1L2pD0
>>132
低知能で不細工なオッサンでも相応の相手となら結婚していることはあるで
相手も不細工で低知能なブサイク女やが
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:21.33ID:5Fkz6GnHd
>>14
本人降臨か?
恥ずかしいからやめとけ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:23.84ID:9Em1L2pD0
>>140
数千万円ならな
数億円あれば端金やろ
0147 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:22:36.99ID:iWpqxmmk0
稼げる(他のおじさんから巻き上げる)
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:37.43ID:jHsBFcrO0
発達ガイジワイですら、風俗嬢には
オプションにない動画とらせてもらって3000円あげるだけやぞ

男ってバカだよねえ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:38.97ID:zoYXQA4b0
>>81
NR500とかマジで伝説のバイクやからな
完全限定生産やから買ったら手放すやつはまずいない
そんなバイクを手放してまで女に人生捧げたのにストーカー扱いされたらそらブチ切れるわ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:43.53ID:kCp+B/aXa
>>144
でもそういうカップルの方がお互い身の程をわきまえてるから却ってうまくいくんよね
どちらかが優れすぎてるとろくなことない
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:24:50.70ID:8DkhNdWI0
自分にとってアイデンティティやった車バイクをお前に差し出したんやから
お前もワイに相応のもんを差し出して然るべき
そうじゃないなら殺す

ってまあなんというか
かなしいよなあ
0153 警備員[Lv.30(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:10.58ID:iUmU2YXn0
なら全額返せば解決したのに
利根川が1~2千万の価値を必死に説明して
底辺が鉄骨から落ちて死んでいったというのに
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:35.93ID:phzXT8te0
>>152
せめて金返しておけばね
ていうか色恋商売はリスクあるということを認識しとかないとあかんわ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:26:45.73ID:goDyPkcY0
すぐ稼げる(非合法)
0157 警備員[Lv.24(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:06.54ID:S5DWY3HN0
大事な車バイクってストーリーに引っ張られすぎ
それも1000万にしかならない程度のホビーなのに
普通の人が自分のマンションでも売ったらその数倍以上じゃん
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:30.61ID:nqoNHZW00
>>146
端金の定義わかってなさそう
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:10.19ID:e/EmJVQTa
お店はガラガラで閉店間近だったから稼げないよ
0160 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:15.35ID:JQxvfEs00
でもそのすぐ稼げる金額で命落としちゃったらもう二度と稼げないよね
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:42.22ID:JktPUDbG0
>>157
その数倍以上のマンション持ってる普通の人てなんやねんw
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:28:50.33ID:3kZuF2Gj0
タワマンに住んでなかったら
弱男ストーカーの暴走、入れ込んだ挙句逆恨みで殺したで済んだのに、全ては新宿のタワマンというワードが悪い
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:00.75ID:300xic530
すぐ頂けるの間違いやろが
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:56.00ID:zoYXQA4b0
>>142
だから和久井に結婚匂わせて金引き出したんやな
ヤクザや怖いおじさん相手なら流石に見の危険を感じてこんなことはしないはず
人の心を弄んだら痛い目見るといういい見本やね
もう死んでるからその教訓すら活かせないけど
0167 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:44.89ID:474aHoJl0
稼ぎ…?
すぐ奪えるけどすぐ死ねるんか
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:47.35ID:4koRxqk30
車(笑)バイク(笑)そんな昭和脳のおっさんが相手されるわけないだろ(笑)
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:55.69ID:0d90i9lq0
この女はそんな端金を惜しんで死んだんだよ という死体蹴りですね
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:29.98ID:MjKv7yEI0
この赤いバイク金田のバイク的な凄いやつなん?
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:34:18.66ID:2s/0UPDH0
>>168
地元のモテモテDQNと同じ趣味だからモテると思ったんちゃう
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:19.48ID:a2siGff40
>>168
単なるバイクちゃうぞ
ロトの剣的な伝説のバイクや
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:27.07ID:zoYXQA4b0
>>157
変えがきくマンションと2度と手に入らないバイクや車を同列に並べるアホ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:32.95ID:QujhLbHr0
NRの開発秘話なら冨樫ヨーコさんが出版してる
面白いよ
ホンダらしいと言えばホンダらしい若手の育成をかねての無謀なチャレンジや
ライダーの片山敬済さんはリタイアばかりのレースにうんざりしたやろな
当時は押しがけスタートやから重いバイク押しても始動性悪くてエンジンかからんで最初からビリ
壊れておしまいやったからな
確かに2ストに4ストにレギュレーション合わせて挑むなんて基地外ざた
気筒数は4つで同じ500ccの排気量
スペンサーがちょっとだけ2位を走ったのが奇跡みたいな話しや
最後にルマン24時間を走る為のホモロゲモデルが市販されたNRやからな
しかもネモケンがライダーの一人
ホンダ党やないけど面白いチャレンジをしたバイクや
興味があるなら尼でも買えるみたいやから買って読むと良い
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:08.17ID:IZjXAEN60
人気vtuberにスパチャ投げて応援した気になってるおじさん
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:58.43ID:GCY42k8A0
まあ、その1000万円程度を返さなくて殺されてんだからバカの極み
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:21.51ID:APYBthkLM
>>176
お前みたいなバカ女には直球で言わなわからんのかな
そいつに殺されてて草
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:39:44.32ID:IZjXAEN60
バイクは排ガス規制で昔の方が性能高いからビンテージにとんでもない値段つくよな
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:09.91ID:N8Pr5zIIa
普通に既婚歴あるしNSXとNR所有してる時点でただの弱男でもないのに弱男の王みたいになってて草
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:23.42ID:QujhLbHr0
と思ったら中古品で残り1点やったすまんなw
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:31.42ID:PfxYJ6bW0
端金なら返せよw
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:42.40ID:898pyzmd0
何をどう取り繕うがこのおぢは最終的には弄ぶか殺すかの2択しか無いんやからおぢの手が届く場所で店開けたのが間違いだったわな逃げるなら逃げ切らなきゃ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:49.66ID:sfcz7BuH0
>>4
これ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:41:15.07ID:3wOfysKP0
>>179
四輪もや
昔の方が電子制御やらあんまり無く車体も軽く運転してて楽しいから爆上がり
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:42:33.94ID:GF+8qBla0
大谷が騙されたときは擁護多かったのにどうして
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:29.48ID:IaP4JcKu0
>>186
一平を刺殺してたら話変わるやろ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:44:57.58ID:uG4KEa/hd
いい加減 男非女尊にみんなうんざりしてるだろ
女は楽に稼げて法律や制度も守られて就職も昇格も入試も有利 奢られまくる

男はもう滅びるよこれ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:48.64ID:jN5Xf0Txa
>>188
あんなもんこそ擁護不能やろ
公衆の面前で演説中の元総理大臣狙撃するとか論外レベルやわ
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:12.00ID:uG4KEa/hd
すぐに稼げる(男の性欲で貢がせる)
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:52:15.10ID:QujhLbHr0
亡くなった被害者には悪いけど
どっちもただの闇堕ちした馬鹿としか思わんわ
騙し騙されが水商売や男女関係なら見極めて程々にしてればいいだけやろ?
端金?人によって基準が変わる尺度で他人を測る方が頭が悪い
ヤクザみたいな手口もあるキャバやガルバやホストクラブに関わるなや
誰でも理解できるやろ
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:21.74ID:r+0lQDOB0
膣産業女がマウント取ってて草
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:46.36ID:jyTZ3Eod0
もう死んでるし何言っても遅いよw
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:55:55.03ID:zoYXQA4b0
>>179
いや、性能は今のほうが断然上
ただ乗る楽しみや見た目は明らかに昔のバイクの方がカッコいい
あと排気音が全然違う
だからバイク好きは旧車買う
ZEPHYRやスーフォアですら今や旧車扱いやし
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:05.30ID:zoYXQA4b0
>>190
お前日本人か?
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:58:25.65ID:1p089Lz1H
すぐ稼げる程度の金をケチって返さないで殺されたってこと?
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:19.65ID:T1hXC5Z20
きっしょw
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:59:19.83ID:1p089Lz1H
性別逆だったら絶対襲った女が被害者で可愛そう、だまし取ったホストが悪いってなるのに
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:19.46ID:/M/7QE/60
自分基準でキレられるかを判断してる時点でアホ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:16.47ID:YUhLikgBd
すぐ返せるなら返しましょうねー
25歳の整形おばさんにすぐ返す能力あるならねー
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:06:17.31ID:QujhLbHr0
>>198
排気音は昔は近接99dbまではOKやったからな
スパトラなんかは後方に排気してないで切符きる奴いたから穴の空いてるカバーなんかも売ってたな
インジェクションよりキャブの方が良かったな
CVキャブはガバって開けて絞る
ゼファーは1100所有してたわ
重すぎて辟易した
立ちゴケした時は起こすの大変や
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:08:06.70ID:xSxt6j5q0
いやそれ結婚詐欺で稼いだお金やん
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:08:32.88ID:XqIxazzA0
お前らほんまにバカなんやな
前払金分なんかもう飲んでしまってるやろ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:12:15.59ID:QujhLbHr0
>>210
11月にバイク売って12月には車売って12月にストーカーとして警察に相談やからな
サービス料も飲食料も時価なら可能やろな
0212 警備員[Lv.22(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:39.17ID:EQeY1xSh0
稼げてないからすぐ閉店しとるやん
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:46.11ID:QujhLbHr0
ガルバって行った事ないけどどうやら銀座の一等店並の料金なんやな
すげぇなwww
庶民は絶対に行ったら駄目やで
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:16:27.78ID:nqoNHZW00
>>206
25歳つったけど
見た目40くらいだから案外釣り合ってた感ある
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:28.30ID:XKriILu80
そんな端金で滅多刺しされてて草
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:30.95ID:Bp7ZlalQ0
すぐに稼げるその程度の金すら返さないんだ
0218 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:26:33.86ID:o6d3vy320
命が大事ならまんさんの負けですね
基地外には関わらないのが長生きの秘訣😆
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:08.76ID:nnb5SzUZ0
>>100
そりゃXは弱女と弱女が女の全てやと思ってる微弱男ばかりやし
0221 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:20.50ID:p0Ip220S0
なんかNRか持ち上げられてるのモヤッとするわ
たしかに凄いバイクやけど大金払ってまで欲しいかって言われると別にってバイクやから昔からバイク市場でも売れてなかったわけやし
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:14.19ID:nnb5SzUZ0
被害者に同情できないってだけで加害者に同情する余地もないんよな
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:01.30ID:nqoNHZW00
>>222
書く順番逆やろ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:35:25.47ID:IvaWyxNs0
それとおぢがどう考えるかは別の話やからな
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:17.04ID:8sW41OCad
めっちゃ美人やん
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:03.41ID:hRv135Xm0
なら盗るなよ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:38:46.57ID:QujhLbHr0
>>221
ただのロマンの詰まったバイクではあるけどな
NRエンジンはそういったエンジンや
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:35.76ID:zoYXQA4b0
>>207
バイク好きならキャブの吸い込む音だよな
インジェクションの方が燃費も性能も上やけどサーキット走るガチ勢出なければ排気音や走る楽しみ優先する
インパルスに規制前P管付けてキャブ大きくして峠行ってたのはいい思い出
夜に街中走ると暴走族に目つけられるのが怖かった
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:41:18.05ID:GQKur6ix0
膣ドカタって1000万すぐ稼げちゃうのかよ すげぇ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:23.36ID:lNk8hzom0
NRとアキュラNSXのせいで変なバイアスが
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:34.83ID:1xZmjSi50
いうて負けとるからな
女は死んだけど男は多分情状酌量の余地ありでたいした罪にはならんやろ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:50.23ID:nqoNHZW00
車もバイクもわからんから全くノイズにならないわ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:46:18.84ID:nqoNHZW00
>>231
金の恨みという所を中心に弁護すれば
ストーカー殺人という重くなる要素は排除できるだろうけど
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:46:43.53ID:YUhLikgBd
>>229
一回2マンで1日10万
真面目に頑張って3ヶ月かね
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:37.76ID:aMoOJDkMM
下の40代からはその人間の賢さとか重視されるから金見せびらかしても意味ねえんよな
しかも1000万てw

ワープア年収200万でもたったの5年分や
0237 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:49:00.14ID:o6d3vy320
借金作って金用意したけど結婚してくれに笑うわ
全女性が嫌がるだろ
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:49:35.94ID:lNk8hzom0
ストーカーで一回お縄になってるのに殺人とか重くなる要素しかないやんけ!
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:52:28.68ID:aMoOJDkMM
無職でも500万ぐらいはかんたんに借金作れるからな
働いてて1000万の借金なんて簡単に作れる
その程度で大金だって主張するのはガイジすぎる
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:53:01.07ID:QujhLbHr0
なんて言うか
好きでずっと好きで入れ込んだのがバイクや車なら気持ちはわかるからな
何に興味を持って何に入れ込んで趣味にするかなんて人それぞれだろ?
好きなのは女と美味い飯ってだけの本能で金を稼ぐだけでもないからな
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:08.06ID:lNk8hzom0
なんか雑な方法でスレ伸ばそうとしてるのいるね
つまんねえ
0247 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:55:47.92ID:mg21Ijl70
1000万の価値しかこの女にはなかったのか
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:56:25.70ID:43K92hDq0
じゃあ返してやれよ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:01.08ID:QujhLbHr0
1千万2千万は大金じゃないって尺度の人もいればそうでない人もいるってことだろ?
そんなに金持ちなら能登半島に寄付でもしてあげれば?端金なんだろ?
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:37.39ID:Izg6MCEL0
>>246
どんな駐車場だったんや?
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:58:00.52ID:QujhLbHr0
>>246
あー
駄目だわこの人
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:59:59.32ID:QujhLbHr0
>>251
普通の茶車場で前に軽を止めて奥にアキュラを止めてた
最初はアキュラはカバー
その後に簡易組み立て車庫
バイクは実家
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:39.34ID:aMoOJDkMM
おそらく自己愛こじらせてたんやろな
入れ込める趣味とか何もなくて
カネさえ出せば手に入る車を見せびらかすために買って
とりあえずの結婚相手を見つけて結婚。それが見破られて離婚、
自分のステータスになるもんが欲しくてこういうイケイケ女に目を付けたんやろ
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:53.38ID:IqgmCjBu0
冷笑ガイジじゃないけど、愚者同士お似合いだったのにね笑
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:55.87ID:YUhLikgBd
この女に一千万は大金やぞ
金もらっても無理や
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:01:00.11ID:43K92hDq0
この手の商売やってる女に手出したら犯人はヤクザに報復されるとか1000万くらいすぐ稼げるだとか異様に他力本願な存在の割に過剰評価されがちだよな
ヤクザだって余計な物は損切りするし1000万で殺されることだってあるんだよ
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:02:09.53ID:YUhLikgBd
もう目標は達成したんたからヤクザの報復とかどうでもいいんだろうね
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:03:40.37ID:898pyzmd0
しかしおかしいな日テレであれだけ千と千尋やってカオナシは誰でも知ってるのに
結局このおぢも女も金でしかコミュニケーション取れん哀しきモンスターなんよな
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:04:05.57ID:43K92hDq0
1円だろうが金の問題で死ぬのが一番馬鹿らしい
金額が問題じゃねえんだよそいつの生き方の問題や
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:04:30.30ID:Wv65pjex0
じぶんの遊ぶかねで逆恨みして殺人
擁護できるのがもうあたまおかしい

おまえらってBB弾で殺人事件おかした老チーズも擁護してたよな?
ガチで障がい者なのか?
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:05:29.52ID:43K92hDq0
>>264
これ
女はついでに恋愛仕草で乗り切ろうとしてた
金の問題なのにね
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:07:16.43ID:QujhLbHr0
どっちも闇堕ちしたただの馬鹿でしかないけど
金と加工してまで良く見せようとする自己顕示欲
もしかしたら必死の営業努力?ちゃんと
バイクと車を売り飛ばす馬鹿おぢの最悪のお話しだろ?
これでNRとNSXが話題になってんだからホンダもHRCも苦笑いやろな
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:09:00.37ID:r71wr1LA0
>>257
トロフィーワイフが欲しかったってこと?
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:10:32.84ID:43K92hDq0
金にせよ恋愛にせよどっちが上で下とか関係なく相手の意を汲みつつ状況整理してまともなコミュニケーションが取るという20歳以上になったらできて当たり前の事が両方ともできてなかっただけなんよ
そんな奴どこ行っても生きていけないよ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:20.38ID:Dei1no8n0
確かにカオナシってド直球にこういう人を表しとるな
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:45.71ID:43K92hDq0
>>270
ルーレット族の話よりかはマシって程度やな
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:11.88ID:9GrZglRzM
>>273
女の方は出来てたんやろ
これからはこういうガイジの相手をしないようにせなあかんってことで
ナイトワークからガイジ客の締め出しが始まるやろね
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:19.98ID:QujhLbHr0
殺人事件なんて古くから
カネかオンナかウラミなんやから水商売や恋愛が騙し騙されならお互いに見極めて相手したら?
どっちもただの闇堕ちしてる馬鹿やん
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:21.87ID:898pyzmd0
なんちゅうかこいつらとかリリちゃんとやらはカオナシだし若い子はSNSが本体で生身の本人がアバターみたいに逆転してるし>>1みたいに隙あらばマウントだしで
のび太が悉く便利道具で失敗するみたいなバカな話増えてきたな
飲み屋だって本来は楽しい場所やのに
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:13:20.03ID:ncsuG4OQ0
俺の想像のパパ活垢は、
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:13.76ID:gE51tBll0
>>45
なんであのおじ買えたん?
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:16.41ID:V/ydLc170
>>14
なら1000万程度返せばいいのでは…?
警察に通報するほどストーカー被害に苦しむなら、簡単に一瞬で稼げる端金の1000万円を返せば良かっただけでは?
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:14:57.70ID:QujhLbHr0
>>280
知らん
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:37.65ID:ncsuG4OQ0
ビビってるってことは悪いことをしてる認識があると言うことでもあるな?
0285 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:15:48.62ID:qeqwHJlH0
彼女なら1000万くらい稼げるって言ってもこういう男からかき集めてるんやろ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:02.20ID:nqoNHZW00
ああ、女もカオナシってことなのか
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:16:30.41ID:43K92hDq0
>>281
大体全部警察に押し付けたってその場で対応するだけなんだからお互い弁護士立てろよって話だよな
ほんま子どもの喧嘩レベルやで
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:02.75ID:m8VH2nFV0
ほな受けとんなや
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:50.53ID:QujhLbHr0
1000万2000万端金民は社会貢献の為に端金を被災地にでも送れよなwww
端金なんだろ?
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:09.16ID:gE51tBll0
おじの見た目、G民と全く違う人種やね
むやみにプライド高いヤンキーやん
なんでお前ら同情してんの
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:25.96ID:YUhLikgBd
>>285
もう無理な年齢じゃね
改造も酷いし
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:38.60ID:e7QGSiY/0
殺されちゃったけどどうやって1千万稼ぐん?
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:18:51.98ID:Q8QOWsvm0
じゃあ詐欺で巻き上げず自分で1000万稼げば死なずに済んだのでは🤔
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:19.37ID:ncsuG4OQ0
>>291
りりカスと変わらんくらいやろ
余裕だろ
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:19:52.99ID:43K92hDq0
>>290
1ミリも同情できんやろ若い女がいるだけのつまんねえ店でズブってる奴なんざ
賭博でスッてる方がなんぼか有意義
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:25.36ID:YUhLikgBd
>>294
正攻法では無理やろ
20台前半には到底かなわん
また男騙して頂くしかない
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:39.44ID:Ggb32OtZ0
ガールズバーに入り浸る初老とかきつすぎる
しかも車やバイクを自分から喜んで端金にしたんやろ?男から見ても筋の通ってない女々しいストーカーやん
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:50.07ID:QujhLbHr0
>>294
獄中で生きれるだけマシやろな
執筆活動してして当てればその金で被害者の救済も出来るかもしれないし
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:25:39.43ID:43K92hDq0
>>299
こんな事件起こして世間様に迷惑かけてる時点でガールズバーとかいう危ない風俗店そのもの消え去るべきやろ
安心して繁華街で仲間と遊びたいねんこっちは
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:26:26.00ID:4U2S5ZKI0
男の方もなけなしの車もバイクも処分して貢いでそれで結婚までこぎつけたところで
こんな金遣い荒そうな女とどういう結婚生活するつもりやったんやろか
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:27:42.09ID:PG2MNngU0
ガールズバーってキャバクラとかより金額安くて通いやすいから変なやつがガチ恋しがちな気がする
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:12.45ID:ra4WEdKM0
んじゃ返せばええやんとマジレスしたらダメなやつか
庶民に置き換えるとヤフオクとかメルカリで事前説明と違うから返金して言ってくる奴への対応と変わらんのやし
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:51.70ID:Ggb32OtZ0
>>303
たしかにそこは謎よな
きっしょいジジイの相手する若い女なんか裏があるか問題を抱えてるかやのにそれを承知で貢いだ結果が「俺はストーカーぢゃない!金返せ!」やからな
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:23.98ID:yg+LNkQv0
これおぢが相談スルーされたのが神奈川県警ってのが草なんよな
この前のテレ東の投資詐欺特集で被害者が神奈川県警に相談したら「騙されたアンタが悪い」って迷惑がられてたのがタイムリーだわ
捜査めんどいから詐欺案件とかやりたくないんやろな
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:29:37.33ID:IZjXAEN60
>>307
スマホゲーと同じ状況になっとるんやな
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:35.04ID:/rULWjs50
売春婦が増えすぎた
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:30:51.32ID:Ggb32OtZ0
>>312
いうてストーカー案件とか一番面倒くさがって嫌がりそうなのにそれでも一応は認定しとるわけやしあの神奈川県警から見てもおぢはやばかったという話やな
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:31:34.25ID:QujhLbHr0
この事件でわかった事は前払い金の端金の一千万がおよそ一月中に消えて無くなると言う事やな
何度通って何を注文してどういった遊び方なんか知らんけどガールズバーやキャバクラには庶民は行くなやw
彼等にとっては端金だそうやw
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:32:51.26ID:43K92hDq0
>>305
知り合いにあんなん引っかかるタコいたら死ぬほど馬鹿にして楽しめるわ
流石に同僚でも見ねえわそのレベルは
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:39.70ID:Gokor6BA0
付き合ってるとか妄想してたってことはセックスしてたのか?
せめてデートとか
両方ないのに付き合ってると勘違いしてたのならヤバいわ
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:36:07.59ID:QujhLbHr0
>>320
えっ?初めて知ったわ
これからも殺人事件が起こりそうやな
これはガールズバーとキャバクラに規制が必要かもなw
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:23.49ID:yg+LNkQv0
>>317
ストーカー案件なんてなんもめんどくないやろ
つきまといの事実があって過去にしろ好意があったことは本人も認めてるんやから逮捕送検までは何も障害無い
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:37:46.20ID:Ggb32OtZ0
いつまでも趣味だけに生きてきていい歳こいて焦り出して若い女目当てに魂であるバイクまで売って金つくって騙し取られて激昂して殺してってこいつほんまに哀れなもんやな
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:39:41.15ID:QujhLbHr0
凄いなキャバクラやガールズバーに通うには1000万2000万が通常の予算やそうやでw
面白い水商売やな
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:35.81ID:43K92hDq0
>>323
別に構わんけどレースしてるつもりになってるなら草生えるわ
恋愛模様に対して同行なるほどそこまで依存もしてない
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:41:02.96ID:Ggb32OtZ0
ガールズバーでちょっと高い金払って若い女と話せて楽しかったで済ませておけば趣味も捨てなくてよかったのにな
下心が見え見えの状態でかっこつけようとして無理するからこんな目には会うんや
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:41:03.29ID:QujhLbHr0
>>329
はぁー
風俗通いの方が安いやんけ
1000万が端金の予算なんやろwww
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:41:32.23ID:nEbQx7B/0
しゃーない
死んだまんこのことなんか忘れようや
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:42:19.48ID:9GrZglRzM
水が1000円レベルで
酒ももともとの値段の何倍何十倍
イベントの際は数百万積むとかふつー

そういう商売や

なのに本番どころかキスすらさせてもらえないのがほとんど
それが水商売。

つまりサービス内容は風俗の下位互換
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:22.08ID:9GrZglRzM
見栄を張ってカードローンは作らないけどクレジットカードで借金しまくるアホとかおるやん?

見栄って怖いよなあ
ふつうに風俗行けばええものを
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:45:55.09ID:QujhLbHr0
>>337
酒を水で薄めて呑ますから始まって
馬鹿にした商売になってるんやな
聞きましたか?
キャバクラやガールズバーに通うには月1000万が最低予算やそうでっせwww
誰が行くねんwww
そんなぼったくりバーwww
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:49:38.43ID:GyfB1/oV0
どうでもいいけどこの女の写真いくらなんでも加工やり過ぎちゃうか?顔歪みすぎてビューティー先輩みたいになってるやんけ今ってこんなのがモテるん?
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:50:01.88ID:QujhLbHr0
聞きましたか?
つまりキャバクラやガールズバーやホストクラブなんてのは単なるぼったくり店舗ですよー
月1000万散財出来る上級国民だけが通いなさいw
くだらないトラブルしか起こりませんよ
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:51:30.27ID:QujhLbHr0
金額的に銀座で飲むのと変わらんなら
レベチの銀座行くやろwww
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:52:59.95ID:SuqiXPoM0
じゃあ返せば殺されなかったのに
話通じない相手なのは分かってたろ
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:11.74ID:EV0qmfN10
稼げねーから会社潰してんだろ
0351 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:18.53ID:RTUDhakl0
でも彼女はもういないじゃない
0353 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:31.50ID:pFFYGAjl0
すぐに稼げる額な訳がねえ
だからこそ返さなかったんだろ
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:15.40ID:QujhLbHr0
>>352
ははは
勝手にやればいいけど月1000万払うなら銀座で飲むやろwww
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:10.22ID:GJGAfGK10
Hするのが目的じゃないから風俗行っても貢ぐやろ
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:31.98ID:QujhLbHr0
まあNRもバブル期最後のバイクやしな
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:15.37ID:6BVFU0x90
稼げる額というか稼いだ結果やろ
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:31.25ID:nEbQx7B/0
要するに頂きおばが成敗されたってだけやろ
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:05.96ID:UYupQ8la0
でも殺されたよね😅
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:30.30ID:DLX8t7xc0
じゃあなんで返さなかったの?
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:51.51ID:KCYjNElO0
>>358
てか
1000万の月予算が必要なら銀座行く方が楽しく飲めるやろ
やりたいだけならソープなら月8回でも50万くらいとちゃうの?
おぢもキャバクラやガールズバーの経営者なんてぼったくりやん
0368 警備員[Lv.19(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:03:13.90ID:l5kHe1At0
>>350
そんな大切なら売るなよ
売女に入れ込んで車売るようなやつが俺の魂とか言ってたら鼻で笑うわ
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:04:13.15ID:KCYjNElO0
キャバクラとガールズバーはぼったくりだから庶民は行っちゃだめだよ
上級国民は銀座で飲む方がトラブルもなしに気持ち良く飲めるよ
やりたいだけなら風俗行こうね
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:05:14.01ID:2C9sZgwO0
この手のバズり狙いのガイガイ音頭ポストの大半が風俗勧誘のアカウントなのなんなんやろ
そんなに紹介料って稼げるんかな
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:05:48.80ID:ICbFQoeu0
みんな忘れてるけどこいつは50過ぎてTWICE推しですってFacebookに堂々書いてたやつやぞ
好きなのは勝手だけど結婚相手じゃなくても取引先のおぢがそんなん書いてたら普通にドン引きするやろ
NSXもそりゃ凄いけど当時から特殊なクルマで普通の人はソアラかクラウン買ってたし 2台目とか3台目ならわかるけど
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:12.73ID:KCYjNElO0
>>368
まあ只の機械ではあるけどな
別に魂でもないやろけど好きな物を手放す気持ちくらいは理解してやれば
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:06:40.93ID:7pk27Yli0
じゃあ、一般人に置き換えたら1万円ケチって殺された感覚?
ただの馬鹿じゃん
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:07:43.70ID:KCYjNElO0
>>370
それでここで揶揄われてるんだから面白いよな
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:33.81ID:KCYjNElO0
>>373
だよなーw
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:10:38.23ID:fxHlYY+w0
>>373

やめたれw
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:21.59ID:fxHlYY+w0
>>373
こう見ると女版エク哲やな
0379それでも動く名無し ハンター[Lv.44][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:11:48.16ID:RDjBbIi10?2BP(6000)
そもそもコイツ>>1誰やねん
刺された女の知り合いなんか
それともインプ稼ぎの乞食か
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:13:06.86ID:KCYjNElO0
スケールなんて個々人で違う訳や
1000円が大事な人もいれば1000万は端金と言う人もおるやろ
それは理解するけど
少なくとも一般的なサラリーマンなら1000万は大金やけどな
1000万が端金というキャバクラやガールズバーなんか行く方が馬鹿だろ?
逆に月1000万の予算なら銀座で数回飲むわ
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:14:22.01ID:2C9sZgwO0
>>379
風俗と整形紹介アカウントやで
延々と整形とその整形代稼げるって風俗募集しとるわ
0383 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:15:44.01ID:fb5JkTSE0
メシウマやね
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:15:46.05ID:J3bktprY0
ほんとうに1000万円、だましとられていたなら裁判するなりすればよかったのでは?

せや!殺人や!とか良い大人がやることじゃあないよね?w

な?ヨワオ?w
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:15:48.39ID:PsmVu18Q0
女衒
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:16:43.91ID:KCYjNElO0
>>376
そう思うなら思えば良いけど
何故手放したのかの話しをしているんやがな
別にあなたに共感して欲しくもない
0387 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:17:01.90ID:q5lvAsDv0
>>384
いい大人がするレスかこれ?
0388それでも動く名無し ハンター[Lv.44][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:17:18.77ID:RDjBbIi10?2BP(6000)
>>381
サンガツ
そんな垢あるのか
ゲンナリしてしまった
0389 警備員[Lv.19(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:40.98ID:l5kHe1At0
>>386
バイタに貢いで、思い通りにいかなくて、金返せなんてあまりにも幼稚すぎるよ
価値のあるバイクだとか思い出だとか全く関係ない
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:20:58.66ID:pd6wvLv40
Xって風俗嬢とかカラダ売ってるやつの声がやたらデカいからエコチェンえぐいよな
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:22:37.85ID:rMcnS7Yq0
>>370
世の中女衒多すぎるよな
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:25:24.02ID:JUhpzlHR0
就職で水商売を選ぶ?
→はい
 いいえ

色恋営業する?
→はい
 いいえ

ヤバそうな弱男が来ました、断る?
 はい
→いいえ

ヤバそうな弱男が結婚を迫って来ました接客を断る?
 はい
→いいえ

弱男がバイクと車売ったら結婚すると匂わせたら売って来ました、断る?
→はい
 いいえ

弱男をストーカー規制法で逮捕させて1年経ちました、接近禁止命令を解除する?
→はい
 いいえ

マンションの敷地内で弱男に襲われました。無抵抗で所持金をすべて差し出す?
 はい
→いいえ

というわけでエク哲フローにしてみたがどうもイマイチ
0393 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:30:27.29ID:fb5JkTSE0
無敵の人になるまでむしっちゃいかんね
生かさず殺さずの精神を大事にしていきたい
0394 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:32:27.27ID:8at2Vrck0
先払いの1000万払ってセックスさせろと言ったら出禁にされた
でもまあ金は返して欲しかったよな、やっぱ返してたらこんなことにならなかったのか…いやストーカーだから仮に返してもぶち切れそうか
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:33:42.16ID:K9RK1kQk0
そんなすぐ稼げる金程度で殺されたとか女って本当頭足りなくてかわいそうで惨めだなあ
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:34:03.32ID:KCYjNElO0
>>392
金は前払いで受領してるで
つまり負債やで
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:35:39.39ID:KCYjNElO0
>>392
断るなら前払いで受け取るなやな
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:36:25.37ID:J3bktprY0
和久井容疑者:なぜ被害に遭っている私が、ストーカー犯と言われなければならないのか。

警察はこれに対し、金銭トラブルについては証拠がなく、事件化は難しいとして、弁護士に依頼するようアドバイスしたという

あっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(アカン・・・・またなんGの黒歴史や・・・)
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:38:14.61ID:KCYjNElO0
>>389
単に心情くらいは理解しろって話しやで
金返せは前払い金なら経理上負債扱いになるから当然の権利や
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:39:55.76ID:E/l+RsQJr
まず50って時点で1億分ぐらいの負債
0402出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:42:45.82ID:n6bUrDqu0
ほんま女ってクソだわー
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:47:14.86ID:dP2K4wI50
金返せばよかったやん
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:48:02.05ID:J3bktprY0
んでよ?前払い払ったとしようや?
なんの『前払い』なの?おぢの飲み食い代?店の維持費?

店の維持費やったら2週間も持たないで消えるよ1000萬円なんて
弱おぢ、まじでこどおじの考え方やめたほうがええよ?ウチこわなってきたまじで
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:50:02.73ID:wXAVcOOh0
1000万返してもらえればNSXは無理でもシビックTYPE-Rは余裕やったのに
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:50:56.19ID:yOmbCmR0r
銀座のキャバクラ「vito」は普通のお店ではなく、山口組弘道会が銀座に出していたフロントのお店でした。
「vito」はお客さんからはぼったくり、女の子からは給料未払いを行っていました。
その後、名古屋の山口組弘道会系のキャバクラの一斉摘発の流れを受けて、幹部らも逮捕されました。

その後、「vito」も潰れることとなりました。

そして平澤俊乃さんはスポンサーから資金を出してもらい、表向きはオーナーママとして上野にキャバクラ「カルポ」「シャルム」をオープンさせました。
しかし「カルポ」「シャルム」は1年後に閉店することになりました。

「カルポ」「シャルム」は当初から女の子への給料未払いなどを行っており悪質店として有名でした。
これらの給料未払い、ぼったくりの経営手法は以前にいた山口組弘道会系のキャバクラ「vito」で習得したものだと思われます。

平澤さんは和久井容疑者からも数千万を騙し取っていました。

平澤さんはガールズバーやキャバクラの表の経営者であり、裏には実質的な経営者がいたことから、平澤さんの上部には詐欺の指示役がいたと考えられます。

平明日香さんこと平澤俊乃さん(25)
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:51:05.02ID:KCYjNElO0
これで結論出ただろ?
加害者も被害者も闇堕ちした単なる馬鹿
どちらにも同情の余地はない
被害者は前払い金なら正しく負債として帳簿に記載して証書なり領収書なり発行して税務署にも申告さればトラブルにならない
そうしてればおぢは返金要求して民事でいくばくかを取り戻せる
どっちも馬鹿
騙し騙されが水商売なんて理屈でもないし
月に1000万も必要なキャバやガルバなら銀座で飲めよや端金と思える連中なら
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:43.17ID:rMcnS7Yq0
>>408
後ろにヤーさんおったなら尚更杜撰やなあ
多分頂きマニュアルが手元にあってもまともに読まずに殺されてるタイプだなこれは
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:56:05.51ID:of2yelvbd
もう女として売れなくなって焦ったんやろ
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:58:50.97ID:KCYjNElO0
>>403
問題は金を渡したら証書なり領収書なり取れよや
更に受け取った被害者側は正しく帳簿に記載して申告しろや
これが正しいやり方だろ?
どっちも馬鹿だから齟齬が出来て揉めて殺人事件で加害者のバイクやクルマが話題になるストーカー事件だもん
笑える馬鹿同士やろ
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:02:04.94ID:KCYjNElO0
>>403
それと前払い金として受け取ったってのはストーカー相談をしてる時に被害者本人が話してるから調書は残ってる
0416それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:05:25.23ID:aufHLD4d0
だから騙してもいい
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:05:52.30ID:KCYjNElO0
結婚云々だって証書に一筆書かせれば済む話やし
被害者が書かないならその時点でわかるやろ
所詮は証拠くらいは確保しとけや
水商売のオンナなんだし
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:07:44.58ID:62sixpmMa
もう喧嘩両成敗で終わった話やろ
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:08:18.27ID:aufHLD4d0
>>397
緒形拳に頼めば取り戻してくれたのに
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:09:59.52ID:hsiWQ/qK0
すぐ返せる金を返さず殺されたバカまんこってことやろ
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:14:09.83ID:zLzf/EG80
負け惜しみはいいから寄生虫どもはこういうリスクもあるって認識しとけよ
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:22:38.35ID:hUjVRgti0
余裕で稼げる額なら返してやれよ
返してたら助かったやろ
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:24:38.33ID:j8Mst0vpr
酒仕入れる金がなくて入れ物だけ買って誤魔化してました
同じビルの人からいつも客がいないと言われるほどガラガラでした
開店したのにすぐ2店舗閉店してスタッフに給料未払いで夜逃げしました

いやぁ金持ってそうだなぁ
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:25:05.77ID:gVVfqZFk0
水商売でたかくくってたやつらもちゃんと被害を受ける世の中になってきたようでよきかなよきかな
女が人を馬鹿にしながら稼げるようにするために平和な世の中にしてた訳じゃないんだよなw
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:26:28.70ID:rMcnS7Yq0
>>426
本来パパ活とかヤクザの力借りずに安全に出来るようなもんじゃないしな
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:26:46.19ID:oECjXGqj0
>>424
恋愛弱者の思考回路は男女問わず同じってことやな
かなしい
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:27:19.14ID:gVVfqZFk0
人に寄生して楽に稼いでまーすなんて振る舞うなんてね、生活保護者かよwってね
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:32:05.76ID:/UHVYuEB0
いやまあこれはおぢが終わってるよ
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:35:07.46ID:FJrzZw3j0
お店とは関係なく個人でお金の受け渡しをすると110万円から贈与税がかかる。これを回避する為に一旦は建前でお店を中継してお金を受け取る。
これを「前払い」として処理する。
こうすることで後でロマンス詐欺として訴えられてもあくまで営業だと言い訳できるのでダブルで回避できる。

実際ただのストーカ案件で処理されそうだから効果あるんやろねこれ
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:42:25.54ID:pj1DuCTE0
売春婦がキチガイに殺されるなんて古今東西吐いて捨てるほどある話じゃん
逆にそういうリスクがないと思ってる方が怖い
平和ボケしすぎでしょ
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:48:51.79ID:h8QGRnEX0
>>6
表示の1%にも満たないいいねはクソ雑魚
ほんまにいいと思っとるやつはまずおらんレベル
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:50:01.60ID:pj1DuCTE0
切り裂きジャックも米史上最凶のシリアルキラーテッドバンディもみんなターゲットは売女なんだよな
そういうヘイトを買う商売だからヤーさんとかをケツモチにしてきた歴史があるわけで警察がどうにかしてくれると思ってる時点で甘すぎ
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:51:07.39ID:cRRH+q8T0
すぐ稼げる(韓国出稼ぎ)
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:52:31.03ID:An2zFXgS0
どんな釈明も殺された後じゃクソの役にも立たないよなあ
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:55:45.42ID:pj1DuCTE0
こういう場合ヤクザ屋さんに頼んでこのおっさんを東京湾に沈めてもらう
しか解決方法ないんだよな
本来裏街道ってそういう世界
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:02:03.73ID:HLQOHVJh0
被害女性の動画あれまじなん?
おっさんの趣味はわからんもんやな
0440それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:04:58.50ID:of2yelvbd
隙のあるちょいブスの方がチー牛は好きやぞ
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:12:10.97ID:/k+mjf7n0
>>1
ヘンテコな編集しなくても普通にド美人やね
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:37:32.48ID:ERo9SZKr0
死んでからそれを主張しても遅いんやで
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:37:35.06ID:P7YA2/xo0
>>424
ホストキャバとかの疑似恋愛を目的にする職業を規制したほうが治安維持にはいいのかもな
0448 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:41:12.04ID:GVsFYDMU0
金払ってどうこう出来ると思ってんのが異常すぎる
0451それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:53:56.75ID:m/1SljSSd
そんなことも分からないから貢いでこんな事件起こしてるんやろ
0452 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:54:22.10ID:hOgv1Zi+0
か、返そうと思ったらすぐ返せたし…!
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 02:57:55.67ID:ykaI+ymJ0
おっちゃんがアホほど入れ込んだ女がどんな美女かと思ってみたらなんやあれは
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:04:11.91ID:2C9sZgwO0
>>453
りりちゃんもリリちゃんの弟子も可愛くないしリリちゃんはまだ平均か平均よりギリ上ぐらいはあるけど
弟子の方なんて普通にどう見てもブスや
それに比べたら典型的な整形顔でもだいぶ可愛い方
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:11:05.48ID:zZaCpt1k0
ホストキャバ嬢とか刺されて一人前やろ
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:28:45.93ID:bWZ65muD0
もしかしてりりちゃんマニュアルって有能なん?
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:39:59.08ID:Y0OXUZwc0
すぐ稼げる額で命失ってもうたんやな
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:45:12.65ID:h+mmiInF0
売れてる子なら確かにすぐ稼げる世界で使わなあかん経費がダブついてしょうがない社長さんが毎日何十何百マン使うとこであって
趣味売っぱらって突っ込む様な余裕無いUber管理者ごときがイキっちゃいかん場所なんよそもそも
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:46:11.17ID:JgaFbJJu0
死んだら終わりだよ
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 03:48:22.14ID:sle+YJ460
そのキャバにとってどの程度という問題ではないし
一般的に一千万円は人生傾くのに充分な金額やしで二重に国語できとらんねんな
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:28:12.06ID:TLGyy0Qg0
どのくらい稼げているとか稼げていないとかでなく
どの程度の金額にどの程度の危険があるのか、責任が伴うか、誠意を求められるかって世間知がブッ壊れとるねんな
文字通りカネの価値を分かってない
0466それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:28:38.18ID:x5rrGme/0
稼ぐってロマンス詐欺でか?
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:34:10.40ID:sle+YJ460
にしても社会的な是非や個人の倫理観はこのさい置いといて、立ちんぼなんてシンプルに自分の身体にヤバいって危機感もたんのかな
不摂生で体調崩すなんて話とはワケが違う最底辺の衛生観念からダイレクトな肉体的ダメージ受け続けとる自覚あるやろ
そこに客層のヤバさと性病まで乗っかるんやぞ
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 04:55:12.36ID:SoY4X8jc0
>>467
ホストに貢ぐために借金する連中がリスク考えてるわけないやろ
その頭があったらホス狂にならん
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:01:11.40ID:jkqv+MNZ0
平沢さんはりりちゃんと違って
誰にも擁護されずに死体蹴りされまくってんな
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:01:57.57ID:DeG+/kKL0
>>470
それでやっとホスト側の売掛規制入ったわけで
0473それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:03:04.68ID:NTiJV3XK0
男女平等の世の中になる

女は結婚しないでも仕事して生きていける

結婚できない男が増える

女の価値が上がる

若くて可愛い女は簡単に稼げるようになる
0475それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:06:28.70ID:jkqv+MNZ0
>>474
平沢さんはケツ持ちが弘道会やぞ
警察が簡単に手出すか?
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:15:30.63ID:+VGeN4Of0
そりゃ詐欺る方はそうやろうよ
0477それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:20:25.69ID:HQxLv4CH0
1000万あげたら20代の女と本気で結婚出来ると思ってたその知能がヤバい
0478それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:21:55.33ID:zu2ZZgTw0
すぐ稼げる額の為に死んだのか
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:38:38.34ID:475af4nq0
>>467
自傷行為くりかえすような人にそんなこと言っても意味ないってわかるやろ
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:39:37.72ID:N3UyaHC30
頂きババアのマニュアルを買わなかった結果wwwwwwwwwwwwwwwww
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:46:25.83ID:9WL2fUZW0
女は100万なくしても立ちんぼ出来るがおっさんは毎日万稼げる仕事なんかないからな
相手殺すしかない
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:48:22.89ID:kr/puVSk0
じゃあ返せよ定期
0486それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:56:10.56ID:FDPzo3Fc0
すぐ稼いだから逝ったんだが🤔
0487それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:56:44.88ID:wzYSdfXl0
相手を選ばず毟り取った結果
0488それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:57:15.87ID:hcLvyAQF0
端金盗んで25歳でぺちゃんこになる人生
楽しそうでなにより
0491それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:09:14.87ID:cx4bBMYc0
すぐ稼げるんなら店2つも潰してないやろ
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:12:34.97ID:zd2/+VJ/0
そら弱男ぐらいしか擁護せんからな
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:16:57.34ID:v/Y/DuRS0
将来の無いこどおじと1000マンごときで結婚とか地獄すぎるwww馬鹿じゃね
せめて20歳くらいから一人暮らしして職に就いて今頃年収1000マン越えててくれよ、人生何してきてない雑魚が勘違いするな
0494 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:20:10.10ID:aYsMCYQF0
>>467
立ちんぼは客も嬢もどっちも底辺だよ
0495それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:25:49.91ID:MTF334W2M
この情報社会でネットにホストや頂き系やらめっちゃ話題になってるけど未だにガチになって巻き上げられるやつ多いんやな
遊びと息抜きで終われんもんなんやな
0496それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:28:24.26ID:oFxjk0260
被害者は頂きじゃ無いんじゃね?
結婚とか言ってるの高齢親父だけじゃん
逮捕後の犯人の供述で全く出てこないし
0497それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:45:53.50ID:FcRnJpmE0
1000万円の開店資金トラブルなんて性別関係なく暴力、殺傷沙汰になる金だって理解してねえな
0498それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:50:25.94ID:k3SusiWz
コスパタイパで生きるのにも工夫は必要なんだよな
そう考えるとマニュアル配布はやっぱりあかんわ
0499 警備員[Lv.11(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:55:36.02ID:1AnfyYC80
100万オーバーのシャンパンタワーとか普通に頼んでたらしいし
ガールズバーに使った金を親父には結婚資金やで誤魔化してただけってのが真相な感じしてきたよな
0500それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:00:11.38ID:9W8OOajU0
殺されてしまっては元も子もない
0501それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:03:51.36ID:qWTCFcz00
盗人猛々しいな
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:05:42.17ID:oFxjk0260
>>499
親父には夢を語ってたんだろう
あとストーカーで警察沙汰になった言い訳の俺は悪くない誤解なんだ的な作り話もたくさんしているだろうし
0503それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:06.23ID:CnTzC3b60
顧客が納得して金払ってりゃこんなことにはなってないって理解出来んのかな
0504それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:28.74ID:URhaVdfi0
え、ちょっと待って
なんでこのスレまだ残ってるの?まじ無理
0506それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:49.89ID:T3bBnEmNH
なお一流ライター

「51の男が結婚できないことくらい分かるやろ…擁護してるやつも含めまともな知性がない」
「20代の若い女性がホストと恋愛関係をエサに騙されるのとは話が違うんやで、比較するのも失礼」
0509 警備員[Lv.30(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:36.57ID:6At0LqP/0
テスト
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:29.37ID:2nnsYORd0
ソープ嬢殺された事件は献花沢山あった

こいつは皆無だ
まあそういう事
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:17.56ID:hcLvyAQF0
>>424
こういうバカ女食い物にしてるホストも刺殺していいぞ
騙すやつは皆殺しでOK
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:59.65ID:AtKvv7hy0
もう貢がせられないねぇ…ww
0514それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:34:40.95ID:o7T7dpV60
他人の人生を奪うとこうなるんよ
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:40:38.14ID:tIYuiIbo0
すぐ稼げる額なのに返さなかったならより自業自得論が優勢になるね
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:41:48.45ID:+j1fdlR70
結局店も潰してるんちゃうの
0517それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:14.81ID:c1d0EswR0
すぐ返せる額だぁ?それを返さなくて亡くなった被害女性を馬鹿にしてんのか??
こいつホンマあかんやろ!!
0518それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:50.57ID:ogs1Xwus0
じゃあ何で返さなかったんかなあ、、、
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:49:38.43ID:W0R/dpev0
普通の女は若くても美人でもキャバ嬢なんて底辺層にしか見てないから
この意見はおかしい
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:50:04.24ID:HwBFU7/M0
まるでこの女の能力が高いかの様な言い草やけどズレまくっとる
バカでも犯罪紛いな行為に手を染めたりすりゃ大金稼げたりするのが世の常
例えば頭の良い奴が考えた優秀なマニュアルを元にオレオレ詐欺で数千万稼ぐなんてそう難しくない
何も凄くないしまともな人間はやらん
恨みの買い方もそれに比例して跳ね上がるから今回の様に命に届く事もあるやろ
0521それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:56.28ID:iP2JwHse0
貸したって言ってるのはこどおじ側の言い分で実際はガールズバーで浪費しただけだろ
1000万使っても口説けなかったから金返せなんて惨めにも程がある
0522それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:59:00.85ID:W0R/dpev0
>>493
でも相手はキャバ嬢じゃん
つり合い取れてるでしょ
0523 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:04:38.28ID:L99muzbr0
詐欺ったら殺される
当たり前の事でしょ?
0524それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:05:02.61ID:9CX0tEsp0
詐欺なん?
0525 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:05:40.23ID:uZK0Xh810
騙し取られるってほんまに悔しいと思う
100万騙し取られても殺す理由になると思うわ
りりちゃんのまだ好きとか言わせるのはようやっとるわ
0526それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:09:20.37ID:jiGT4YPW0
同業者にしか同情されてないのマジで草生える
0527それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:09:52.90ID:of2yelvbd
>>521
1000万は前払いだからまだ浪費してない分
それ以外に2000万くらいお店で浪費してる模様
0528 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:13:23.24ID:BnKJhc5l0
犯人の写真が大体サムズアップしているせいで
ヤったぜ!みたいに見えるわ
0529それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:13:50.35ID:78s2/2kT0
なおマスコミは急にコソコソし始めてストーカー殺人と言わなくなった模様
0530それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:13:53.79ID:9CX0tEsp0
金騙し取られたから殺したんやなくていくら貢いでも一発もやらせてくれないから殺したんやで
問題の本質を履き違えてる奴多すぎやろ
0531それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:24:21.32ID:2uMvIAhq0
>>521
実際その通りではあるが気だけもたせて1000万も貢がせたらそら普通に詐欺よ
0532それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:27:14.96ID:zNQzpwBG0
だったら返せよ
前払いシステムだったんだろ?
0533それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:34:22.37ID:epBx/5w50
>>76
まともな職(ウーバーの配達)
0534 警備員[Lv.11(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:37:58.46ID:hrjUrJpm0
チギュアア
0535それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:41:38.05ID:Zzi+v7Ow0
ホストのおかげでかわいい子が売春市場に来てくれるからワイらにも得やろ
0536それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:35.01ID:SC0E7MDN0
ほなら耳揃えて返せばよろしいやん
0537それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:43:13.72ID:8EXv17bK0
の割に客に金の追い込みキツかったらしいなw
0538それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:43:34.55ID:SfxD1xXZ0
死んでんじゃねえぞ
0539それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:56:27.16ID:/INiCR0Qd
それじゃあその端金を返さずに殺された女が馬鹿みたいじゃん
0540それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:27.63ID:ZVMEGr/N0
命あっての物種とはよく言ったもんやな
0541それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:15:02.70ID:kuCQcSe20
>>529
ストーカー規制法使った詐欺だからこれ下手に擁護したら規制法自体がヤバくなるもんな
0542それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:14.67ID:cixhWfzg0
キャバ嬢時代は稼げたけどガールズバー経営では全然稼げなかったんやろ
0543それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:47.08ID:C2NZaPki0
馬鹿まんこに人権与えたのってやっぱ間違いだったんやな
0545それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:35.12ID:8J2UUVIG0
りりちゃんになれなかったんやな
まありりちゃんも結局捕まってるんやが生きとるし
0546それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:31:37.73ID:B6Ih0hIX0
おじ「じゃあ返して」

頂き「やだ」


じゃあこれなんなん?
簡単に稼げるなら騙し取った金返せよ
0547それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:34:03.31ID:3VpGaNca0
ガールズバー経営はポシャったわけ?
0548 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:34:25.25ID:RqcIljMM0
>>546
どうせ何もできんやろこのハゲwって思ってるからやろ

分からせられたんや
0549それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:08.41ID:h+mmiInF0
>>541
警察はそんな甘くねーわ相当するから適用してんだわ
0550 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:19.25ID:UkgYlcnL0
ワイ普段女叩きしてるけどこの事件でおっさん擁護してるやつはきしょいと思う
水商売女と本気で結婚できると思ってたなんてホス狂まんこと同レベルのアホやん
金返せばよかったやんって言うやつ多いけど1000万円って店の前払いやろ
払った後に体の関係を求めてきて出禁にしたんやから返す筋合いないやん
0551それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:45.37ID:Bgr/33G80
英一郎を超える逸材やな
0552 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:37:58.01ID:UkgYlcnL0
前払いだったんだから出禁にしたら返せ!って言うやつさぁ
風俗で先払いしたあと客が迷惑行為したら返金なしで追い返されるわけだがそれと同じやと思わんのか
0553それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:40:30.90ID:w57nwfar0
ちょっと加藤あいっぽいな
この写真なら夢中になるのも分かるかも
0554それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:42:26.89ID:kuCQcSe20
>>550
前払い処理なら使ってないもん返さなアカンちゃうか
その後の別の問題感情でごっちゃなってるやん
0555 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:45:22.39ID:UkgYlcnL0
>>554
返さんでええやん
風俗で先払いしたあとプレイする前に部屋に盗撮カメラ仕掛けてるのがバレたら返金無しで即終了するよな?プレイで使ってない分を返金しろは通らんわな?
0556ほたみょんハァン( ゚д゚) 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:47:19.41ID:2TLS8dRl0
キャバやガールズバーを取り締まれやで( ゚д゚)
0557それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:49:57.13ID:kuCQcSe20
>>555
その店は1回1000万なんか
0558 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:51:19.71ID:RqcIljMM0
>>552
その1回分は始まった時点でサービスをやってはいるがその後の数回分についてはサービス未実施
返金する必要があるで
0559 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:52:02.48ID:UkgYlcnL0
>>557
知らんけど
前払いやから数回分をいっぺんに払ってたってことかもな
だとしても何も話は変わらないけど
出禁にされたんやから返金無しでその後の利用を断るのは当然やん
0560それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:52:06.47ID:kuCQcSe20
>>555
そっからコレ全部ワイの分ってならん
損害としての賠償関係は別の話やから余りはもらうではヤクザの理屈や
0561 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:28.88ID:UkgYlcnL0
>>558
都合のいい解釈やな
別に迷惑行為したときの一回だって90分コースの内10分しか経ってないならサービス未実施と言えるやん
そこだけはサービス実施済で残りの分は未実施だから残りを返せって言うのは無理がある
出禁にされた時点で返金無しが当然
0562 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:19.10ID:RqcIljMM0
>>561
前受金(前払金)は負債として取り扱うんやからサービスの提供ができなくなったら返金するのが通常なんやで
別に勝手に都合よく解釈してるわけやないで
0563 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:39.76ID:UkgYlcnL0
数回分のサービスをまとめて前払いするのはプロ野球のシーズンシートと同じようなもんや
そのシーズンの全試合を見られるけどもし開幕戦で出禁になるような迷惑行為をしたらその後の試合も全部見られないやろ
残ってる試合分を返金しろともならんわ
0565 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:12.34ID:UkgYlcnL0
>>562
出禁の対応になった時点でサービスを行う義務がなくなるから負債も消える
0566それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:33.71ID:ywPhIIOy0
>>550
それがまかり通るならボッタクリも簡単にできるな
ええ商売やわ
0568 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:00:33.96ID:RqcIljMM0
>>565
んなわけねえだろw
詐欺が横行するわw
あとシーズンシートの例出してるけど規約見てないのか?
客が事前に迷惑行為して出禁になったら返金しませんってなってて客はそれに同意して買ってるんや
今回の例とはまた違うのよw
0569それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:01:19.18ID:6oRM0bLY0
なら返せば
0570 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:02:49.72ID:UkgYlcnL0
>>568
そういう規約がなければ当然に返金して貰えるという根拠は?判例でもあるの?
0571それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:08.63ID:kuCQcSe20
>>563
それは出禁が温情の場合やろ
返金したとして相手が損害賠償請求したらその数倍行く場合の温情判断や
何でそれが最終カードみたいな扱いなってんねん
0572 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:03:09.79ID:RqcIljMM0
>>570
前受金で検索ゥ!
0573 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:47.67ID:UkgYlcnL0
>>572
検索したけどお前がアホだということが分かったわ
前受け金があると払った側にサービスを受ける権利が発生するんやね
で、迷惑行為をしたからその権利が剥奪されたということやね
だから返金する必要ないね
0574 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:46.70ID:UkgYlcnL0
>>568
あと規約の有無を言ってるけどキャバクラや風俗だってサイト見たらだいたい規約が書いてあって女の子の嫌がることをしたら返金なしで退店させてその後の利用も断るって書いてるからな
それが一回払いだろうと数回分の先払いだろうと規約が適用されることに変わりはないやろ
0576それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:10:33.79ID:BLgpkgmv0
女じゃないぞこれ
0577それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:35.73ID:YjTzQtC80
じゃあ返せばよかったのにね
0578 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:44.04ID:UkgYlcnL0
ID:RqcIljMM0
ID:kuCQcSe20

反論できへんのか~?
0579それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:40.90ID:jkqv+MNZ0
>>576
バックが山口組やしな
0580それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:22:54.06ID:OkuacCtu0
だとしても金を巻き上げたクソ女が悪いよね
0581それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:23:25.70ID:OkuacCtu0
>>9
お前が特定して殺してこい
0582それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:24:44.82ID:OkuacCtu0
>>25
でもお前無職じゃん
0583それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:25:36.06ID:jkqv+MNZ0
>>574
和久井「相手はバックが暴力団なんやから法律なんて暴力で平気で破るしこっちも暴力で対抗や!無敵のおっさん舐めたらあかんで」
0584それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:11.15ID:wSETNcP1r
おっさんがキモいアホなのなんて前提でその上で死んだ女の自業自得って健常者は言ってるけど
ガイジはそれを理解できずどっちかが悪ければどっちかは一切悪くないって言う1ビット脳やから混乱してるんやね
0585それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:24.34ID:4DIjse0G0
スタッフの給料未払いの時点で貯金もないし1000万稼げてないやん
ただの怠慢と浪費

1で億稼いでたのに1000万に泣く

道徳の教科書に載せたい話やね
0587それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:50.24ID:jkqv+MNZ0
>>584
ヤクザ本体は無理やったけど
ヤクザの持ち駒にダメージ与えたって意味では
この無敵オジに拍手喝采しとるヤツは多いんちゃうか
0588それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:33:26.85ID:8AehsKUnd
世の中舐めてる女が世の中舐めてる男に殺されただけの話やろ
0589それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:04.96ID:Y6N2JTF80
金は命より重いって言うけどほんまやったんやね
0590それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:28.93ID:jkqv+MNZ0
これみて平沢みたいな
ヤクザの捨て駒にあえてなろうって思う若い女は
多分減るんちゃうかな

ワイの勘違いかなあ
0591それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:35:11.10ID:kmJ6mFVK0
西新宿タワマンに住めるくらいやから
1000万では相手にされないのはほんまやろなって思うわ
0592それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:35:55.24ID:IkpLHgCm0
すぐ返せるどころか実際は店2つ潰したんやっけ
和久井以外にも被害者おらんのかね
0593それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:36:04.74ID:jkqv+MNZ0
>>591
今インフレやしな
0594それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:36:46.02ID:9CX0tEsp0
>>592
金にうるさい女やったってXでリークがあったようやな
0595それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:08.78ID:jkqv+MNZ0
>>592
和久井みたいな無敵人種じゃなかったんじゃね
まだ守るものが残ってるオジだと殺人まではできない
0596それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:30.69ID:9CX0tEsp0
>>595
和久井は自分から無敵化したからな
車・バイクという守るもの売ってしもたし
0597それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:38:39.07ID:jkqv+MNZ0
>>586
死んでから地獄でヤクザの捨て駒だったって気が付いた平沢さん
0598それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:42:22.94ID:jkqv+MNZ0
>>574
日本の各種法律だって
暴力団や反社は例外の事項が山ほどあるんやから
暴力団や反社が法律を盾に物言っても説得力無いで
0599それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:09.14ID:s0Yl7JE50
財産をむしり取ることが目的やのに金額の話をしとる奴はアホすぎる
生粋の詐欺師に10億見せたら犯罪やめてすり寄ってくると本気で思ってんのかよw
0600それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:48:11.30ID:/k+mjf7n0
白フレームの眼鏡の男はヤバい奴やからツレとかになるなってワイは昔から決めてたんやけどまたも証明されてて草生える
0601それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:59:09.26ID:OyGQNii30
インプ稼ぎに釣られてる
0602それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:01:35.66ID:OyGQNii30
2chもまとめアフィにだいぶ荒らされたのにインプレッション導入とかほんと歴史に学ばないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況