X



【悲報】ハライチ岩井、野呂佳代をいじっただけで炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:47:18.32ID:vyShaOJB0
tps://pbs.twimg.com/media/GNMjJyibEAAFDVP.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:49:44.33ID:Kdnai+dq0
>>1
小さい子が好みだから仕方ない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:32.02ID:WI3kH/+V0
全然炎上してなくて草
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 07:53:23.49ID:dmj1ZlAj0
普段関わってるアイドルが不感症女みたいなリアクション無い奴らなんだっけ
ストレス溜まってるから野呂みたいなのイジりたくなるんだろうな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:06:04.86ID:m4+Fxepi0
結婚したんだろ
もう上がる気マンマンなんだろうな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:28:41.21ID:AVZxHRaD0
嫉妬99%
0012 警備員[Lv.3(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:35:16.91ID:EHIx6X3Q0
19歳のぴちぴちツルツルオマンコ毎日舐めてるからしゃあないわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:44:18.81ID:BLgpkgmv0
身長171か
一応人権はあるんやな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:48.26ID:ye9Er6C2d
すまん、炎上はどこや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:53:14.39ID:B8ApONfC0
M1で不正敗者復活したあとに制度変わったり
おはスタでロリセクしたあとに体制変わったり
なんかこいつが問題起こしたら誰かが責任とらされてるよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:50.65ID:w+kny2DO0
>>15
もう消して逃げてるで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:59:53.51ID:yGmGV2zk0
わざわざSNSで発信しないでほしい
直接本人に「でかくね?」とLINEとかしろよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:00.89ID:y+cWnjiQx
結婚前から嫌われてたけど嫌われキャラで売ればいい
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:44.56ID:yGmGV2zk0
オドオド×ハラハラとかいう人気番組、変なやつしかいないよな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:02:17.83ID:JKWyKz2E0
これすぐ消したんだよね
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:06:07.68ID:aO0kBLvK0
2人の関係性もわからんのにこれを批判する人らってやばいよね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:10:41.04ID:N+WjpbVbd
>>23
だっさwwwwww
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:14:03.01ID:9oNAhZpe0
解ってねぇな
だが、それがいい
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:01.25ID:cI4Qn6/K0
デカい、の意味する事は何やねん
デブって言いたいのか、胸の事なのか、下半身なのか?
そこら辺がわからない
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:17:21.77ID:DIxmzI+w0
いい意味でデカい
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:25:53.53ID:FHmBIfas0
弱者男は漫画みたいに天から未成年の嫁が降ってくるラッキースケベがあっても世間から叩かれるのかよ
詰んでるじゃん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:27:51.67ID:FF+2oIpN0
>>23
こんなんもう松ちゃんやん…
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:33:22.42ID:U76jxg4k0
野呂佳代が「バックでするとき尻肉を上にグイッて上げてもらえるともっと入る」って言ってたのは素直に興奮したわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:34:27.93ID:5MpX7t8W0
>>23
こんな事つぶやく位なら黙ってりゃいいのに
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:35:39.25ID:wFHKpr9z0
お笑い芸人って権力持ちすぎだよな明石家さんまとかツービート北野クラスの大御所なら良いけど若手も勘違いしとるやん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:42:31.59ID:N+WjpbVbd
もうSNSも大好きなママに管理してもらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況