X



【ギフテッド】おもちくん、一歳になる🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:49:18.12ID:7v1W4RdS0
ぷにぷに
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:49:47.23ID:JKWyKz2E0
おめでとう🎁🎂🎉
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:40.15ID:Y/5nfJ9E0
ノーコメント
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:54:40.54ID:W+EENU3O0
1年も生きられて偉いですね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:50.49ID:/HO9gVt70
ギフテッド🤔
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:57:51.01ID:mP96funj0
これと名刺交換するときも来るんやな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:29.53ID:B8ApONfC0
なんか色々比喩する言葉浮かんだけど訴えられそうだからやめとくわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:11:13.16ID:QG6F7B5l0
YouTubeが平気でオススメに上げてくるのなんなんや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:16:57.24ID:zI74I5b20
>>8
右に同じ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:41.77ID:Y/5nfJ9E0
>>10
fallしてないだろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:31:57.82ID:xiF6syUY0
親「ガイジ産まれてもうたな、せや!YouTubeに挙げて承認欲求満たしたろ」
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:34:16.96ID:B8ApONfC0
この人たちとはなんの関係もないこというけど
最近タレントもどきとか二流ユーチューバーが一部の界隈攻撃して暴言はかせてから訴えて
示談金で儲けるみたいなビジネスあるよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:13.70ID:fQIxKMaO0
苦しいのが家族だけから子供だけになったからまあええのかもな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:45:04.22ID:nE20Ni/F0
>>10
この手のネタってクスッと笑えるからかろうじて許されるとこあったのにこれ一切笑えないの何なんや
おもんないやつがおもんないことする界隈になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況