X



関根勤←こいつのファン0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:31.86ID:TvbV8pyy0
ガチで見たことないわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:45.15ID:RnnK5LLq0
アンチも少ない
毒にも薬にもならない無難なパネラー枠
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:37:48.99ID:7kjbJsiH0
いいともとごきげんよう終わってから関根勤見なくね?
娘のバーターのとき以外なんも出てない
0004 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:42:39.13ID:gwb97I1i0
10年以上前はアメトーークによく出てたけど、久々に出たら完全に浮いてたな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:05.76ID:2iqeT4m30
コサキンリスナーようさんおるやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:07.95ID:sV475ACM0
こいつの需要なくなったからしゃーない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:53:59.65ID:BLgpkgmv0
ウザいけどチャンネル変えるほど出はないっていうのがメリット
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:35.22ID:d1L+vpVO0
>>5
一時期深夜ラジオめちゃ聞いてたけどコサキンのラジオだけは面白さが一切わからんかったわ
完全に内輪向けの感じがした
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:55:09.37ID:U9GWMvKp0
テスト
0010 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:57:53.17ID:Uy19nL+c0
テレビラジオのディレクターから見ると使いやすいんじゃね?
知らんけど
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:00:05.80ID:HqMVBpmU0
微妙に似てないモノマネ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:03:14.63ID:Z1W8bmCF0
今はそうでもないけど子供の頃はめっちゃファンやったで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:56.10ID:HLVMx0xB0
今で言う ゴリ押し枠要員 だったから
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:13:50.38ID:yGmGV2zk0
アメトーークに出て気を使われてたよな
0017 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:22.53ID:if0tcJ1i0
ワイ好きでYouTube観とるで

彼女が嫌いらしくてワイが見てるとさらばにしてって言われるけど
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:16.94ID:odYhdmpO0
おもんないネタ見ても面白いにように振る舞う技術はすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況