X



世界恐慌レベルの経済危機が来たら新NISAやってる人たちは全員終わりだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:19:22.02ID:yO5eopln0
楽しみw
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:22.80ID:7ZgTVIub0
投資してないやつはもっと終わるだけや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:21:55.69ID:Yi43uIAg0
>>2
いや違うやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:01.32ID:gcENuAA/0
世界恐慌レベルのことが起こったら投資してるしてない関係なく、ほとんどの人が終わるから大丈夫よ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:21.09ID:bXUj84jk0
土地とゴールド持っとけば大丈夫やろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:05.58ID:ZbMeNHT7d
一生定期預金だけやってれば🤭
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:08.21ID:z0dyRmfY0
米国ダブルインバースしてる狂人だけが生き残る
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:15.37ID:grOxYsDo0
やってない人も終わりだからセーフ
ゴールドとか現物持っとけ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:13.83ID:BRVHTRyf0
コロナの時は半額になったけどまた戻ったで
どのみちアメリカ人は買い連打するし
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:18.16ID:/pVzJX1e0
第三次世界大戦が来たらオルカン買ってる人は全員終わりだよね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:33:11.41ID:y+cWnjiQx
いつでも逃げれるから問題ないやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:36:16.05ID:/4/O4+t20
新NISA一本のやつなんておるんか?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:37:05.73ID:2lwKK1eH0
>>10
せやで、正直こういうリスク伝えずに投資に全力注げとか言ってるYouTuberとかアホやと思うわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:43:38.74ID:S56lkEGf0
耐えて持ち続けてたら大復活するぞ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:45:12.32ID:RHdKkp6R0
別に信用でやっとるわけやないんやから0になったって死なんやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:29.40ID:tz9oFImj0
自分が上がることないからって他人の不幸を待つってガチで終わってるな、これが弱男が弱男たる由縁か
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:26.24ID:Zl8pZBlU0
>>16
そっちとは違うパラレルワールドの話になるけど
リーマンショックは1年半かけてジワジワジワジワSP500が50%以上も下落していって回復まで6年くらいかかった
機会損失って言葉をよく使ってる人程この7年間の苦痛に耐えられなくなる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:54:41.03ID:rqzKZXu80
>>4
これ
なぜ当時からだけ終わると思ったのか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:55:04.93ID:rqzKZXu80
当時からってなんだよ
投資家ね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:28.02ID:LWCBmlMK0
ドットコムバブルでナスダックが高値更新するまで15年や
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:40.86ID:pDTWPrun0
>>14
これどういうこと?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:08:45.24ID:/4/O4+t20
>>26
株価落ちて新NISAで損したとしてもマイナスにはならんしその分の金を失うだけ

他の運用や金に影響なければ終わりでもない

新NISAの分のお金が終わりだよねならそうやけどまた塩漬けしとけばえてだけやり
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:40.59ID:/4/O4+t20
全財産を新NISAに注ぎ込んだアホなんていない、はず
限度額もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況