X



職場の女に「〇〇さんお風呂入ってますか?」と言われたから「息くさっ」て返したら泣かれたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:47.40ID:g0KSQf/f0
これってワイが悪いのか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:57:35.06ID:UE/jZ9b9d
いいから部屋からでろよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:02:03.99ID:zx4aJtL+0
ニートの社会人ごっこって楽しいんか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:02:44.73ID:p5qzmBdt0
一緒に入ろうって言ってほしかったんやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:03:50.44ID:1BSaxwdM0
ちな嘘
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:43.59ID:qP7uZVzc0
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:00.72ID:ZjNrz+nQ0
女って自分が言われたら泣くくせになんなん?
0008 警備員[Lv.11(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:29.39ID:J76RDmAc0
良かった、匂いハラスメントで苦しんでる女社員はいないんやね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:30.61ID:g0KSQf/f0
ちなみにその女の息は別に臭くないで
何ならコーヒー飲みまくってるワイの息の方が臭い🤪
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:06.58ID:FniKtXye0
便秘だと口からうん臭するからな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:18:21.57ID:nP4WLlIN0
嘘はあかんわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:23:32.47ID:/9TA/qNh0
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないじいちゃんが
「おっこれは当たるやろ」って言ってきて
「いや確シングルじゃ無理ですよ~」って言ったら
「うわっ君口臭いなぁー!!」って言われたんだが
何これ死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況