X



ファン「階級あげろ」現役ボクサー「階級あげろ」レジェンドボクサー「スーパーバンタム級に敵いない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:17.61ID:NDr137UF0
強い相手としか戦いたくないですと意気込んでたあの才能溢れる若者のことならとうの昔にいなくなったよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:32.49ID:/QFaBPxk0
ザコ狩りして金稼ぎたいだけのザコやんけ…
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:01:46.00ID:s39IehL30
名誉欲はそんなに無いんちゃうか
0005それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:02:59.64ID:kxi5iK3v0
いうてフェザーも名チャンピオンおらんのやろ
わざわざ身体出来る前のヒョロガリぼこりてぇ~とか言ってる奴とやる意味もないべ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:23.15ID:BV09N2or0
現役のスーパーバンタム級のボクサーは早くいなくなって欲しいだろうし、フェザー級のボクサーはファイトマネー目的で早く闘いたいだろうしな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:01.81ID:wr1TA6980
なんかフェザーに185cmのチャンピオンいるらしいけどどんだけヒョロガリなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況