X



CO2について考察するスレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前26)][苗] (7級)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:30:32.12

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:44.30
>>509
姫森ルーナは?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:59.20
母の日やけどカーネーション渡したか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:03.95
ふぅ
今日もとうすこ民をボコボコにしてきたわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:14.83
>>509
桃鈴ねねは?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:20.74
>>512
良いわけないだろカス死ね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:53.32
>>516
むみちゃ😍
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:47:54.05
>>517
そいつは障害者に加えてキチガイだから
キチガイ障害者だな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:05.12
↓ヨッテニガイジが↓
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:06.41
>>516
むめちゃ~😍
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:07.62
>>513
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:11.75
>>515
暴力じゃあ何も変わんねーよ
人を本当に動かすのは愛だ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:13.57
あ〜😲

ヨッテニ😲 ヨッテニ😲

ヨッテニ👶 ヨッテニ👶

ヨッテニ😲 ヨッテニ😲

ヨッテニ👶 ヨッテニ👶
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:23.32
>>518
>>520
オケラ落ち着け
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:26.71
>>521
無能
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:36.00
>>515
でも本当は❓
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:48:50.41
オケラ「オケラ落ち着け」
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:08.13
>>528
自分の人生負けしかありません
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:09.82
提出のバーゲンセールだなこりゃ😒
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:24.36
オケラ「オケラ「オケラ落ち着け」」
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:29.00
>>524
良いこと言うね😒
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:47.87
ちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーすちわーっす三河屋でーす
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:58.03
お!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:10.36
俺の住んでる場所
こんな場所で縁とか出会いがあるわけねーだろ
田舎に住んでる(生まれた)時点で人生終了だよ
https://i.imgur.com/UlrP7FT.jpeg
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:10.64
三河屋職人来たか!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:13.11
>>535
死ね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:23.14
>>537
死ね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:54.82
日曜の憂鬱職人きたか!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:59.70
>>536
やめとけ特定されるぞ😱
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:02.19
>>541
死ね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:22.22
>>542
別に来てもいいけどボコボコにするから
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:25.20
>>540
あーあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:35.29
>>542
むしろ俺んとこ来いよ
それで会うのが出会いってもんだろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:49.42
みこちのファンもアレなんか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:51.79
>>546
川の流れのように~
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:54.96
我慢汁がパンツ貫通してズボン貫通して出ちゃった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:59.49
>>548
も?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:23.02
>>551
なにかおかしいか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:30.85
類は友を呼ぶ
みこも障害者だけどそれを見ている奴も障害者だからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:36.25
月曜日やだ(>_<)
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:53.91
>>553
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:58.53
ホロライブ所属のさくらみこちゃんは~?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:06.49
>>553
腹抱えて笑ったw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:11.66
言うほど田舎か?普通ぢゃね?😒
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:18.89
>>556
◯◯◯◯!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:20.06
チクチク言葉はやめてにぇ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:25.58
>>557
草ぁ!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:53:49.68
>>556
知○○○!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:02.86
>>557
実際獅白と一条の中身もこのぐらいの価値しかなさそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:34.28
自分が生きる価値のない存在だと思える時どうしてる?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:49.26
ビビって伏せ字してるやつだせえな
クレーターみたいなボコボコの顔面してそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:54:56.72
母さん、僕のあの帽子、どうしたでしょうね?

ええ、夏碓氷から霧積へゆくみちで、
渓谷へ落としたあの麦わら帽子ですよ。
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:05.34
>>565
知的障害者
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:14.49
>>565
知的健常者
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:14.59
>>565
ひとけがないな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:19.95
んな💢
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:28.66
でもお前らみこちに会ったら勃起しちゃうんだにぇw
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:49.00
>>567
さくらみこは知的障害者
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:50.94
>>566
ほげー
口をぱかっとほげーする
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:09.14
>>576
塩田みたいな顔してそう
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:13.15
>>575
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:16.82
みこちって電車で奇声あげてそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:17.41
>>576
香取慎吾おるね😒
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:22.43
>>575
なんか草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:22.68
>>575
知的健常者だぞ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:28.76
>>553でゃまれ!!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:34.69
>>577
フツメンってこと?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:35.37
>>575
乗るな!ちんかす!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:53.92
ガチでサグな男だけどなんか質問ある?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:56:57.69
>>575
でゃまれ!!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:14.83
むしろ本人からしたら知的障害者より知的健常者の方が効いてそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:26.75
さくらみこ以外のホロメンはなんかある?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:28.34
>>586
ザク?👽
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:34.90
>>579
ほのかちゃんかな🤔
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:49.45
>>584
キムタクってことだけど
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:49.77
>>579
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:57:50.62
>>588
サメちゃん🥰
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:02.45
>>579
明らかにアレやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:20.04
>>593
褒め言葉じゃん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:22.32
みこちの画像貼る流れ?🤔
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:50.70
電車で奇声は桃鈴ねねだろ
あいつは絶対やってる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:54.81
この前初めてルーナの配信見たんだが、ドラクエ内で30分近く鍛冶打ってたわ。ああいうのを黙々と見続けられる奴凄いな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:14.79
i.imgur.com/xe4q2U7.jpg
i.imgur.com/G4WCU5g.jpg
i.imgur.com/q7wG7i2.jpg
i.imgur.com/lzteQJ7.jpg
i.imgur.com/vAadABM.jpg
i.imgur.com/EOvighq.jpg
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 18:59:52.35
>>602
類は友を呼ぶ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:34.12
とうすこ民でフォームスターズやってる人おるか?🙋
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:36.53
ブルアカのアニメクソつまんねーな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:41.91
>>605
うわ知的障害者が来た
0610🌑
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:02.41
>>608
やめてください
0612🌑
垢版 |
2024/05/12(日) 19:01:29.39
そうや深夜ここでブルアカ実況するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています