X



【悲報】車のない男さん、モテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:42:06.35ID:wAWSShcGM
そらそうよ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:16.39ID:DDetlFc90
テス
0003 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:43:37.40ID:fNiZ47x80
残当
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:59.35ID:ydgM0fhX0
車あるけど酒飲みたいから自分の車出さへんで
0005 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:45:21.70ID:brJU+dAJH
ダサい車でもモテない
0007 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:48:48.78ID:fNiZ47x80
>>5
なんならモテる?
あんまり高くないので頼むわ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:04.82ID:DDetlFc90
てす
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:49:43.84ID:Bd8iHhrR0
地方だとマジで車ないとなんもできんもんな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:38.02ID:URhaVdfi0
>>7
…ワゲナー
ワゴンRだ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:44.72ID:X12H4zRc0
田舎は男も女も車未成年から転がしとるしモテるモテ無いの次元やない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:02.58ID:DVVK/q8r0
まぁおカネありませんって宣言してるようなもんやしな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:10.42ID:zVKqy90f0
酒飲んでまうからな
0015 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:51:47.77ID:fNiZ47x80
>>11
ちょっとちっさ過ぎんか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:53:44.68ID:vzAXE+ja0
東京で車ないのは社会で成功してないゴミである証やからか
0017 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:25.81ID:4r2t62330
職場が都心から郊外になるから車買おうと思います
軽でいいよね?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:58:08.50ID:UD7WziM90
車ない男、弱いって
モテないって
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:03.09ID:r1AHv5Iu0
運転のチャンスがないまま15年
もうハンドル握れないねぇ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:10.30ID:ovGXkQmu0
都心じゃ持ってるやつのほうが少ないけどな
あぁ田舎者のスレか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:04:21.47ID:BU4rEtz/0
お上りさん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:04:21.83ID:uruJqzUX0
使う時だけレンタカー借りてる

それ以外は125バイク
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:12.17ID:HhxGT3ob0
車持ってることしか誇れることがない田舎もんさん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:08:51.23ID:bWZ65muD0
シビックタイプrとアコードユーロrとボロクソワーゲン乗ってるけどモテないよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:10:45.84ID:Aq36eqIU0
女性と二人きりになれる空間ってのが大事なんすよ
車無し、飲み会嫌い、こどおじの三重苦ではね
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:10:47.77ID:7AXabiFa0
効いてるやつ多くて草
自分がモテないことは否定しないのも面白い
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:11:07.18ID:ZX3MLKoO0
日本の最先端であるキラキラ東京が「要らない」んだから
もってないこそがモテるはず
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:11:13.74ID:KLshScx90
カッペのお上りさんだが、地元の同窓会に実家で放置してたボロい軽自動車で行ったら「あっ」って反応された事ならある
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:11:51.21ID:B4u8c65S0
車趣味だけど一切モテないよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:12:28.82ID:jiGT4YPW0
露骨に効いてる奴居て草
女さんの立場になればわかるやろ?そりゃ持ってる方に流れるに決まってる
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:12:40.41ID:IhUIT3ql0
地方都市だとガチでこれだからビビる
まあ車がないとどこも行けないからだけど
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:12:57.51ID:jRWq6+K7d
地方で免許すら持ってないまんさんたまに居るけど最初から結婚したら男に頼る気満々なの図々し過ぎる
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:13:01.02ID:r1AHv5Iu0
車社会の飲み会って帰りはみんな代行?
それとも行き帰りタクシーなん?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:13:23.11ID:C60PbxXP0
>>21
すごヨ
0036 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:13:48.11ID:Ll81AhDpr
普通キックボードだよね?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:04.11ID:QYcy5qJ20
車も乗れないチー牛
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:26.86ID:UPjELars0
車の所有ごときで上から目線になってるからお前はもてないんだろうな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:55.75ID:+PeRk06Dd
全部タクシー移動の方がモテそう
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:56.69ID:bWZ65muD0
田舎やとプリウスハリアーランクル(プラド笑)とか乗ってる奴が無難にモテるよ
スポ車はチー牛か変なヤンキーかで普通の奴がおらん
クラウンからチーズが降りてくるの多いから笑っちゃう30代のキモオタ僕
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:15:10.41ID:SwAPfvOp0
価値観が昭和やとそう思うよな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:15:49.14ID:e4/NvQ1c0
車も持ってないチー牛共
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:17:01.54ID:bWZ65muD0
>>38
実際ワイも大阪、京都、滋賀の駅前住んでた時は原チャで充分やったわ
公共交通機関発展してるとこはチャリか原チャで充分やわ
0044 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:18:20.13ID:J7H8eLWs0
チー牛は運動神経悪過ぎてオートマの免許も取れなさそう
田舎の婆さん以下
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:05.59ID:KLshScx90
>>40
プラドってもう無いんやな
グレードが数字になっててよく分からん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:17.86ID:hNXUqOK90
車から得られることも語れないチー牛って単なる金食い虫に無駄金払ってるだけのバカでは?いやまじで
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:20:40.02ID:8XKmb1Ier
チーといえばダイハツ 
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:20:44.84ID:7AXabiFa0
>>41
昭和?コロナのときに車必要だって思わんかった?
彼女を人混みの電車やバスで連れ回すことに抵抗なかったん?
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:21:10.20ID:n4svItHr0
今車買うのってバカの証とされてるから女も車ない男が良いって言ってるけどな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:01.13ID:KLshScx90
車より靴やら持ってる小物を見たら財力が分かる予感
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:25.27ID:jiGT4YPW0
でここの車無しは最後の拠り所潰すけど免許自体は持ってるの?
まさか車無し=無免とか思ってたりする?
百歩譲って許されるのは都民の車無しでレンタカーとか代行で車そのものは乗れる人種だけだよ?
0053 警備員[Lv.5(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:25.52ID:B57wZ8020
ワイハリアー乗ってるけどモテないよ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:22:48.20ID:v9X0RWPad
>>25
ユーロRええなちょっと前買おうか迷ってたわ
0055 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:09.66ID:zMyGqICWa
車持ってないヤツが
俺がモテないのは車を持っていないせい
って思い込みたくてこんなスレ立ててそう
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:18.01ID:bWZ65muD0
>>49
都市部でも金持ってるやつは持ってるからそれただの負け惜しみにしか聞こえへんのよな
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:51.77ID:Y0OXUZwc0
syamuさんも車あった時代はモテてたからな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:24:03.01ID:v/Y/DuRS0
チーズといえば軽かミニ四駆みたいな車やろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:24:08.17ID:B4u8c65S0
>>25
ekシビックならワイも乗ってる
3台持ちはガチ羨ましい
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:25:07.21ID:KLshScx90
あっても無くてもモテる奴はモテるしモテない奴はモテない
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:25:34.07ID:bWZ65muD0
>>54
ユーロrええよ
タイプrより下のトルクあるから街乗りしやすいし
サーキットでタイム求めるとかじゃないならユーロrでええと思う
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:27:20.75ID:7n9UKnPm0
>>53
お前はモテなくても車何乗ってるか聞かれてハリアーって答えたら「おおー」ってなるやん
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:11.09ID:v9X0RWPad
>>53
車に興味のない見栄っ張りが買うイメージあるわハリアー
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:29:49.51ID:v9X0RWPad
>>61
迷ってFK8買ったけどワイにはピーキー過ぎて結局売ったわ
サーキットも行かんしユーロR買っときゃ良かったかもね
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:29:51.60ID:bWZ65muD0
そろそろ世間の流れに乗ってラグジュアリーな車に乗り換えたいわ
てか🦅マークのないハリアーなんかハリアーじゃないと思う老害ワイ
0066 警備員[Lv.5(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:08.37ID:B57wZ8020
>>62
最初に行った時と実際に見せた時だけだな「おー」ってなるのは
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:42.99ID:jEQleoP80
キャバ殺害したおぢはどうなる
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:51.34ID:B4u8c65S0
乗り換えようと思っても今乗ってる車と同年代かさらに古い車しか興味持てなくて買い換える意味ねぇなぁと思ってしまうワイ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:32:46.24ID:4Zh9ufhf0
>>60
車持ちのワイ君と車無しのワイ君どっちが彼女できやすいかって話やろ
別人比較したって意味ないやん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:45.56ID:lY6MNOjU0
>>21
カメラマンが大変なのはAVだけやないんやな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:03.27ID:jiGT4YPW0
>>67
頂き系女子「そこに換金出来るモノあるよね?」
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:05.34ID:n60dABS0d
>>66
それをモテるって言うんだよ
後は自分次第
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:27.28ID:4Zh9ufhf0
>>67
こどおじなのに結婚してたんやろ
0074 警備員[Lv.5(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:54.98ID:B57wZ8020
>>72
はぇ〜いいこと聞いたわ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:36:29.48ID:TStab0/S0
普通に考えて金と見栄のトレードオフだからね
なんか持ってる持ってないの二択にしたいやつは車が必需品の田舎者なんだろう
0076それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:56.62ID:HhjM/+F50
>>25
タイプRエエな
いつ受注再開するんや
ワイも欲しかったけどディーラーから一見さんお断り喰らったわ
0077それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:00.00ID:qp0czxjS0
アメ車乗ればモテる
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:22.48ID:jiGT4YPW0
何かにつけて持っていないことを正当化しようとする奴は絶対にモテませんこれだけはマジな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:46.18ID:AO0yAmMd0
このスレの感覚が昭和なんだよな
ジジイがイキってるだけにしか見えねえわ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:00.59ID:HhjM/+F50
田舎は結局白のアルファードに落ち着く
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:28.13ID:KLshScx90
>>69
試しに買って見たらええやろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.33(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:43.14ID:JZsD3o/P0
軽トラでもええか?
一応二人乗れるし
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:47.67ID:NJDVaohG0
何してもモテないから中古の軽や
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:01.85ID:4Zh9ufhf0
>>82
ワイは車持ってるけど
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:11.11ID:DeG+/kKL0
>>19
人生もコントロール出来てないねぇ
0088 警備員[Lv.33(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:44:16.68ID:c/mz7E3H0
>>21
すげー
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:09.95ID:NJDVaohG0
全然手ブレみたいのしないんやな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:14.43ID:S56lkEGf0
>>25
チー牛車乗ってたらそりゃモテないよ
逆にタイプrなんて乗ってモテると思った?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:21.30ID:jT3QnrqG0
トンキン民は持ってないらしいな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:37.39ID:XxS6oYHB0
>>75
モテないわ
そーゆーとこや
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:42.17ID:ds++3V400
cx60乗ってるけどスポーツカーみたいってアホな女騙せてええで
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:20.53ID:XxS6oYHB0
>>80
お金、ないの?😅
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:48:08.32ID:xkvxfeEx0
アルト乗ってるけど運転しやすくてええで
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:49:03.28ID:bWZ65muD0
>>90
モテたくて乗ってるわけやないし
モテたいならトヨタ車買ってるわ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:52:34.94ID:8ftaiVQSa
ワイペーパードライバー😃
教習車しか乗った事ない模様😫
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:53.45ID:XxS6oYHB0
こういうアレが無知でテスラ叩いて
外車を買えない嫉妬で叩いてんだろうね

そりゃーモテないよな🤣稼げないだけじゃんってゆーね
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:38.61ID:05jgFtvPM
>>93
でもガチのスポーツカー乗ると引かれるんだよね
不思議
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:48.31ID:j3i5pOmd0
クルマ持ってても別にモテないで?
ソースはデミオ乗りのワイ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:34.01ID:4Zh9ufhf0
>>100
そりゃ乗り降りしづらいし運転荒らそうってイメージもあるからやろ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:05:53.28ID:dwHWdLHpM
シビックHV乗っとるけど会社の女の子に結構好評で不思議
SUV一択やないんか
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:58.88ID:uvWpk3tE0
ワイハリアー乗ってる
なにも積めないSUVwとは思いつつ女ウケいいし安いから乗ってる
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:08:49.47ID:KLshScx90
>>100
そりゃ運転席以外にシート無い車は嫌だろ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:08.77ID:v9X0RWPad
>>104
新型はドイツ車ぽくなったというかオシャレ路線だから良いのでは
FKはガンダム過ぎだったわ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:18:41.15ID:LhtKZzvS0
中古のKIZASHIシルバーに乗ってる
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.25(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:20:02.42ID:0qv7Hiaf0
軽トラ乗ってるけどモテないぞ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:28:32.99ID:5Q+4il430
この前の探偵ナイトスクープの依頼で23の女の子の依頼が35歳の彼氏が自転車が趣味なので自転車に乗れない私を乗れるようにして彼氏とサイクリング行きたいですって言ってて出できた彼氏がロードバイクとかじゃなくてただのママチャリ漕いで来たのは笑ったわw
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:51.37ID:GxFLF9Uw0
>>108
覆面以外で乗ってるやつおるんやな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:35:45.53ID:jkQ20x3Gd
>>105
ホントはハリアー乗ってなさそう
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:28.81ID:IJUursPd0
>>101
持ってないとそこからマイナスになるという話やろ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:27.58ID:65FR9PV70
社会人4年目やがいまだにチャリや🥺
ちな毎週末往復8kmかけてイオン行っとる🥺
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:46:48.71ID:WT04YDKV0
都内で車は生活する上でいらないっていうのは何の反論もないんだけど
都内だとしても運転出来る男と出来ない男でどれくらい女からモテに影響があるのかは気になる

例えばデートに誘う際に今度○○行かない?ってなった時に電車やバスが移動手段になるわけだよね
よーし、○○駅で降りて△△線に乗り換えるぞ、ちゃんとSuicaチャージしといてねーみたいな会話とかでもするの?

それってなんかすごい弱男感出ないか?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:49:42.25ID:eQWWTG8h0
人気SUV乗ってて乗りたがる子は多いけどモテるわけじゃない涙
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:53.47ID:RmJLrWC80
>>117
人気SUVてなに?
全然想像つかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況