X



女「君が好き好き♡1000万円くれたら結婚してあげる♡」←これに騙される奴の正体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:55:14.45ID:iBD+AcIt0
何なんや?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:34:14.15ID:dm+8QLWsr
○○したら結婚してあげるって本当に言ったことを立証出来たら結婚詐欺成立やろ?
ホス狂女もヒスってないで結婚詐欺路線で攻めればいいのに
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:35:17.32ID:yh+dldFQ0
中国人女が日本にいたくてようやるけど本当にくれる分あっちの方が優しい
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:37:23.55ID:pMHB5rSad
>>40
愛や
0045それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:47.85ID:wnf6Cin60
なんなら結婚したるとすら言ってなくて
店で使ったら結婚できると自分で勝手に思い込んでたっぽいのがな...
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:39:31.93ID:A58N3ptz0
境界知能や
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:40:18.65ID:6gNfKnQW0
昔住んでたシェアハウスに一人だけ50代のジジイがおって
収入の大半を女に貢いでるらしくてアコムからめっちゃ手紙が来てた
絶望的に頭が悪くて会話が噛み合わないのになぜかやたら話したがるうえに体が臭いから嫌われてた

今ごろ女に復讐してるかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況