X



【爆笑】どんぐり崩壊中のスクリプトさん、大喜びでスレを荒らしその後逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:18.01ID:YfyCuBEg0
この後どんぐり復活と共に無事逝った模様

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1715476309/l50
0825それでも動く名無し2024/05/12(日) 13:13:21.66ID:+BsQVwto0
5chのゴミカス害虫共は俺のことを荒らし呼ばわりしているが、俺はお前ら5chのゴミカス知的障害蛆虫を駆除しているだけだから荒らしと呼ぶにはふさわしくないぞww
その辺はち,ゃんと理解しろよ生ゴミカスガイジ共ww

曖尉い恒坑磁雌控緯降甲畏誌

0832それでも動く名無し2024/05/12(日) 13:13:56.31ID:7vKlDKlo0
知的障害持ちの5chの蛆虫「山下は○○、スクリプトは○○」
↑↑↑
存在価値のない5chのゴミ虫共がこのような的外れな糞レスをしているが、見事にすべて5chの底辺弱小害虫自身の自己紹介、ブーメランにしかなっていないという事実www
くだらない自己紹介や妄想をしている暇があったらさっさと首吊って死ねよ5chのゴミ蛆虫ww

壱交宛航宛事哀餌ゆ移ひ委て交耳
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:43:46.78ID:n60dABS0d
こいつら最強実況板くるのウザいわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:46:07.93ID:/QFaBPxk0
まだお気持ち表明とかしてんのかよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:18.75ID:lCJE7/4a0
効いてしまってたこと自分から表明してしまう小物臭すごい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:22.22ID:xnt8QFox0
また自我出したんか
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:54.02ID:lBaeglmr0
惨めだな
0009 警備員[Lv.30(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:16:22.49ID:tO5u7TcV0
自我出すと負けた時ほんまモンの敗北者になるからやめた方がいいのに
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:23:01.44ID:xxT8yFFG0
この時ボソッとTalkこいよって書いてたな
正体認めちゃってんじゃん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:24.92ID:E5rey5jhd
デカすぎる顔に脳ミソ入ってなさそう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:50.76ID:cixhWfzg0
惨め
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:33:07.81ID:vkN0sfIZ0
実家住み自称大企業役員顔デカスクリプトおじさんまた負けたんか
0016 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:25.64ID:2IQIk5Ur0
これの何が哀れってレベル0用のスレやからな
0017 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:40:00.43ID:MQ+QP2E3r
まぁスクリプトに与えとるダメージよりワイらへのダメージの方がはるかに大きいやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:45.50ID:5ce/+CRI0
1つだけあったレベル0集合スレにゴキブリのように沸いてイキるの草生える
0020 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:09:54.88ID:GFYInizud
スクガイbbspinkみたいな過疎のとこ荒らして気晴らししてるし効きすぎ(笑)
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:32.20ID:9Kd4V3NF0
5chという団体だと思ってそう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:20:06.08ID:9T5vx/rE0
ずっと異常な事やってるだけあって洗練されたヤバさがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況