X



【謎】「悟天」「トランクス」「パン」に尻尾が生えない理由wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:58:14.10ID:aBfWtU3Pa
なんでなんやろ
0028 ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 19:12:42.01ID:hAGKnf6b0
GTかなんか悟天生えなかったっけ?
0029 警備員[Lv.10(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:00.08ID:m72H7ceT0
妊娠した時に母親が絶頂してたら尻尾生えるんや
0030それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:10.97ID:t4Qqy9BJ0
もう二度と明かされないねぇ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:35.13ID:aufHLD4d0
医者がヤバいと思って切ったんだろ
0032それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 19:13:38.93ID:W1mKsRnY0
トランクスに関しては作中で切ったって言ってたような
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:14:57.75ID:3yBHP4hB0
一々描写するのがめんどくさいから
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:18.74ID:ItRLMTlj0
家に大量にちぎったシッポありそう
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:02.48ID:DqdxVdmR0
>>34
怖すぎる…
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:16:40.80ID:eG2yRdA1p
>>27
クリリンがブルマにトランクスの尻尾は切ったん?って聞いてたから忘れたわけではないと思うで
そん時ブルマガン無視したから切ったのか生えてすらこなかったのかは知らんけど

ゲームでは通常状態で大猿レベルの戦闘力になるとデカくなる意味がなくなるから生えてこなくなるって設定が生えてきた
0037 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:17:42.01ID:1hKlShDT0
ランチさんは?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:03.40ID:LL+MJb36r
尻尾ちぎったら大猿にならんのも変な話やな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:18:58.47ID:W1mKsRnY0
>>38
チンコ切ったら勃起しないのと同じや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:22:06.77ID:CYcDEqaS0
猿になったら危険やから割礼みたいな通過儀礼になったんやろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:28:08.81ID:nxDIooR30
尻尾は神様が生えなくしたとか言う便利設定で全部解決する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況