X



【悲報】 ゆたぼん、普通にDAIGOを斬る🩸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:13.72ID:W2KDS6Le0
偽物の方やん
0003 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:32.72ID:xpM9gXm80
てす
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:42.10ID:OFg5Zjlw0
「学校で何を学んできたんや?」👈強すぎやろ…
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:06.37ID:tqgyw4Zk0
これは好カード
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.32(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:20.66ID:ielDqDBO0
潰し会え~
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:25.46ID:jx6aH7jN0
DaiGo大誤算やな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:30.34ID:x2ghNrZ60
これは火の玉ストレート
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:47:41.61ID:ip/cjL460
中の人変わってない?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:24.21ID:mm1kkJ9K0
堀江「学校行かなくて良い」
ゆたぼん「堀江はあなたの人生の責任をとるわけではない。適当言ってるなぁ」

ひろゆき「学校行かないとまともな大人になれない」
ゆたぼん「学校では賠償金払うなと教えられてたの?」

メンタリストDaiGo「仕事は学校とは違う事に気がついて絶望するんやろな」
ゆたぼん「学校で何を学んだら差別主義者になるの?」

0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:18.98ID:FyI6zctN0
ゆたぼん賢いな
お前らが中学の時こんなこと言えなかったろ
親父の遺伝子は優秀みたいやな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:28.73ID:WDq5Qji50
淫行とホームレス差別持ち出すだけで圧勝できるからなスライムみたいなもんや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:46.88ID:URhaVdfi0
プライドの高いディーゴは今頃怒り狂っているだろう
親に暴力を振るっているかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況