X



大学生ワイ(20)タバコを始めてしまう...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:33:37.10ID:rdpWUeli0
すまん?これなにがたのしいの
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:34:08.63ID:rdpWUeli0
確かに味は高いお茶飲んでるみたいで美味しいけどニコチンの快感がわからん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:12.13ID:drsp+MW10
わからんうちに辞めとけ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:13.22ID:rdpWUeli0
>>3
一応3箱買ったわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:29.93ID:0cK/Cp/T0
たけぇんだワ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:31.72ID:cLKLbLUU0
今のうちにやめとけ
禁煙面倒やから
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:42.77ID:rdpWUeli0
センパイに勧められたハイライトメンソールってのとピース?ってのとホープってやつ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:59.30ID:rdpWUeli0
>>6
三つ買ったわコンビニで1700円取られてビビった
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:31.02ID:rdpWUeli0
でもキック感ってのはクセになるわ
いいウイスキー飲んだ時の感じに似てる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:17.18ID:ui4OmVeP0
てか弁護士としてこんな事は大切に守ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせるってどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
ネットで声が大きい奴らが
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:37:58.70ID:mmFRDgos0
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは女好きそうな感じでステージに現れたの
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:42.64ID:0cK/Cp/T0
マジでやめた方がいいよ
1日1箱で1ヵ月1万8千円w1日3箱とかになったら狂う
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:46.46ID:gDncTXHe0
とりあえず買った分は吸っとこから依存症が始まるんよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:10.60ID:M0VVXg4t0
じゃあやめたら?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:11.98ID:h71QRgQH0
ダメなものなのになんで皆んなハマってしまうんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況