X



  姫森ルーナのお🏰  

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前26)][苗] (5級)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:58.99

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:34:24.34
>>850
お父さんは?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:34:29.06
彼、大学では相当イキってるらしいね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:34:30.93
>>850
素敵やん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:34:43.44
塩田 チンポ 乾く暇ない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:00.47
>>851
あいつは軍出身だから大丈夫だろ😒
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:09.29
>>851
うちお父さん居ないんで…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:25.58
>>854
性病だから常に膿が垂れてるし、
そりゃ乾かないだろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:28.04
ちぇ〜い👶
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:36.69
>>855
😲
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:56.61
誰がクラミジアだ👶💢
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:57.28
塩田しばいとくか🥺
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:39.69
大学も一浪しといて国試まで浪人の身でようイキれるわ😒
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:21.41
そろそろ寝るンゴ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:43.33
まだ微妙に眠くねんだよなあ😒
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:37:51.29
>>863
完成したら寝ていいよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:38:29.15
塩田が国試に落ちた件
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:39:04.50
軍出身の親父ってガチで羨ましい
それだけでワイが中高虐められることもなかったやろな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:40:20.11
>>867
警官の息子が底辺の子に標的にされてたから余計やられるぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:40:22.89
>>867
不幸アピはTwitterでやれ🤪
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:41:13.22
父親公務員がよかったわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:41:53.63
麦味噌
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:42:34.71
そっかー
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:42:37.96
親の威光って子供の世界にはあまり通用せんよな
家族ぐるみの付き合いとかあれば仲良くなりやすくはあるんだろうけど😒
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:42:50.04
>>870
それなー
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:42:51.70
ガイジ学校に行けば帝王になれたのに
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:43:33.55
ガイジ学校で天下取れないやつはもうガイジやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:44:35.37
>>875
後の麻原彰晃である
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:46:13.26
消費者金融
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:46:16.16
ガイジ学校で天下取ってもガイジはガイジ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:46:54.85
普通の人は仕事のために寝てる時間だけど
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:47:45.67
>>880
異常な無職ですが😒
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:48:10.82
ア●ム童貞きたよ👶
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:49:00.12
あの顔でホステス
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:49:25.45
ハトとモグラ殺してイキってたオッサンおりゅ?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:50:37.25
容疑は2つありまして👮

鳥獣保護管理法違反
大麻取締法違反
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:50:49.22
鳥さんきたよ🐦
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:50:58.28
あの顔は研究者だわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:51:20.75
無職だけどブレイキングダウンに出て人生変えようと思う
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:51:26.62
5chで大麻吸引アピールは草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:51:28.00
無職だけどブレイキングダウンに出て人生変えようと思う
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:51:38.22
顔だけは一流なのよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:51:51.46
鳩レースの鳥、屠殺ってみた!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:52:03.23
>>889
そんなガイジおらんやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:52:38.36
>>893
いたけど?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:52:53.85
>>890
いいね
みっくんによろしく伝えといて😒
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:53:14.59
>>892
YouTuber善人🥳
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:54:05.08
>>893
とうすこ民はすぐホラ吹くからね
0898南条オケラ
垢版 |
2024/05/13(月) 02:54:15.48
セキローやってるからユーチューブ見たらぺこらが出てきた
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:54:36.22
>>893
でも本当は?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:54:57.99
>>895
んだその顔
潰すぞ?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:55:16.94
>>898
お前より上手いからみてみ?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:55:18.66
>>900
なんやワレコラ😒💢💢💢💢
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:55:46.87
メカコアラ先生でも見て癒されるか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:55:53.59
ちぇいが来たとかってたまに見るけどあれは何
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:56:11.60
さっきから変な音するけどなんだろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:56:26.87
>>903
😏✋))来いよ雑魚
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:56:40.74
んなああああああああああああああああああ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:56:51.89
>>903
>>907
そことそこ試合決定で😎
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:57:01.48
【山本太郎】
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:57:08.76
>>905
ちぇいが見えてるよね?👶
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:57:09.14
>>905
ちぇいは見て見ぬふりしたほうがいい
ヤバい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:57:27.04

27歳
大阪市淀川区住み
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中高も不登校
生涯友達0
親のせいで引きこもってる間家族以外の人間と会話なし
運悪くコンビニバイト面接5回落ちる
大学生の頃も親のせいで他人と関われず友達0
FPSではKD4.5ある
生涯で他人との合計会話時間23h
1ヶ月に1ターンしか動けない
親のせいで家の外では一言も声が発せない緘黙症を患う
小6の頃、運悪く仲の良い友達とクラスが別れぼっちへ
現在、狭い部屋の中で一日中ネットとゲームとアニメに時間を費やす地獄の日々を送る

同情や慰めはいらない
ワイが求めているのは前へ進むための翼だけだ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:58:19.19
田中将大200勝できるかな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:58:59.96
>>914
栽培してそう
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:59:10.52
あでる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 02:59:41.23
うるせえぞ💢
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:19.41
>>914
捏造かと思ってたらホンマに言うてて草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:26.26
🚰🐷大麻よ育て
🌱
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:30.37
💦
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:56.39
>>914
大麻以外もやってそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:58.14
宇野おるかー?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:01:18.31
>>921
頼むからスレは大事に使ってくれ
もう残り少ないんだ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:01:28.35
森本さん鳩は悪くないよね?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:01:46.72
>>924

💩
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:02:18.77
森本ー😡
鳩ー😡
どしたー?😡
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:02:22.09
>>924
んなあああああああああああああ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:02:34.55
んなあああああああああああ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:02:45.38
んなっしょい!んなっしょい!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:02:55.85
んなんな、まつりだー
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:03:14.40
うちにおいでよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:03:15.41
明日も朝から仕事なのに寝れない
またサボろうかな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:03:16.10
知的障害者の姫のドラクエ11面白くないわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:03:19.98
>>914
しつこく吸引アピールしとるのがマジなら自分で栽培してないとカネがもたんで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:03:49.17
⚠とうすこはこのスレにて解散になります⚠
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:03:55.37
🍄💦
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:04:09.99
>>933
でも本当は❓😏
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:04:25.18
>>936
やだー😭
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:04:52.24
浪人さん次スレ立ててくれるかな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:05:01.87
>>940
名前が思い出せねえ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:05:25.40
しょうもないレスで大事なおうちを消費するな
誰が立てると思っとんねんゴラ😡😡😡
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:05:32.98
>>936
とうふさんすこすこ部を!!!!解散する!!!!
ドン!!!!!!!!
😭😭😭😭
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:05:56.75
俺の若い頃は皆UNOのワックスつけてたもんだ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:06:07.62
しのっかな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:06:20.13
>>943
あっ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:06:28.75
>>947
2いいね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:06:31.39
>>940
ぴのと結婚したい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 03:06:37.51
VRポチっちまった
8kのAV楽しみや😊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況