X



ドヤドヤドヤドヤドヤコンガさんのお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗] (8級)
垢版 |
2024/05/13(月) 03:12:18.88
みんななかよくたのしくお使いください😄
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:46.29
HAGUKIN
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:13.34
>>418
お前フィギュアに恋すんの?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:34.38
ワイは一人っ子やけどジジババ世代にとっても唯一の孫やねん
だから父親と母親、ジジババ2組でワイ1人の面倒見てるもんや
ニートし放題やで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:37:37.95
>>417
これどうやって小さくしてんの
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:28.00
>>420,422
じゃあVもただの3Dグラフィックやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:28.89
そういう連中向けにそういうキャラ付けしてそういう方針でやってるのにガチ恋されたらガチギレってどうなん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:37.08
クソ歯茎
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:40.36
>>424
mateのレス表示は記号とスペースの個数で判定される
スペースを大量に打つとAA表示になる&全体が大きくなるから文字部分が相対的に小さく見える
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:39:18.42
はぐはぐっきん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:39:28.27
>>427
一応そういう建前がないとガチ恋したのに振り向いてくれなかったから殺すみたいなチー牛が発生するから
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:39:57.69
サボり、改造メタモン、ATM、神経質、不潔
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:00.89
>>426
Vは演じてる生身の人間がいるだろ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:36.53
底辺バイトで金稼ぐの楽しい!
やりがいやりがい!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:02.16
>>426
まだVTuberが架空の存在だと思ってるガイジおるんやな
船長に中傷したヤツが捕まった事件知らないの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:51.52
あの歯茎でASMRw
口の悪臭やばそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:42:39.64
🤓「まだVTuberが架空の存在だと思ってるガイジおるんやな」
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:08.30
なら中の人のフィギュア出せば良いのにね😒
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:14.82
おい塩田!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:33.98
>>437
🤮
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:20.89
おはも🥺
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:49:00.46
抑止力を軽視するってことは実際にドンパチやるのを望んでるってことなんだよね
そこら辺理解できてるか左翼さん🫵
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:49:13.99
おほも🤥
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:49:25.59
やめてくださいね👶
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:50:31.22
514 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW a6f7-c1/J) sage 2024/05/07(火) 12:22:11.99 ID:JsnHM4j+0
トリップ調べたらコテハンもやってたんかコイツ
構ってちゃん丸出しで気持ち悪い

63 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/05/06(月) 05:27:22.69
大麻吸って朝っぱらから良い気分だわ
オーガニック(笑)派はいつまでも縛られてりゃいいだろ笑
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:51:14.94
>>121
レスおっそ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:52:41.82
てす
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:53:47.42
>>447
オマエモナー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:56:02.40
ちゅちょちぇ~👶(ねっとり)
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:57:03.27
あの声でちゅちょちぇって…😍
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:58:27.05
👶急げよ残り一点やぞ(イケボ)
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 05:59:31.04
彼の声聞いたことねえくせに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:02:19.24
>>454
聞いたことあるけど どうする?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:02:37.32
>>402
妹が2人
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:03:01.82
👶「すいません...ポーアイカレー、カレー抜きで....」

👳🏾「ポートアイランド(神戸市の島)ですね合計7兆8000億円です」

👶「CheyCheyで...」

チェイチェイ♪ガラガラガラガシャーンwww
デン‼一等賞🥇ウエエエエエイ🎊🎉

~CheyChey本社唐突の7兆8000億円請求~
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:03:52.83
理由は2つ───────────
              Fate/stay night
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:04:22.58
おもしれーアニメないのかって!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:04:56.64
一人っ子で大事にされてる奴羨ましすぎるわ😒
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:05:03.33
月曜日ですよ
馬車馬の様に働きましょう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:06:00.07
おはぷゆー🥺
0464矢印
垢版 |
2024/05/13(月) 06:06:04.23
はん?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:06:30.49
なんか今日眠れない😒
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:06:36.01
>>462
馬車は自動じゃねえよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ちょっとは言葉の意味、しらべような😅
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:07:23.23
寝る
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:08:05.08
  👶
 🤣😬
😅📛🙄👍
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:08:13.51
17秒間考え続けよう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:10:00.47
ちんぽにゃ🐱
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:12:08.97
大麻豚おるね🐷
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:12:56.67
👼神スレ👼 ←とうすこスレはこの辺





💩糞スレ💩
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:13:45.30
きも
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:31.06
きもいけどどうする?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:35.50
大将、ポーアイカレー10辛で☝🏿👶🏿
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:50.42
休日返上で1晩かけてサーバー復旧させたワイにおかえりって言え😭
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:37.43
👶の絵文字ってどっかに売ってないの?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:51.66
>>477
もう朝やな
行ってらっしゃい😉
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:16:04.19
矢印さんっていつ働いてるのか分からないところがミステリアスだよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:16:43.69
>>39
顔は関係ないやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:16:58.51
チョキ✌😔
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:29.54
歯茎
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:18:02.78
お前らのせいで月曜の朝から不愉快だわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:18:54.49
ガワは休止してるのに中身だけが活発に動いてるのってどういうこと?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:18:55.91
眠れない朝😞
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:07.87
貧困魔境伝ヒヤパカ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:20.22
イケメンでごめん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:50.48
>>485
何が言いてえ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:56.42
よしよし、こよ粘はいないな!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:20:14.24
歯茎
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:20:42.90
サボり宣言でスパチャ稼ぎ→復帰配信でスパチャ稼ぎ→(繰り返し)
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:16.40
無職になったからSteamでおすすめのゲーム教えろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:37.41
35歳
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:43.05
>>494
んなもんねぇよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:52.93
ネットのいただき女子規制されねーかな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:59.11
>>494
Ready or Notやれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:06.92
>>496
んな!んな!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:10.65
>>495
お前マジでいい加減にせえよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:58.67
みーちゃん、るーちゃん、なーちゃん、りーちゃん、ヨーちゃんどこにいるの…?😭
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:37.56
>>494
リトルキティビッグシティやれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:45.04
色付きガラスと真鍮のエンゲージリングw
VTuberにぴったりですね😂
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:45.36
恥ずかしいスレ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:06.94
朝から本当に気持ち悪いスレだな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:11.52
あの歯茎
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:31.10
⚫⚪
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:35.69
>>494
Team Fortress2
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:49.24
雨降ってるから今日はハロワ行くのやめます😭
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:49.81

27歳
大阪市淀川区住み
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中高も不登校
生涯友達0
親のせいで引きこもってる間家族以外の人間と会話なし
運悪くコンビニバイト面接5回落ちる
大学生の頃も親のせいで他人と関われず友達0
FPSではKD4.5ある
生涯で他人との合計会話時間23h
1ヶ月に1ターンしか動けない
親のせいで家の外では一言も声が発せない緘黙症を患う
小6の頃、運悪く仲の良い友達とクラスが別れぼっちへ
現在、狭い部屋の中で一日中ネットとゲームとアニメに時間を費やす地獄の日々を送る

同情や慰めはいらない
ワイが求めているのは前へ進むための翼だけだ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:09.66

27歳
大阪市淀川区住み
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中高も不登校
生涯友達0
親のせいで引きこもってる間家族以外の人間と会話なし
運悪くコンビニバイト面接5回落ちる
大学生の頃も親のせいで他人と関われず友達0
FPSではKD4.5ある
生涯で他人との合計会話時間23h
1ヶ月に1ターンしか動けない
親のせいで家の外では一言も声が発せない緘黙症を患う
小6の頃、運悪く仲の良い友達とクラスが別れぼっちへ
現在、狭い部屋の中で一日中ネットとゲームとアニメに時間を費やす地獄の日々を送る

同情や慰めはいらない
ワイが求めているのは前へ進むための翼だけだ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:24.49
>>505
お前よりはな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:28.94

27歳
大阪市淀川区住み
親のせいで小学生の頃から引きこもり
中高も不登校
生涯友達0
親のせいで引きこもってる間家族以外の人間と会話なし
運悪くコンビニバイト面接5回落ちる
大学生の頃も親のせいで他人と関われず友達0
FPSではKD4.5ある
生涯で他人との合計会話時間23h
1ヶ月に1ターンしか動けない
親のせいで家の外では一言も声が発せない緘黙症を患う
小6の頃、運悪く仲の良い友達とクラスが別れぼっちへ
現在、狭い部屋の中で一日中ネットとゲームとアニメに時間を費やす地獄の日々を送る

同情や慰めはいらない
ワイが求めているのは前へ進むための翼だけだ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:46.97
>>505
お前よりはな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:51.87
スタレやっていい?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:59.99
>>505
お前よりはな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:09.23
👋😃おはようございます〜
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:11.44
造茎衣剤椅成
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:18.93
👋😃おはようございます~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況