カメラを石に偽装して銭湯の盗撮を試みた男 失敗で逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:40.52ID:2uu1bnA70
レンズの周りを粘土で固め…小型カメラを石に偽装、温泉で女性の盗撮試みた男逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240511-OYT1T50207/

 山形県警山形署は10日、福島県南相馬市、会社員の男(31)を性的姿態撮影処罰法違反(撮影未遂)の疑いで逮捕した。
石に偽装されたカメラ。右上にレンズが見える(山形県警提供)

 発表によると、男は6日午前6時頃〜正午頃、山形市内の温泉施設で、入浴中の女性を小型カメラで撮影しようとした疑い。容疑を認めているという。

カメラは、直径約1センチのレンズの周りを粘土で固め、大きさ約10センチの石に偽装していた。利用客がカメラを見つけて通報。男は10日、同署に出頭した
https://www.yomiuri.co.jp/media/2024/05/20240511-OYT1I50146-1.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:40.32ID:i/gK11a+0

30すぎたおぢのやることがこれか
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:53.64ID:QBNEF3br0
うんちかな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:10.68ID:QBNEF3br0
>>2
むしろおじさんがやることやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:28.10ID:6CtdwRlY0
性的姿態撮影処罰法なんてあんの
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:41.52ID:/O05BJGn0
温泉に都合良く こぶし大の、しかも不自然なまでに茶色の石が落ちてるか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:38.74ID:SJ25Mhsq0
こんなん親兄弟泣くしかないやん😂
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:48.10ID:QBNEF3br0
3Dプリンター+塗装プロレベルのやつでバレてないのたくさんあるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況