X



【悲報】サウナブーム、ガチで終わるwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:00:27.37ID:Y1qBtMLU0
ととのうとはなんだったのか
0386 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:49:07.15ID:VRteM5ko0
不健康ってバレたからなぁ
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:49:28.93ID:unx+r0Em0
角膜が熱で変性して早期に白内障になるのに、よくやるわw
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:49:51.15ID:unx+r0Em0
角膜が熱で変性して早期に白内障になるのに、よくやるわw
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:50:11.92ID:+6d/01H30
塩サウナとかいう不人気のやつのが体にはよさそう
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:50:36.84ID:0AOMiUgF0
サウナ入りません
タバコ吸いません
酒飲みません(飲めないだけ)
でもPCの前でエナドリ飲みながらvチューバー見てます

なんGに住み着いてる健康志向は大体これ
長生きして一生vチューバーを追いかけてる
0392 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:51:28.09ID:qQainbIN0
>>390
最後の締めで入るミストサウナめっちゃ好きや
まじで肌ツルツルになる
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:51:59.31ID:x8NTAPto0
日曜のスパ銭とかぎゅうぎゅう詰めやぞ
はよブーム終われ
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前8)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:14.56ID:AY0B6DzWa
大学生やがトッモと一緒に入るのに丁度いい
暇つぶしになるし酒飲みオフパコの前にキメるのが最高やねん
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:27.28ID:Dk6TePKp0
サウナ好きは別にええが
整うとかいって死にかけてるやつらは従来のサウナ好きと別種やと思う
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:54:54.64ID:8D6Ihxra0
ヒノキの酵素風呂入って、カップリングずっとやってもらってる
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:34.30ID:jbPoseTa0
>>385
いやーん
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:09.19ID:RK3ukiUA0
なんG民ってサウナとかブラックコーヒーとかよく分かんないものに嫉妬するよな
嗜好品やん
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:00:36.53ID:+ILJjneK0
体に悪いからな
0401 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:20.62ID:ywakLSUAd
>>377
ホモやん
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:59.79ID:IwYfun+Kd
金玉ボロボロやろな
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:19.75ID:FhBCSgJB0
サウナ入った後はぬるめのシャワー浴びてから水風呂入るんやで
ヒートショックも防げるしガンギマリ度が全然ちゃうで
0404 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:32.60ID:qQainbIN0
ストレス社会にめっちゃマッチしてる趣味ではあるで
デスクワークで汗かかない不眠症気味の人間からしたらサウナはいい娯楽になる
後はスポーツする人もサウナ好き多い、筋肉痛が楽になるからな
0405それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:26.41ID:IhBpmr/O0
>>23
混浴って女もいるの?
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:05.54ID:lt9eQv380
むしろ終わってくれよ
近所の銭湯リニューアルしてからこどもとよく行くけどサウナ目当ての客だらけで疲れるわ
ワイはサウナ別料金払ってまで入ろうと思わんし
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:23.90ID:+xM98WOG0
体に悪い気がする。
清潔なところは少ない。おっさんの汗まみれやし
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:20:48.07ID:krc3hc/O0
フィンランド式サウナとか言うフィンランドのサウナからかけ離れた何か
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:24:47.35ID:NXfBuUii0
人多すぎて諦めてるわ
会社休んで平日の昼間とか行かないと待ちが酷くてやってられんわ
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:26:18.84ID:iTvrfCki0
>>405
館内着着る系の奴でカップルだらけや
0412 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:49.24ID:qQainbIN0
>>406
客減ったら値上げ地獄が待ってるで
1000円で漫画喫茶並の休憩所備えてるスーパー銭湯あるけど、200円の値上げだけで耐えてくれてるのはむしろ感謝や
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:04.34ID:CsPdAV+u0
暇なやつほどサウナにハマってるイメージ
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:30:34.38ID:0GuVL71yd
>>412

お前チョロいな
0416 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:35:32.47ID:qQainbIN0
>>414
チョロいってどういう意味で?
割と事実だと思うぞ、他所の岩盤浴併設のスーパー銭湯なんかは昔よりトータル1000円値上げしてて行く頻度減らしてるわ
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:37:11.87ID:4a2crWTQ0
ワイは温泉でダラダラ入ってる方が好きやな
サウナしんどいわ
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:38:50.66ID:VCvG3pZI0
>>361
つまりサウナをやる奴はバカってことか
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:46.11ID:GZIteRGR0
ちんことかまんこもサウナで整えることできるん?
0420 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:41:23.42ID:ywakLSUAd
>>419
サウナがっつり入ってから外気浴で己のちんちん観察しとったんやけどぴくぴく動いとったわ
0422 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:42:30.75ID:R7eRNJfT0
露天風呂で入ってられなくなったら外気浴してた方が気持ちいい
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:43:17.19ID:0GuVL71yd
>>418
違う違う
お前が馬鹿ってこと
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:44:31.33ID:0GuVL71yd
>>416
値上げ理由なんてディズニーランドとかと一緒やで
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前12)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:50.01ID:IhBpmr/O0
>>411
カップルかよ死ねや
0426 警備員[Lv.3(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:36.02ID:2OmR5d/i0
終わる終わる言って全然混んどるやんけマジではよ終われや
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:47:44.65ID:iTvrfCki0
予約制の意識高いプライベートサウナって誰が行くんや?
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:50:46.19ID:ah3cs6jQ0
>>428
爆サイ
施設名
検索や🔍
0430 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:30.10ID:qQainbIN0
>>424
例えが下手すぎるぞ
銭湯みたいな福祉施設も担ってる施設は別だわ
銭湯みたいな施設の電気代、燃料費の高騰の範囲での値上げはしゃーない部分ではあるけど、ディズニーの値上げは貧乏人お断りの方針に等しい値上げやん
似て非なる話や
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:28.90ID:ljVOI+fU0
外気浴スペースに畳がある所がいいんだ😋
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:40.85ID:2SaEO3QE0
皆ととのったから終わったんやろ
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:10.73ID:0GuVL71yd
>>430
人が来すぎるから値上げしてんだよ
高騰もあるけどそれで採算取れないならこんなに新規でスパが出来るわけないやろよう考えろ
0435 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:21.83ID:XKx/VG+f0
よく行ってた近場の銭湯改装中だからデトックスはうんこに全てをかけてる
0436 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:27.54ID:qQainbIN0
>>434
すまんがそれ都会の論理やで
地方都市の感覚とはズレてる、自分の住んでる街で新たにスパができるなんて10年来無い
ワイも東京住んでた頃の感覚失ってるのはあるから人のことは言えん、まあお互い様の話で終わりにしようや
0438 警備員[Lv.27(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:42.37ID:doXhta8m0
このスレ見て久しぶりに行ってしまった
やっぱ良かったわ🧖
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:46.67ID:bvpjmfCe0
整うのと同時に亡くなる動画すき
0440 警備員[Lv.4(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:53.63ID:2OmR5d/i0
>>434
ディズニーの値上げは人が来すぎるからなん?
ソース見たい
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:58.26ID:jShhFZ1z0
不妊の原因になるのもっと伝えたほうがええわ
あんなの人類の敵やろ
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:31.02ID:NXfBuUii0
>>412
数百円増えて人減って入りやすくなるならそれでも良いかなと思ってしまう
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:46.36ID:N27KnRS/0
スパ銭行くと肌荒れるんよな
雑菌だらけなんやろうな
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:06.71ID:0AOMiUgF0
サウナよりも孤独のまま死ぬチー牛のがよっぽど多い
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:04.97ID:7EnHKVpi0
まったくサウナに関わってこなかった人生やったが
またマンコが入ってきて廃れた系の流れなん?
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:09.14ID:eyWNQRdZ0
そもそも冬にジジババどもが大量に風呂場で逝ってるのにサウナ→水風呂のコンボが身体に良いわけないやろって話よな
0449それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:41.74ID:RdVZVSmo0
高齢独身男性てサウナとラーメン好きよな
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:07.34ID:vl9baXYH0
最近、若い人の脳出血系の死亡多いのってサウナブームのせい?
0451 警備員[Lv.4(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:15:30.82ID:2OmR5d/i0
>>447
全然廃れてない
キッズが入ってきてキリがない
0452 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:23.69ID:XKx/VG+f0
>>448
水風呂、水シャワー自体はミトコンドリア元気なるから良いけどヒートショックがなあ
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:19.24ID:tQfOLFU00
>>119
北欧のがぬるい
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.44(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:18:45.47ID:9cTLI8o60
ホモのせいで終わった
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:19:01.12ID:9gbcIprH0
ととのったとき脱力流石で肛門から便が出てたことあったわ
急いでシャワーで流して帰ったけどあの時はマジで焦った
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:25.73ID:iTvrfCki0
>>445
塩素消毒だよプール並み
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:22:38.91ID:GLjSnM3y0
血管ズタボロでみんな死んだ
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:22:41.95ID:0xAL0fWX0
サウナなんぞ暑いサウナと15度以下の水風呂と整った外気よくスペースさえあればいいのにな
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:24:10.11ID:dkmY3+bn0
サウナになんの恨みがあるんだよってくらい伸びてるな
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:02.52ID:0xAL0fWX0
あとサウナブームで人が増えすぎたのがあかん
そのせいで黙浴できないクソガキ多すぎ
まあ温浴だったり更衣室ならまだいいけど
せめてサ室と外気浴スペースでは黙ろうや
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:31.51ID:MmxEmDGk0
ととのう
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:26:54.95ID:2SaEO3QE0
喧しいのは良いけど風呂が埋まっちゃうのはちょっとね
0465 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:27:43.87ID:2HBcxvTp0
サウナ自体はともかくとして
その後急激に体を冷やしたりするのが体にいいわけがない
狂ったブームが終わるのは当然だわ
0466それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:28:38.64ID:+CnoFs4X0
サウナ後に外気浴してシンプルに風邪引いたわ
0470それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 23:29:54.97ID:Ll7wNtdy0
>>463
この前行ったときはそんなんおらんかったけどな
フーフーうるさいおっさんはいたけど
しかしかるまるは薪サウナが最高やな
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:30:58.13ID:ag9h3sqp0
この前新橋の真ん中にあるサウナ初めて行ったわ
快適すぎて8時間くらいボケーっとしてもうた
けどイビキうるさいおっさんどうにかならんのか😰
耳栓貫通するんよ
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:33:31.82ID:0xAL0fWX0
そういやこの間しきじ行ったけど
サウナや外気浴スペースは普通だけど
水風呂がクッソ柔らかくでビビったわあんだけ居心地いい水風呂は始めてだった
聖地って言われるか割に期待するほどじゃないのは確かなんやが
ぶっちゃけあれだけでも行く価値ある
0473 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:34:05.17ID:50tMmN1Q0
>>472
タダの水やろ?そんなに変わるん?🥺
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:34:42.06ID:l54DjI2q0
水風呂は絶対ぬるい方がいい
冷たすぎると痛い
0475 警備員[Lv.5(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:35:35.31ID:2OmR5d/i0
好みやと思うけど水風呂は冷たい程いいってのがわからん
ある程度の温度でゆったり入る方が気持ちよくないか
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:22.59ID:0xAL0fWX0
>>473
マジで水風呂だけはダンチ
ただそこまで冷たくはないから
特に温度1桁以下のグルシン好きな人とかはおすすめできないけど
ワイみたいなグルシン苦手な中級者は天国だった
0477それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:51.81ID:iTvrfCki0
しきじは薬湯もいいし薬草サウナもいいぞ
0478それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:39:44.67ID:dPBhrKBX0
ワイは神戸サウナスパが一番好きや
0479それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:30.71ID:iTvrfCki0
>>478
クアハウスやろ、2年くらい入れんけど
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:15.92ID:1puJzQHP0
体に悪く不健康になるのをととのうとか言ってアホやった
意識高い系が大好きなサウナ
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:57.57ID:dPBhrKBX0
>>479
クアハウスも古いけどええサウナやったね
改装後が楽しみや
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:43:59.25ID:6kmDoUTWd
41度の風呂→外気浴→41度の風呂→外気浴

の繰り返しでサウナと同じ効果があったからそれで満足してる
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:38.71ID:us1NjkxD0
>>436
あーすまん田舎の話はしてない
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:45:12.09ID:qQainbIN0
>>478
昔神戸住んだことあるけど、あそこのサウナ高温過ぎてやばいわ
水風呂に氷入ってるのとかあそこ以外で見たことない
ちな自分の行きつけはクアハウスやったな、水何回も買いに行ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況