X



通勤時間1時間超えるやつおる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「」 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:22:55.10ID:MIRtZm/A0
ワイ今賃貸で通勤30分やけどお金勿体ないし実家から車で1時間半かけて行こうか悩んでる
どうせ帰ってもやる事ないし時間無駄にしてもええか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:23:26.78ID:MIRtZm/A0
君らどれくらいかかってるんや?
0003「」 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:23:56.03ID:MIRtZm/A0
流石に1時間超えるとキツイか
実家の近く仕事ないねん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.34(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:24:27.21ID:vJEmAS3a0
実家ならまぁ
0005「」 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:24:33.92ID:MIRtZm/A0
うーん悩むわ
こどおじになって月10万貯金するか自由を手にしてうさおじになるか
0006「」 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:18.66ID:MIRtZm/A0
30超えて貯金五十くらいしかないの流石にキツイよな
資産はもうちょいあるけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:01.28ID:MIRtZm/A0
>>4
実家にお世話なってもええよな
ぶっちゃけうさおじまじで金たまらんし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:03.65ID:77Mktp820
赤の他人だしご勝手にで終わる話やけど。
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:14.94ID:ru+VYxl60
片道3時間近くかかってるが
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.36(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:15.90ID:si9lx9LX0
40分ですらつらくて辞めたのにアホやな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:31.84ID:MjzoRJpJd
ワイ(37)手取り16万やで
片道90分かかるで
社員やけど交通費無しや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:37.72ID:NhiMOZPX0
電車で1時間はええけど車で1時間は無理や
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:26:54.88ID:MjzoRJpJd
車で90分や
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:30.37ID:uclnarpL0
運転好きならええけど毎日やってみたら地獄やと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況