X



【悲報】Vtuberアンチさん、開示されて示談金238万円をお支払い😩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:00:34.97ID:hCdGIzw80
ぶいすぽっ!【公式】@Vspo77
【弊社所属タレントに対する誹謗中傷行為等への対応状況について】

https://i.imgur.com/Lqmmhrt.jpg
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:51:20.32ID:wLkg7mi50
まだ百歩譲ってバチャ豚になるのはわかる
それでV見ながらキャッキャして楽しければそれでええやんか
そこからさらに憎しみ込めてアンチ活動するやつはほんまに理解できん
人生詰みすぎやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:51:55.25ID:wLkg7mi50
>>48
わかる
それをさも一般常識かのように話すからマジで話通じんよな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:15.56ID:9xsOoTL90
ワイはこの前誹謗中傷かそうでないかギリギリの書き込みしたからいつプロバイダからお手紙来るかビクビクやで
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:53:34.10ID:Cq/cccBw0
示談するより徹底的に争った方が払う額減りそうだな
まあ弁護士費用で資金尽きるだろうが
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:54:19.81ID:wvTP4lE50
ざまぁあああwww
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:56:27.63ID:sRaVuUeZ0
なぜ誹謗中傷まで行ってしまうのか
何度も開示されてんだから少しは学習しろよ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:33.18ID:Tf1/JllW0
実際どれぐらいで強硬策とられるのかラインを示して欲しいな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:45.68ID:Zkv8RHlE0
哀れすぎないか?vtuberに誹謗中傷て 何のために生きてんだろな
0057!dongugri 警備員[Lv.1(前16)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:22.28ID:OA6i+L7n0
元信者のこと和久井って呼ぼうや
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前26)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:12.77ID:Q5ZdYScK0
ぶいすぽのスレなんてあるん?
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前1)][新初警]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:43.14ID:71pJCh0Q0
誹謗中傷のラインってどこ?
弱男向けキャバクラとか客観的事実書いてもアウト?
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.30(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:53.44ID:/wMxnaI20
誹謗中傷して200万取られるとか養分になってるバチャ豚より惨めで草
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:28:40.22ID:a8gnxqYYd
高すぎねえか?マネロン疑われるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況